WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜的经济餐 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自由身0 M& {7 T7 L6 s

) P' P# b- b: F! L! `
( Q5 V, k/ h: L  p1 y4 m! b地点:Johor Jaya 巴卡哇里
8 x0 R' B9 B4 o3 z% c. N名字:eka
7 w: r& h+ ]! m& o国藉:印尼6 E4 ^( z9 k' t$ |$ F
样貌:6/10 不会难看* O& U1 {% Q5 J- Q' @% t- E- d
胸部:7/10 有点下垂
( w8 ^7 E2 \' X+ f身材:7/10 有點肚子; }! _0 t  R. i
鲍鱼:没异味 可以舔 可以69
! D! a& c8 y1 e叫床:8/10 叫到很销魂
6 \- q/ t8 c5 Z! q* Q口交:9/10 很好 舔的很用心 吸的很用力4 A* M! {0 k& Y5 E5 G5 m
爱爱:10/10 以这个价码来说 真的要给10分
9 I8 E4 N' o. ^- G女友感:8/10 很健谈 也很会撩人* {2 h/ `. V5 |' [
伤害:130
# l, i7 \; `: |3 _* m
6 |5 _2 r3 z# N1 {6 F" `+ G回头率=没什么钱时一定找她来一炮: h/ k! P  w" j$ E; K7 a! G
9 a; W& L" k6 W) X
要号码的去爬贴,我这个贴也是copy别人的模式
  N  {0 `  k* p! N3 A在写成自己的FR- ~; U( L% o6 y/ Z
答应了这个美眉要帮他招广告
3 b* W% m- I  ^她才给我更多service3 M4 O/ n% j4 c- K
大大wpp没反应,她是不是回了

大大,电话也打不通啊

抢手就是抢手,之前听人说不错结果我去了感觉进了啊姨的世界…$ O. p: B8 ^* D" d
女的服务还会吹你快点的看了都赌懒!
* r0 [3 @/ {: |  U里面没有一个可以看的!

求带我飞 发表于 2020-2-8 08:24! h; ^  @' P- K
抢手就是抢手,之前听人说不错结果我去了感觉进了啊姨的世界…# m. i3 f  _: J8 f/ C6 \
女的服务还会吹你快点的看了都赌懒!8 y) H8 h! c5 }8 R5 t
里面没 ...

B% ]6 x* e3 C/ e+ w1 U9 P催促就顯了。

精彩绝伦的故事

恭喜大大吃到好料

我也是要找他 msg没有回 应该是回去印尼了

求带我飞 发表于 2020-2-8 08:24% d7 q$ p, |# _0 D0 j; }$ p
抢手就是抢手,之前听人说不错结果我去了感觉进了啊姨的世界…
2 h$ F/ u+ Q3 T! |女的服务还会吹你快点的看了都赌懒!
' S: v" G8 g# T; P# n. S' U里面没 ...

0 r- |8 B& {$ A0 c  R我们去的是同一个吗
. @7 G' h1 F7 Z: i6 I我是没有遇到这样的情况啦
/ f+ \) F0 t2 B/ s- m) l' o130给阿姨就不错了 哈哈哈

枪手!!!我去了看了都不硬,又不卫生

喔。。。楼主答应了这个美眉要帮他招广告

这个不行啊!

tanwl9413 发表于 2020-2-9 01:44) |, i8 C6 r4 e# p* {& y; G" g
枪手!!!我去了看了都不硬,又不卫生

! m  ]' u* K. Z1 F9 Y; t# G经济餐是这样的咯 样貌我也只放6分$ h7 j, P( g+ K8 W  @2 e
青菜萝卜各有所爱 你看了不会硬  Z+ U7 o5 z" E& S3 N2 F
也不能怪谁啊
# Q; a3 B( t6 E0 E环境不卫生,130难道要给喜来登酒店吗?
2 k* Y: O0 O/ E9 q0 C我不是抢手,我只是想要分享fr的小小狼

這個很不行 不要騙人