WishCT - 愿望城市

用户注册

小心michat的骗局,变性人假扮女FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 ~* z4 q# M2 R8 Z各位小心,我中了骗局了,在坡底PINNACLE TOWER的,那里michat开附近的人都可以看到
" O  m* G& P' i, r' w看到真人时根本就是变性人,5 q, C* r' |) I2 J: Z, [
还骗我说是越南人,朋友圈的照片P到很厉害,看到真人时就不对路了,结果他破自己康头,他的室友是个泰国妹,他没想到我会听会说泰语,一直狡辩说以前在泰国做工,还说要给我看护照(在泰国护照是可以用钱买的)( g) a0 j! x( l0 x! z
各位要小心,而且是先收钱的,收费180,还跟我要多50说给房间费,我不给他,我后悔先180给他,只好硬上了,房间不开灯很暗,可是我的手一摸下去他下面做过的了,出来玩了十多年,真假一摸都知道了的,而且假奶,还跟我说真的奶,服了,哈哈哈
+ y: i: S5 M7 l" n9 _服务又差,口交不到1分钟就带套了,我直接出完全力顿他,顿到他头去顶着床头,不留情了,  v7 M  k9 f, L+ x
真的是看透了,180当做做善事,拿他来发泄出气1 G8 x! Q+ I5 T$ h$ x
各位别忘了相信michat了,有人可以教我上图吗?我发他的照片给大家看( F% K/ V+ u. C
在这里祝他好运!
: z! H3 Q# f* N
- s3 b7 n# ~. _他一开始会想说,1小时180 2炮,骗人的,别相信
michat的名字是不是xoxo?
* U# O& X* k  Y  `3 k) w+ c还有一个朋友是鹅来的

这个tower是鹅的聚集地

dilianwong 发表于 2020-2-9 10:49
$ p0 a# f$ [" z& U+ G4 ?( Tmichat的名字是不是xoxo?
& _8 D2 f* V5 u) i还有一个朋友是鹅来的

8 j9 P% F9 e) l2 w5 M1 q: k, R) n他还有问我要不要3P

narai 发表于 2020-2-9 11:33& x1 b, y+ j5 m
这个tower是鹅的聚集地

; l! M* x& x& O3 r2 V. y5 X6 Z对,各位要小心

dilianwong 发表于 2020-2-9 10:495 H" z: e/ o* R4 G5 j* S
michat的名字是不是xoxo?
4 t8 Y. O7 F* G/ |0 Q/ z( t' C还有一个朋友是鹅来的
* M  k9 Z/ s/ }% X2 {& `% ^! [
门牌是18-07

那里有很多,分不清

这个好像是改装的
# V# ?0 S; I6 [/ R身材是蛮好的
5 X, e2 o! s6 `  U6 j可惜服务好差7 z0 T( ~( E, c/ e$ f9 |
感觉不值得180

dilianwong 发表于 2020-2-10 11:34! ^; U5 G2 u% n7 [9 N- E# w
这个好像是改装的
  [; d7 e! k4 L& P0 E$ o9 k% \* M1 _身材是蛮好的1 v8 w, o1 O+ W6 p$ d0 J1 k
可惜服务好差

4 {2 V7 H6 Z1 B6 d对,赢在身体真的很好,看了还是会硬,就输在服务差

tanwl9413 发表于 2020-2-12 04:21
$ I2 D; R" H1 w, D. E1 e1 q  m对,赢在身体真的很好,看了还是会硬,就输在服务差
" _- P: {5 E( P$ j! `
试过一次就不想回头了
' s9 c4 E5 d* i7 K- O第一次找他的感觉就是被骗了  P& O8 Z5 @+ _; ~# _) \3 Z
上到去无端端跟我说还要付房费

dilianwong 发表于 2020-2-15 01:43
8 V1 z9 ~0 S* M2 ^: x0 L$ T+ L) ]# c试过一次就不想回头了
0 l+ |% ^6 w# F2 N第一次找他的感觉就是被骗了
4 ~0 R( e- h+ P* o+ `  b$ _# b3 j& m- P( T上到去无端端跟我说还要付房费 ...
* N- B1 }" i3 v$ o
是啊,去一次就怕了,根本就是骗

MICHAT 很多是骗子跟妖来的

我去的是22楼????会不会也是。。身材真的好。声音怪怪的????

dilianwong 发表于 2020-2-9 10:49
( d; R& r3 ?4 Bmichat的名字是不是xoxo?
1 W, `- |; |3 S7 t+ s1 S还有一个朋友是鹅来的

T: |  S0 n/ \/ p对啊,就是这个名

hero74 发表于 2020-2-24 23:36; p9 N0 `4 @9 Z# A4 F5 r
我去的是22楼????会不会也是。。身材真的好。声音怪怪的????
7 g& P) `8 k$ E: B$ W9 o# j$ }
那里都是鹅来的,你找的是什么名字

tanwl9413 发表于 2020-2-26 02:24
4 }8 _) s& d' N" T8 j那里都是鹅来的,你找的是什么名字

* R* L0 z) F& [; ^; \! q/ pnira不会放照片????

那里偶尔也有女的,去的时候要小心