WishCT - 愿望城市

用户注册

上了一只微胖的喷水鲍鱼真的好屌。一个字爽。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本想回头去多一次口爆场。想想收费太高了,然后打开朋友圈。看到一位美眉是我的菜,立马打电话给okt拿资料。听okt介绍了,立刻飞车过去。上到楼上叫okt叫那位美眉出来照镜。看了美眉和照片差别不大就on了。过后美眉就牵着我的手上楼上开工。进到房间本想和美眉破冰,没想到遇到一只鸡跟一只鸭。沟通不来,只好用国际语言沟通。不过美眉看到这种情形也笑容满面。然后美眉开始帮我脱衣服冲凉。当美眉在帮我冲洗的时候,也在调情我的老弟。我的老弟也不客气的这样站起来了。他看到我老弟站起来了就蹲下,慢慢的用口帮吹,他吹的时候他双眼望着我,我看到这种情形,我老弟已经有种感觉要爆发的感觉。当他看到我要爆发的样子,他就立刻停了下来。他说不可以给我那么快爽。然后他帮我擦干身体上床。过后开始帮我按摩。按摩的力度刚刚好,按道我差一点睡着了。按摩完了过后,他就开始为我服务了。他用他的小嘴慢慢的舔我奶头和猫舔我全身。当她猫舔我老弟的时候,我的手也很不听话的,这样去摸他的奶头。不摸还好好一摸吓死我。原来他的敏感地带是他的奶头,好像坏了的水龙头一样流个不停。我看到这种情形,当然没有放过他。立刻和他说,轮到我服务你了。我就用口和舌头慢慢的猫舔她的奶头手也很不听话的去摸鲍鱼。当我的手摸到的时候,水源比刚才更加厉害了。心想这么多水源不要浪费,我刻可用我的嘴慢慢的为她的鲍鱼按摩。没多久我就摸到床上湿湿的。心想为什么是位美眉的水源这么厉害了,然后我就问美眉,你是不是高潮了?美眉很害羞的点点头。过后我们也用69这招式大家一起爽。没多久,我看到美眉就快累死了,然后就叫她帮我带上套。当我老弟一插进她的鲍鱼里面的时候,他的水源比之前更加厉害了,我的老弟好像在游泳一样的。我也吓到了。心想这个是不是传说中的喷水鲍鱼?在我抽插她没多久她要求上来骑马。我就和他说好啊,心想这位美眉很会享受做爱的过程。当他骑在我上面的时候,他的水源比之前更加的厉害了,我满身都是他的水源。骑了没多久,我感觉要来了,就这样给他骑到我爆发出来了。当他骑到我爆发出来了,我的手也没有给她的水源停过一路一路的这样摸她的奶头。他反而没有生气,还很享受,我在摸他的奶头。我看到这种情形,我的口也很不听话的去猫舔他的鲍鱼,再给他高潮多一次。没多久听到okt和美眉讲泰国话时间到了。然后美眉跟我说时间到了要去冲凉了,不然等一下又要加钟了。我听到了,我俩两个立刻去冲好凉,穿好衣服就走出房门外.在我要走出房门外的时候,美眉双手过来拥抱我和吻了我一下。过后我俩就有说有笑的就要走回下去。
国家:泰国
姓名:没有问只知道她做工号(29)
年龄:23左右
样貌:8/10(给人一眼看上去很清秀的样子)
身才:7/10(有点微胖所以)哈哈哈
胸部:10/10(奶头小小,灵感,好像刚出来就这样)哈哈
鲍鱼:10/10(水源多到你不会相信)哈哈
按摩:8/10(力度刚刚好可是程序有点乱)哈哈
口交:9/10(好像小孩子吃冰淇淋一样,慢慢的舔和慢慢的放进嘴里面)哈哈哈
家用:180(不过现在过年起了$10)哈哈哈
回头:一定会,因为这个是我第1次尝试过水源这么厉害的美眉和那么会享受做爱的过程。哈哈哈哈
总结:如果不喜欢微胖的美眉。最好不要浪费钱去找他。哈哈哈哈。

又自己去没叫我。。。

不會胖啊,看來還好啊

这个2样子不错

mcmc2000 发表于 2020-1-23 22:12
不會胖啊,看來還好啊

照片吗。真人有一点微胖哈哈哈哈
回复 1 0

对啊,她真人样貌很清秀和很顺眼的感觉。不过有一点点肉。哈哈哈哈

请问是哪一家店啊

哈哈老大给你说到我都要去找这位美眉玩水了

哪一家店呢,请问

的确有一点肥的样子。

shylook 发表于 2020-1-24 20:04
的确有一点肥的样子。

这位大大我也说明了有点微胖。哈哈哈

哪家的美眉。那么多水?

这个会胖?还可以啊

口交不行
水源多是真的
态度非常好

美眉大学生,普通英语沟通不是问题

那里的场

ronnie11 发表于 2020-1-26 13:01
口交不行
水源多是真的
态度非常好

这位大大我也说了像小孩子吃冰淇淋一样,你应该教她两招。好让以后的大大有的享受。哈哈哈哈

ronnie11 发表于 2020-1-26 13:01
口交不行
水源多是真的
态度非常好

这位大大我也说了像小孩子吃冰淇淋一样,你应该教她两招。好让以后的大大有的

目前为止还没遇过会潮吹的美眉。

请问哪里的妹妹啊?

645396 发表于 2020-1-27 16:21
请问哪里的妹妹啊?

这位大大是泰国美眉

simonphoenix 发表于 2020-1-27 09:58
目前为止还没遇过会潮吹的美眉。

小弟一年前有试过一位吧了,不过现在不知道去了那里做工

大大,
她现在还有开工么?
小弟皮痒了有机会那联络麽?

kilomadeh80 发表于 2020-1-27 18:11
大大,
她现在还有开工么?
小弟皮痒了有机会那联络麽?

这位大大有啊,她在等你给她开年工。哈哈哈哈

这位大大那里的场这里不方便说,所以我信息了你希望你也吃到好料。好与坏也等你fr。哈哈哈哈