WishCT - 愿望城市

用户注册

三天两夜旅游記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里我要谢谢T大人没有你的介绍。不然我也没有美好的回忆。忘了年初几?T大人打电话给我问我要去短暂的旅行吗?我就和他说我们两个男人去旅行,你有没有搞错?然后他说他是跟他的老相好去旅行,问我要不要一起,我讲你跟你老相好,那我一个人跟你们去不是不好意思吗?然后T大人说当然不是啦,还有我老相好的一位好姐妹。然后我心想反正也没什么事做就on了T大人。过后我们约好的时间就一起出发。当我们到达目的地的某间酒店的时候。我第一眼看见美眉的样子,吓到我了。我就拉T大人走一边问你老相好的姐妹是本地人吗?然后T大人说不是,有什么事吗。然后我就一五一十的和T大人说她好像我旧女友。过后T大人笑我说那不是好吗。给回你多年前回忆。过后我和美眉两个互相认识了。也互相交谈了。我就问美眉为什么妳没有回家过年,然后美眉很不开心的说,不是他不想而已,只是买不到机票回来了。过后美眉也说现在买到了机票不过是4号的。过后我也假装做好人安慰美眉说不要不开心了,反正没了回家过年就开开心心出来旅游吧。我做你本地人的导游带你去开心。然后美眉听了也有回了笑容了。但我们两有说有笑的时候,T大人就走过来说房间已经好了,可以进房间了。我们进了房间放好了东西,然后就去海边走走。当我们两个在海边走没多久的时候,美眉就跟我说他是不喜欢走海边的,问我还有什么好地方介绍吗?我就和他说没关系啦,你不喜欢去海边,我带你去别的地方,然后我就说等我跟T大人说一声。然后我就打电话给T大人交代一下。不过他没有接电话,然后美眉跟我说,不用管他们两个了,我们两个自己去。我就和美眉说那OK吧。心想那个T大人没接电话,一定是在开炮了。然后我就开车带美眉去了马六甲。当我们到达马六甲的时候已经是下午四五点了,我们先去弄好了房间,然后休息一会儿。在休息的时候我就去冲凉,当我冲凉冲到一半的时候美眉走进来,我就问美眉,为什么你跑进了美眉就说你开车了大半天我进来帮你冲,给你幸福一下。然后我就微笑的对着美眉说,没关系啊,我不会累呀,可以带你去旅游是我的荣幸。不进也进来了咱们一起两个一起冲吧。就这样,我们两个就一起鸳鸯冲凉。在冲凉期间,我的手当然是没有那么的听话。我慢慢抚摸她的奶的时候美眉也很自然的用手慢慢的抚摸回我的老二。过后我看她那么的主动,我就开始用我的嘴跟舌头慢慢的吸他的奶和奶头。手也慢慢的抚摸美美的鲍鱼。当我抚摸鲍鱼的时候,她的水源慢慢的,慢慢的流着出来。然后就开始听到她的淫叫声,我看到她舒服的样子,然后我的嘴巴就慢慢的跟她吻起来了。吻了他没多久,他就开始慢慢的帮我猫舔从耳朵开始慢慢的舔到我的老二。当舔到我老二的时候,他就慢慢的往下舔我两个蛋蛋。舔了没多久她开始舔我老二,慢慢的一口一口地放进嘴巴。他抬头看我舒服的样子,他更加用心,慢慢慢慢的一口一口的吸。当她帮我吸了不到15分钟,我的感觉就来了,然后我就控制不了自己,就这样在她的嘴巴里面爆发出来了。当我爆发出来了的时候,他还不肯放开嘴巴,还慢慢慢慢的帮我洗干净,才肯放开嘴巴。当她放开嘴巴的时候,我就假装好心跟他讲很肮脏,快点把我的精子吐掉。过后我就抚摸着他的身体跟她说,妳刚才给我舒服了,现在轮到我给你舒服了,我两冲好凉。互相擦干身体就回床上。回到床上,我就用我的舌头慢慢慢慢的猫舔她奶和奶头。舔了没多久,他又开始发出淫叫声。然后我的手就很自然的慢慢去玩弄她的鲍鱼,手才到没多久,他的叫声就越来越开始大声了。水源也开始流的很厉害,出来了。哪天我就用我的手指慢慢的在鲍鱼口,走来走去。当我的手指慢慢的偷走进去水帘洞的时候。她不但没有阻止,还很好享受。没多久我就开始用老二来给他更加舒服了。我用了传统式没多久,她就跟我说她要在上面骑马。然后我俩就换骑马招式。在交换骑马招式的时候我发觉她很会做爱和享受。他不像其他美眉,一起来就立刻坐下去,他会慢慢的把我老二放进他的鲍鱼口。慢慢的一上一下然后还会转身对着我慢慢的骑。给他这样慢慢的骑我的老二,就这样感觉来得很快,不到20分钟就这样给他骑到爆发出来了。过后我俩都有点累,就这样抱着睡着了,睡到7点多。当我起身看到7点多的时候,我就叫她起身,一起冲凉,然后出去逛夜市,这里的夜市有很多好东西吃。过后的都是我和美眉逛街和玩乐,所以写到这里就好了。多谢各位的赏脸看小弟弟的fr.
姓名:Nhoi
年龄:23(她说的)
国家:越南
胸部:8/10(毕竟她在这行做了两三年)
身才:9/10(不会瘦也不会胖)
样貌:10/10(因为她向我前女友)哈哈哈哈
舌吻:7/10(只有嘴吻没有舌吻,唯一的美中不足)
口交:10/10(他会慢慢的一口一口地放进口里面)
做爱:10/10(很会享受和做爱)
赶场:0/10(不知道,因为不是在场所里面)哈哈哈
回头:一定会,不过现在要回也是没用了,因为他要回越南过新年了,所以要等到4月多回来的时候才可以找她。
我电话在PD 没有线啦。。。

