WishCT - 愿望城市

用户注册

有韵味的素人少妇

素人 , 一种和素人接吻的感觉。
没有妖艳的装扮, 没有华丽的服装, 就是一种,感觉在街上遇见的少妇, 以最简单的打扮 出来见人的感觉。
那天在telegram,看见照片, 新的美眉Daisy。 第一眼看到她就有一种似曾相识的感觉,好像在哪里见过面。
我就发了个信息给店长, 问问店长的意见关于这位新女的feedback.
店长老实的和我说这位美眉第1次来马来西亚,然后还不会打扮。身材也比较普通但是胜在态度好。。。 我一听到态度好这三个字我毫不犹豫的就安排了时间赶去照镜。

适逢年初6,很多地方都还没开工,上到店里店里面没什么客人。我选了个地方来坐,然后King哥就过来。 之后他就找了几个有空的妹妹过来让我照镜。老实的讲一句,Daisy一出来的时候, 第一眼看上去确实不那么吸引。 我吞了一下口水, 心里在想在盘算着到底这个美眉我该上吗?因为通常眼缘不ngam我,我都不上。 我试着在他身上寻找我要的感觉。 过后看了看之后我决定先让我冷静一下, 就先叫美眉先回去。
过了不久我就和店长谈了谈关于这个妹妹之前客人给他的一些意见, 然后店长也很老实的和我说了一些之前客人给他的意见 过后我觉得这个妹妹的态度, 被说得那么不错, 我总不能以貌取人。
所以我决定牺牲小我完成大我 ,叫Daisy让我照镜多一次。 这一次Daisy出来看到我和我微微笑。我看见他的脸部表情,就好像有客人要我,我既开心但是又有点紧张的那种感觉。
过后我看了看才发现,其实这位Daisy笑起来真的好像素人少妇的感觉。看了之后我confirm要她。

进到房间里,我和妹妹说华语,令我感到惊讶的是,他竟然能理解大概30%的华语。

他不会很做作的和我调情,他就是做好他的本份。我和他说我很冷,然后他就把抽风机给关掉。。
过后他的拿个毛巾给我,然后我们就一起去冲凉。 当然这位美眉还新,有一些东西他还不知道怎么去做。 在冲凉的时候,他站在一边看着我冲。。我就和她说要不我们一起冲,他说让我先冲,然后他之后才自己冲。
冲好凉之后我就爬到床上去 转身来让他按摩。 他抱着毛巾然后有点害羞的坐到我的背上来帮我按摩。

他的按摩是很普通,力度比较小然后他也不知道该如何下手。 我看他很努力,但是这样下去也不是办法。。 于是我就叫她趴下, 然后狠狠的去屌她, 哈哈 !

当然我没那么狠。。 我叫他趴下,然后我教她如何去和客人按摩 。虽然我只是一名鸡虫, 但是未免不让我之前的学费白交 ,所以我决定教她, 我在别的场美眉和我按摩得很舒服的一些方法都让他知道 。
我教他按摩,然后之后按摩完了我猫舔他的时候 他的身体会抖 ,或许他很敏感而且没有试过这种被人舔被人吸的感觉 。之后,他让我趴下他再和我按摩多一次,我发现的确他有学起一些, 当然他一直做一直又会忘记,和我说他忘记了不知道要怎么做 。。我就再提醒他和他说到底要怎么去做 。

他上手也还很快而后教了他之后,的确是真的挑起了我的性欲。 过后他就慢慢的爬上来和我接吻 。。

你有试过和初恋情人接吻的那种感觉吗 ?

开始的时候嘴唇碰嘴唇 。。。然后慢慢的深深的吻 。。。舌头轻轻的触碰。。。再到很强烈的触碰  。。。这一方面她比较害羞被动。

这种感觉太美妙了。。我的龙弟已经硬到不行 。
他慢慢的吸着我的奶头,然后他往下舔我的肚子, 就开始的和我口交起来。。 他的口交的确有点让我惊讶,因为他的 口交可以转,旋转式的上下。在口交的同时, 还能和我有眼神的接触。。 我叫他转身来和他69 ,结果他拒绝了。

他说他不喜欢 ,然后他怕有疾病 ,我也不强人所难 。我叫他轻轻的趴下  然后我再猫填他一次。 他身体一样的抖 。。。我的手轻轻的触碰她的阴部 ,然后我就挑逗她的性欲。。

慢慢的,感觉上她的阴部有点水了 。我就上套将我硬硬的肉棒深深的往黑洞里送进去。

他在做爱的时候 脸部的表情 真的太真实了。 没有多余的做作 ,就静静的小小声的闭起眼睛,在呻吟着 ,然后有少许的皱起眉头。。。那种表情真的太令人怀念。
过没多久我就没办法忍就将我的几万亿的精子往套子里射。。。

地点:VS
主角:Daisy
样貌:6/10,第一印象。8/10,和她欢好之后。
身材:8/10。娇小偏瘦,但不会太骨感。屁股有肉。
刚开始店长说她有生过,肚子没那么滑。直到她脱下之后,才发现她的肚子比我还滑。根本看不出有生过,保养得好。
胸部:6/10。 A CUP. 奶头少许黑,奶头比较凸。 但对我而言,还能接受。
口交:8/10。没有碰到牙齿,旋转式上下,还有眼神交流。
做爱:9/10。这分数我值得给她。闭上眼睛,微微邹起眉头,有感觉的吻。素人少妇,正。
态度:9/10。配合度都很高。
回头:90%

忠言:假如你喜欢有韵味的女生,这位不错试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Victoria_Secret + 3

羡慕阿哥桃花运旺盛,艳福不浅
回复 1 0

A cup. 软掉

A Cup美眉在视觉上是输一点,但假如好玩,我是不介意。

那一区的?

强,强,要会一会她了

少妇 我的菜

有些時候,我們這些當老鳥的當mentor 教那些剛出道的服務員,很好笑是吧?

我也曾經遇見過幾次。都是在印尼 batam, 年輕的單親媽媽初次下海,什麼淋都不會。。沒辦法,我只好下藥,慢慢調教她們,再拍下記錄片。

這就是我過去犯下的罪惡。別學我,孟勞哥哥。

恭喜楼主吃到好料