WishCT - 愿望城市

用户注册

妖艳的美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

冲了蛮多有时间再慢慢补贴。丢回去年11月的艳遇。从一个大大的手上拿到店的联络。约了时间上了去,这场蛮新的还有okt蛮友善,在等妹妹来时聊了很多他看过的场。看到妹妹时发现她与照片一样妖艳。她来马来西亚一段时间了所以蛮有经验,还问我要两次还是一次,如果两次就不花那么多时间帮我按摩,本人觉得这点很加分,至少她不会模模糊糊浪费你的时间。我比较喜欢慢慢享受所以选一炮。房里有水床所以我们在上面完成爱的旅程。报告如下:

样貌: 9 我喜欢妖艳型
编号: 4 号
年龄:她说32,不过我看不出,还以为28
国籍: 越南
身材: 8 B胸吧
叫床: 7
亲嘴: 5,蜻蜓点水
按摩:8
猫澡:8
爱爱: 配合9
GFE: 6 能深吻更好
回头:考虑考虑毕竟有点远和太多诱惑了

加了编号

这个好像是我要上没有上到给了 fou大那个老淫贼上了的那个。。。

thesecret 发表于 2020-2-4 17:26
这个好像是我要上没有上到给了 fou大那个老淫贼上了的那个。。。

因该是吧,我好像从你们其中一个拿到联络。期待多多分享!

thesecret 发表于 2020-2-4 17:26

这位楼主你有福气啊,我倒回头找他几次,OKt就跟我讲他没有做了。恭喜你吃到好料

foufou9 发表于 2020-2-4 18:39
这位楼主你有福气啊,我倒回头找他几次,OKt就跟我讲他没有做了。恭喜你吃到好料 ...

怎么前几天好像还看到微信有她照片?你可以问问

对啊前几天她有来上班,我没有空,我有空她没来上班。有可能我和她没有缘分。哈哈哈哈。不过我好过T大人一点点,因为他要上她,她不要做T大人。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-4 19:07
对啊前几天她有来上班,我没有空,我有空她没来上班。有可能我和她没有缘分。哈哈哈哈。不过我好过T大人一 ...

还在这里吹水,我和kieu 还有你的美眉在等你晚餐啦。。。快点。。。

Trefion87 发表于 2020-2-4 17:31

至少会回敬fr。。。但是好像很迟。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-2-4 19:19
至少会回敬fr。。。但是好像很迟。。。哈哈哈。。。

哈哈,不好意思呀。我已经几个月没写了,近来有空会一一分享

thesecret 发表于 2020-2-4 19:18
还在这里吹水,我和kieu 还有你的美眉在等你晚餐啦。。。快点。。。

T大人你又骗我了,他已经去了机场了,我已经跟他说了,在机场等他。送他机。哈哈哈哈

T大人迟到好过没到啊。哈哈哈

倒不如你帮他放几张照片吧。T大人

foufou9 发表于 2020-2-4 20:28
T大人你又骗我了,他已经去了机场了,我已经跟他说了,在机场等他。送他机。哈哈哈哈 ...

她明天回啦。。。5号啦。。。

恭喜楼主吃到好料