WishCT - 愿望城市

用户注册

有玩michat的大大请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天手痒下载michat来玩玩
; O2 U+ ?' C2 a: M# V  y找到一个年轻sabah妹、出于好奇心去试试、因为没试过、去到她的condo他会要求拍真人照给她看、不然就VC、因为她怕是印度人、一见到的时候样子是不错也年轻、我直接说重点吧、打字好累...$ ]! i8 [, h7 k9 d6 ?1 @/ n1 A
冲凉完、她突然跟我说没套了、要去买套等了10多分钟!干!而且毛巾没有新的、我没有用毛巾抹重要部位
$ y! g6 s6 }) Z  S+ _0 X% s样子-7/10 我个人觉得算可爱
' _' k% ]# U, `: p% R, {; U% Z身材-矮小大概15x多cm罢了6 i# w; T* M7 Q$ R( ^
奶-应该C+吧1 S: M* z" a5 p4 t1 w
bj-5/10 吸到有点大力
- f  R3 g  V, ~! |做爱-一直说痛叫我快点 mcb!
; f% m/ t, A* N- i4 y' y0 J( \伤害-210
% [5 a# z4 J. }$ }1 ?2 F8 |michat名字叫zhara$ g& N% M( s7 g# t
总结michat的都不能!干!(个人看法)
这有加我 好彩没理会。谢谢你的报告

很多都是叫你top up digi的很多

无名小子85 发表于 2020-2-3 09:235 c7 R( N) l5 h' F7 u: o5 o: a
很多都是叫你top up digi的很多

& M8 @+ G$ [' j7 _; O+ a% I我看到是要top up就完全不理的

simonwei 发表于 2020-2-2 22:134 T* A$ n5 B& S& y; B, W
这有加我 好彩没理会。谢谢你的报告

$ h1 p" _1 @+ g, c' m% S唉...怀念以前微信附近的人、3 P# K3 Y: |9 Q6 D& Y/ u5 y
赢michat多多
回复 1 0

不是top up。。。
3 ?3 R7 F" a- d: i就是一堆网上赌博。。。

Mr.O 发表于 2020-2-3 12:01, m* o# F8 u. t- d8 W1 k
不是top up。。。
) H9 D5 P. ]5 ]3 ]就是一堆网上赌博。。。
+ p2 j& q3 }  w3 T5 d. e
对咯、看到很闲、反而直接找有agent更好

很多两小时三炮的不懂真的假的

hotDDhot 发表于 2020-2-3 16:54! i* _4 a% W" u$ M' f% R
很多两小时三炮的不懂真的假的
3 x, L0 I5 A, b: o
我看到也是很想试
( e$ p/ i3 M: Z" L但是没勇气 哈哈哈

narai 发表于 2020-2-3 19:257 s4 S* n& `  @' k8 q% V" h! Q$ w
我看到也是很想试  v: L, a: v% C- c. `; D
但是没勇气 哈哈哈
) b& k1 n' m, O
而且照片都很tok long

大大上了这个美眉

我想问下为什么会要求TOP up,我上次也是玩michat 然后一直叫我买digi TOP up 卡,我说我付现金她也不要。然后我就走了,对不起小弟孤陋寡闻????

没有玩 michat

Makerpolo 发表于 2020-2-4 01:46
' p! {1 l5 E0 x8 c& I我想问下为什么会要求TOP up,我上次也是玩michat 然后一直叫我买digi TOP up 卡,我说我付现金她也不要。然 ...

/ e" Q, \! l3 r% r5 A5 g总之top up就是骗钱就对了
2 f  f* b$ e, V! d

xiaolang1 发表于 2020-2-3 20:57
' ~$ P. V% Z6 b: z" Z/ n- c大大上了这个美眉
& H6 j4 `/ w9 e$ s
是啊...难道这个妹妹有什么故事吗?