WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL Patty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次写,因为这为女生是我喜欢的,他和我说一直有人说他是鹅,所以我要帮她澄清。
- K  _4 {9 N4 ~. K( v# f3 z) S/ H6 \+ E, v# `1 ^: g
第一次去找他是在过年前,就在他回国的前一天,当我放工后就去找他,过后的事情就不多说,大家都知道的。- T3 T  Y/ {3 u0 j0 z0 d- H# g

4 r% p* i2 j: T# d只想说的是没找过他的人请不要随便的说别人是鹅,除非你自己见过他,要不然这会伤了人家,大家给意见是没问题,但是没看过没见过就不要乱说,如果听说那也不见得是真的。4 S0 n; X1 N+ }% p! W1 q+ F2 s. B
7 R7 y! o2 h+ v! h8 v5 F6 Z
在这里有得罪的地方,请不要见怪,你们可以选择不要看也可以不必留言,如果还是有人说他是鹅,我也不会回应。
2 a( W6 n8 v# W1 o8 Q
, t# o7 }' V& n0 ~所以谢谢大家请尊重每个人。4 |# f: j- A+ x+ ]) }+ K! x

3 m/ p. Y' S0 T5 K; G0 J: }- J, R+ D; B
名字:??Patty
& I9 y. y0 g, A( H年龄:25
& l9 q' t3 y7 w8 s% `样貌:9
0 W+ n7 i5 R/ u3 P身材:8.5
8 _. D0 z7 ?- ], k% f$ X7 l8 T) R胸部:B++?
$ w* `$ n3 Q" u8 a叫床:7
  \, C: x; Z) A' V! p5 m% X9 j0 N口交:8:
; V" t& g. n# H8 k+ ?服务:9.5(态度佳)$ \8 \; \. O/ [; A. Z& F
女友感:9.5
9 E7 X3 I" z4 L: p0 l& m# u5 U, _做爱:9.5- u$ z9 N4 v# _! A* D

) y8 Q1 h* r( }
請問要怎麼找她

QQandyng 发表于 2020-2-7 17:27
1 t0 q1 L2 ?: u' A0 f5 F請問要怎麼找她
' l+ i2 F5 T! N9 n( \7 g( [
私聊你
5 b  v2 X) Z# [7 b

因为真的有个鹅也叫 patty.
* e' e) l( V  {( j# u+ F所以很多人看到同名就以为是同一个人。# G! x6 }2 P- T0 P" F

3 }( P' A/ w3 x- W* |/ M你放照片别人就不会乱了。

charlie6rown 发表于 2020-2-7 19:41
. S; }' H! H, r& |' ]) i因为真的有个鹅也叫 patty.
$ I- t4 t$ ]9 n/ z! X% {8 S所以很多人看到同名就以为是同一个人。

8 E) L: m& r7 F0 m. e谢谢你大大,因为我也看过之前有人发帖,然候也是有发照片,但是还是有人说是鹅

2 t' L: e9 r6 @6 C5 |. \( y
3 u8 I- q" [" p( v) o0 b9 n) N  }

) B. {( O2 @+ h- B: P" ^' o
谢谢大大帮我放照片出来

7857 发表于 2020-2-7 18:13
; o' L% n' R  ^; Q0 ~私聊你
- H% h* _: Y1 I; @& @  ?
大大、你好、我也想要联络
( E* P- Q$ u/ e2 `! Q3 u谢谢你
回复 0 1

我也要联络

' D5 v9 g6 ]+ G2 w2 ]請問要怎麼找她

puipatty。。。还没试过,试了写报告,今天应该在jb了。

樓主有看過她的證件嗎?

这个蛮像女人的叻还有孩子了,那个鹅是叫party

555.这样也可以搞错