thesecret 发表于 2020-2-4 21:49
我电话在PD 没有线啦。。。

你的电话是真的没有线吗?还是你在打炮,没有空屌我。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-4 22:14
你的电话是真的没有线吗?还是你在打炮,没有空屌我。哈哈哈哈

我们第二天早上还等你吃早餐。。。以为你们两个还没睡醒就不打扰你。。。

可以分享吗? pm 你了

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

回复 1 0

老兄 请分段啊!! 你的篇太长了又密密麻麻的

changkevint87 发表于 2020-2-5 03:00

这位大大我也想到分段。可是你没有教我,我又不会,所以。。。哈哈哈哈

Renqi1 发表于 2020-2-5 02:40
可以分享吗? pm 你了

这位大大分享给你也没有用啊。因为她已经回国了昨晚。等我今晚去了她做工的场所。再分享另外一位美眉给你知道。哈哈哈

游车河。。早晚都爽。。

Cowhenry 发表于 2020-2-5 10:27
游车河。。早晚都爽。。

这位大大你说的对,包她一辈子也愿意。哈哈哈哈

thesecret 发表于 2020-2-4 22:25
我们第二天早上还等你吃早餐。。。以为你们两个还没睡醒就不打扰你。。。 ...

我们两个六点多就起身看日出了。然后带她去吃点心。

foufou9 发表于 2020-2-5 11:38
我们两个六点多就起身看日出了。然后带她去吃点心。

下次任何东西都不介绍你,既然偷偷把美眉带走没通知。。。

泰爽了,斋读都会硬。。

thesecret 发表于 2020-2-5 12:12
下次任何东西都不介绍你,既然偷偷把美眉带走没通知。。。

那你这样说就你不对,我有call你,是你在打炮不吊我吧了。哈哈哈哈

montecarlosexy 发表于 2020-2-5 13:05
泰爽了,斋读都会硬。。

这位大大是真的吗。那我要对你说声谢谢。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-5 18:05
那你这样说就你不对,我有call你,是你在打炮不吊我吧了。哈哈哈哈

说明4个人一起玩。。。你中途换场。。。还包多一天。。。

thesecret 发表于 2020-2-5 19:11
说明4个人一起玩。。。你中途换场。。。还包多一天。。。

看开点T大人,本人有名给你叫老淫虫。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-5 19:32
看开点T大人,本人有名给你叫老淫虫。哈哈哈哈

所以下次好料我自己收着就好。。。

changkevint87 发表于 2020-2-5 03:00

我很赞同,看到我眼花。。。

但是这个是他的个人作风,就好像你的个人作风喜欢无套。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-2-6 02:18
我很赞同,看到我眼花。。。

但是这个是他的个人作风,就好像你的个人作风喜欢无套。。。哈哈哈。。。 ...

没办法啊,因为没有人教导,所以才会这样。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-7 08:18
没办法啊,因为没有人教导,所以才会这样。哈哈哈哈

你几时要教我如何要美眉主动发裸照给你?哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-2-7 09:38
你几时要教我如何要美眉主动发裸照给你?哈哈哈。。。

可以教导T大大是我的荣幸。但是你没带我一起去吃好料怎样教你。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-2-7 19:23
可以教导T大大是我的荣幸。但是你没带我一起去吃好料怎样教你。哈哈哈

你不是很厉害偷偷自己去的咩?

thesecret 发表于 2020-2-8 00:02
你不是很厉害偷偷自己去的咩?

我自己去偷吃那些是普通的货色。你带路那些才是好料。哈哈哈