WishCT - 愿望城市

用户注册

twin galaxy 的娜个她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 `4 E0 y1 }) l8 z" {
最近翻帖看了娜娜的帖子,看到有翻车的情况,也有好的。好奇心驱使我约了。初次看到娜娜挺不错了。0 c8 ?4 R. o( [; h3 `
被她带进房后,就帮我洗澡和浴中吹箫。之后变上床按摩,全裸漫游,舔耳,海底捞月的等等。。
- [5 |- J, N9 \9 F9 v; I9 f. P弟弟被刺激到不行。然后戴上上了,最近身体不知道怎么了,没尽兴就出了。  S2 W) m1 {8 L' d( f

& [0 |# f3 V0 t) O" L/ O, e& @名字:娜娜/ N* g& [( e$ j' p' I
年龄:没问3 K# C: X1 |1 x- f1 Q1 d
样貌:八分吧7 {8 C( a) Z7 P
身材:B+吧
, ^, S' _/ {  g5 n0 Q7 H0 H6 N服务:挺满意的,也没出现赶客翻车的情况2 N5 s  B7 p% e( v7 ^! f
回头:会,养好身体再回去- }, [6 A5 }3 K+ Q$ L) N/ h
伤害:180
2 K8 z8 G; {" H1 U6 i( |8 V5 ?联络:wxh-33045xx2 l# S% \8 S. T2 i' N8 Z* e0 z
x=3+3

谢谢楼主  发表于 2020-3-6 07:51
谢谢大大的分享

微信怎麼加不到呢 有錯嗎?

48969696 发表于 2020-2-8 20:48
& m( {3 [2 o7 R; X微信怎麼加不到呢 有錯嗎?
( y. N' s- W& S# z' N

0 I+ L7 R  G9 V/ g8 i5 v联络:wxh-33045xx4 z* O% U$ x: o" C* P" Q: U! u# y
x=3+3% l/ x1 g7 W" ~
这个,刚刚打错了