WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# S8 i, {( `$ E, e; ?4 M" y8 U/ {4 f" G8 _/ K
谁找过这个本地妹,服务如何?

+ H$ c! m# j; w/ o4 ~+ \. X这位只有按摩罢了吗?

8 z0 ~2 e- Z, U( q5 D% b

谁找过她?服务如何

dilianwong 发表于 2020-2-8 00:59
6 k+ Y! _* k, ]0 H+ @这位只有按摩罢了吗?

; ]$ g9 u4 }* ?2 y+ j多少钱?

别玩我啦7 v% H8 W" \# ~" F* Z& y3 y+ k1 M
我还以为大大有康头' o- ~* w. E3 R/ A) e0 G
原来是询问贴

中国妹来的啦

我在皇后。。为什么找不到她

肉肉的感觉很多嗨水下

怎么联系?
2 d; d2 y, H  t# Z发来看看。。等下可以试

联络号码?

他是中国妹咧怎么变成本地了?

hengkalaosai 发表于 2020-2-8 10:35
* c2 P( ?- E! H5 y) n他是中国妹咧怎么变成本地了?
1 e; P2 e- c- N' ]) B
联系方式?

没有放联络方式怎样式?然后怎样写报告?难道要像学生写作文靠想像力?

中国妹来的,新冠病毒还是小心点呗

ashu 发表于 2020-2-8 01:32
% A* I( G, z4 t/ y0 W中国妹来的啦

1 u8 Y3 P2 @  n: H$ |2 L* P/ ^happy421  是男人, J5 d% T4 F6 P/ r3 H1 e

' G  D! F  Y6 m* J" e# J: m( ]happy才是本地的
& H' N1 O# W! n, ?/ L3 n) ~( ]* Y7 |
哈哈哈哈哈哈哈哈

算便宜咯,按摩打飞机,给你伸手摸奶摸下面,才100。要发泄的是可以啦。那天去,没有穿内衣,长裙,方便摸。

大大,去了记得写下报告

抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。  q6 u, Z8 a' x* v( T6 E
% p. J, t+ N- M# `! g/ _
很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。5 l" q7 L" |6 i2 _

+ I) }0 I0 M, D, E# R. c新山樓主是誰? 難道你要願望論壇繼續有人發垃圾嗎?9 \5 c9 M& r" S6 |4 _

8 f! f+ A( H4 U  \& \9 `) W8 T詢問貼,在論壇是 禁忌!: I$ `% f. i( {1 z5 ]  `  s8 ?
( \9 P$ X4 V4 G& C3 ]' t) u
1 ]! ]9 }! U7 L3 }

KokoBangla 发表于 2020-2-8 13:28* ^9 ]5 _4 A  P$ d9 J" n1 Y
抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。4 i$ [; ^4 d  E2 J0 t' m) U. J: ^
% ^+ E3 A0 Z, Z3 `: A- X/ S
很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。
& S  f- X, r- K; Z5 |) g+ h
对啊,还是泰哥的好。. H! K3 ~  U- x. E! M7 l
! j; H+ L% C/ z, J+ D( n
可惜很久没他的消息了

KokoBangla 发表于 2020-2-8 13:28: N4 g4 r" I: p
抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。
. }6 C5 f) E) {! p# V* k* p# v
3 P1 S8 Z, W! u* x- O1 G很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。
- |0 S/ d1 H3 U& b! b  o
对啊,还是泰哥的好。- k  o  i! d5 }* I

; g, P* ?2 J; v; r' L2 t5 q可惜很久没他的消息了

ashu 发表于 2020-2-8 13:05
( P7 ]& _0 O" `算便宜咯,按摩打飞机,给你伸手摸奶摸下面,才100。要发泄的是可以啦。那天去,没有穿内衣,长裙,方便摸 ...

& w7 [% x7 v) i4 A请问住家的?

有michat联络吗?