WishCT - 愿望城市

用户注册

南马的场真的很失望…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我绝对了解没有对比就没有伤害% X9 o3 S  [+ s( Z
但是,撇开南马价格高的这个问题(这里有新加坡朋友来捧场,价格自然高),8 D3 b6 J* I+ l, f' x1 h. k
这里的服务质量真的太差了…1 H* }! W+ C0 C6 `0 K$ J# l

k1 Z: ?4 e$ h+ s我是南马人但常到首都,比较了两地的小姐素质,真的差太多太多% ]: n  ~. {/ }" A4 q% t( n
中马的几乎都是去到完,你被动还一直激励调情。
* l" F6 r3 ?( j6 c" M5 o) E南马的奶子要摸多两下都辛苦,还要看她们心情,更别说有多少的服务。) p% U- p8 n" k2 t2 a: F% x
/ [/ m# l8 q( O# ?  t
什么时候南马这里的质量才能提升上来?, a+ E: Q1 ?3 r, p, r. R

) g& t1 @2 K) V8 p
新山比较贵是真的。。。$ ]& @8 `! R- D; S- ^
Kl客人多竞争大。. s  w! E" h4 S+ `4 Q: L
奶子摸两下都幸苦那些在jb 也是混不久的。。
! Q' l8 q( ]' [+ o
回复 0 1

新山这里场的小姐,很多要看他们的心情,这个不可以,那个不可以,最基本的服务都没有,只想快快搞定收钱,现在要出去冲都有心无力。

南马不能比较首都,服务内容明显差距大。我也是两边跑

没办法,因为少了我们不少,反正还有新加坡顾客

看来可能是鸡运不佳!

应该是新加坡顾客太容易满足,又容易给小费,变成小姐们摸多几下就脸黑黑了

leekersu 发表于 2020-2-3 11:54. ~5 p, }/ p- R2 g
新山比较贵是真的。。。, c0 r( m, X$ ?& D! L% o4 v
Kl客人多竞争大。# r# y3 G) c/ U! _. x. U9 ]" H
奶子摸两下都幸苦那些在jb 也是混不久的。。

# y5 f! @7 t- g+ B; F# b! }贵这一点我们的确没办法控制,但是钱出了也需要相对的服务啊

didi1986 发表于 2020-2-3 12:04% o$ h* j* K9 k% E+ q! `
新山这里场的小姐,很多要看他们的心情,这个不可以,那个不可以,最基本的服务都没有,只想快快搞定收钱, ...
9 j) V) ]; ]" `7 z4 u: z
我前天搞一个还直接上套用baby油,直接插,我都晕了

ahace 发表于 2020-2-3 12:44
1 {7 d3 Z& A) |- s) ?南马不能比较首都,服务内容明显差距大。我也是两边跑

7 h; _# s+ C$ m) ]* b5 ~' j所以我说没有比较没有伤害

Jackson9 发表于 2020-2-3 13:01
! u% }1 b- l8 y5 x6 x看来可能是鸡运不佳!
; \: E3 B" y) Q
可能吧,如何改运哩?

你要等服务到位?等新币变成1(不可能!)

Jackson9 发表于 2020-2-3 13:010 L. k% b9 R! T. w3 Q1 C$ z
看来可能是鸡运不佳!
  i  O' v& o# \
新加坡人给小费给太多了
7 S' }% C' l* Q  Z小姐不吊本地人

joe8188 发表于 2020-2-3 14:19
5 e8 Q. e4 h9 R# d你要等服务到位?等新币变成1(不可能!)
5 c$ z; ?/ k3 r* z6 ^
可悲可悲啊…

下次出来冲,: n( w7 @( ?  O# [! v( S3 w
先参考战报,或是找老司机带路

气不过就搬到吉隆坡吧

中国的小姐问题比较多,

jeffyhui88 发表于 2020-2-3 15:228 J9 F4 r4 ]9 Y9 I. _; [
气不过就搬到吉隆坡吧
9 T7 a9 F0 N8 c7 ]) D$ v# j
哈哈,又不是生气,只是觉得可以更好

kl 178 60分钟两炮 jb 200一炮3 M, r1 I+ |. Z% o: y/ y+ U
差很远

laohamsap 发表于 2020-2-3 16:08
2 y: D  }9 ?- G% E7 l哈哈,又不是生气,只是觉得可以更好
- P. e+ v% T' J: Q# x
没办法,这里几多人投诉okt他都不叼你,因为有新加坡金主

& w  Q$ l$ ], D5 Z7 ^5 n# ?
柔佛古廟又要遊神了!我孟勞哥哥又要回新山 扶 大老爺 啦!抱歉,不叫雞 。不然的話,沒力扶! 很重,你懂嗎?
! O: J* I: L/ s2 U0 e* L
回复 1 0

真的,在新山找到好的就一直去找同样的,不敢随便乱找,即使同一家店服务都可以差很远很远,有花钱又开心就够了,价钱高不高我也无能为力。8 ?; }8 K+ y+ D% E. N8 {
其实我们羡慕吉隆坡便宜,他们也应该很羡慕我们可以去新加坡打工,新加坡做清洁工人薪水都比这里普通主管高。' F0 P" h( z# v% O8 }
当然不要傻傻做水鱼装大老板,多看看别人分享的比较不会吃亏。

我最近就在中x molek大翻车了。唉。。

这个要大家一起放弃那些烂场素质可能才会提升上来2 E8 G2 n) v' x. b1 j4 T+ S
有必要开一个帖子 或者 网站 fb page 私底下把那些烂场放在里面才能提升素质