WishCT - 愿望城市

用户注册

第二话: 平安夜 3P 好姐妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说平安夜非失身不可, 所以看看微信里有什么好康。其中一个OKP的广告非常吸引我, 3P双飞服务!平安夜这个神圣的夜晚当然要来一场大的。马上 book 了她们。

到达酒店后, 根据指示来到房间前按门铃。打开后, 哇! 两个泰妹已经包好毛巾等我了!! (原来她们刚洗好澡而已)

付了钱, 经过眼睛扫描和简单的认识后, 一个叫Next, 轻熟女有点大姐姐的feel; 另一个叫Ice, 娇小可爱。一下就一姐姐称Next, 妹妹称Ice。

姐姐比较害羞, 英文也不好, 坐在床上, 妹妹则很热情帮我脱衣服, 流利的英语问我darling hot mai??然后拉着我进浴室帮我洗澡。

然后回到床上, 三条裸体肉虫缠绵在一起, 姐姐趴在我的大腿上吹箫, 妹妹则扑在我身上猫澡, 一路往下舔知道和姐姐汇合, 两人在我老二的侧边一人一边用舌头舔, 然后姐姐往上猫澡, 默契地互换工作。

然后妹妹帮我上套, 问我要先上谁? 我说先上姐姐, 她淘气地拍打我的老二后就让姐姐骑了上去。姐姐在上面卖力要, 妹妹则上来和我接吻。

躺在床上, 姐姐在上面摇, 左手抚摸着她的奶, 右手搂住妹妹, 嘴巴和她紧紧贴着舌头在打转。自己的奶头则给妹妹的小手不断挑逗。。。。。不知不觉自己好像皇帝这样! 爽到自己名什么都忘了。哈哈

然后姐姐摇累了, 换妹妹上场。迅速换套后, 妹妹翘着屁股等我插入, 妈 的! 妹妹的鲍鱼竟然够紧! 姐姐帮我放了很多油在老二上才慢慢能插入。狗仔式了几下后, 妹妹受不了, 换传统式。结果妹妹还是适应不了觉得有的痛而一直顶到她的子宫。无可否认, 我的老二的确是 angmoh size 的, 很多女人都说太大。

没半点, 使命又交回给姐姐来完成。再次换了套,? 传统式插入, 妹妹则在旁不断调戏和我接吻, 一直到我射为止。

一场3p大战后, 三人已经满身大汗, 所以一起挤进浴室里俩姐妹一人一半服侍我洗澡。

洗完后, 三人继续全裸缠绵在床上, 左拥右抱一起聊天。一直到姐姐的下一个客人要来了, 三人才帮我穿回衣服, 一人给一个吻后就离开了。

名字: 姐姐 Next ; 妹妹 Ice
年龄 : 姐姐 28 ; 妹妹 25 (她们说的)
样貌: 姐姐 8/10(邻家大姐姐feel) ; 妹妹 8/10(韩系妹妹)
身材 : 姐姐7/10 (生过孩子的身材)? ; 妹妹 8/10(娇小玲珑)
乳房:姐姐7/10(C cup) ; 妹妹 5/10 (B cup)
接吻 : 姐姐3/10(最后才和她吻了几下) ; 妹妹 10/10 (吻得最多)
吹箫 : 姐姐 10/10(经验老道) ; 妹妹 8/10(有待进步)
做爱:姐姐 10/10(配合力高);妹妹 7/10 (受不了中途投降)
损失: 400 OKP友情价。

姐姐 Next

妹妹 Ice

评分

wellesly + 10 原创内容

Pm 大大 谢谢

大大精力十足????????????????

Pmokp大大谢谢

吉打的OKT和OKP康头完全没有
大大可否分享联系方式??
谢谢...
我有兴趣姐姐....

顶呱呱.一流的service

3p真爽!!

PM OKP 我谢谢

爽是爽,只是有时侯消耗体力。除非是两男一女。。。哈哈

我们怀疑楼主在开车说自己是angmo size,但我没证据

注:在帖子回复或讨康头的会员们可以加点分给楼主以示鼓励,虽已过去一段时间了

wellesly 发表于 2023-5-22 08:48
我们怀疑楼主在开车说自己是angmo size,但我没证据

注:在帖子回复或讨康头的会员们可以加点分给楼 ...

哈哈,我就不懂是不是angmo size,比较没有见过。她们就可能见过啦。

好这个贴好久啦,好像是 mco之前的。那个妹妹好像已经收山了,看她的ig好像回泰国开咖啡馆了。