WishCT - 愿望城市

用户注册

天价的口爆场,不过物有所值。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在吃午饭的时候,听到隔壁桌老马说古仔路新开了一间口爆场,那边的中国妹妹全部有样貌和身才。我就毫不客气的老追问下去,靠近哪里店叫什么名?到最后给我知道了,我放工时间立马飞车过去。当我要上楼上的时候,刚好有一位美眉也跟着我后面上。我一看这位美眉就是我的菜,心想如果这位美眉是在这些场所做工的话,那就好了,没想到这位妹妹真的是在这问场所做工。我第一时间上到楼上就跟okt说,我就要这位美眉。okt这听到了连忙跟我说对不起,老板,这位美眉已经有了顾客点钟了。我心想这个时间那么塞车,竟然有顾客比我更加早飞到过来。没办法了,那只好找另外一个了,毕竟是第1次过来,所以okt就给照片我看看。okt就介绍88号给我,他说这个88号跟刚才我看那个16号两个功夫都是一样的,同一个师傅教出来的。我听到他这样说,所以我就说OK了,就88了。当okt叫美眉出来开工的时候,我才想到我还没有问价钱,竟然这么大胆,就叫他叫美眉出来做过。不过okt叫了美眉过后就跟我说价钱。他们有三个配套。A168按摩和打机四十五分钟) (B228  btb,按摩,口爆一小时)(C288 btb,打机,口爆一次 100分钟)我听到的价钱突然间脚软了。心想反正就来到了或者物有所值吧。然后我就跟okt说,我就拿B套餐。当美眉走到我面前的时候,我一眼看上去真人跟照片是一样的美。然后美眉就很有礼貌的牵着我的手进房间。一进到房间,妹妹就帮我脱衣服带我去冲凉。当美眉带我走去冲凉房的时候,突然给我听到一把很熟悉的声音。在跟美眉有说有笑声音,心想不会那么巧吧。果然是那么巧,那个人竟然是T大人。原来刚才我所看中的那位小姐是T大人点了她的钟。我就和美眉走进冲凉房冲凉。美眉开始帮我冲凉的时候我看到她还穿着衣服,我以为是两个人脱光光冲凉,我就和她说,你不怕弄湿衣服吗?美眉和我说他不可以脱光衣服跟顾客冲凉,因为这是店里的规矩。过后美眉帮我冲好凉了在里面帮我水中吹箫了十多分钟就带我进回房间,他就说轮到他去冲了。美眉冲好凉了走进来房间的时候给美眉看到我的龙弟还是站着稳稳的。美眉就开口悄悄的问我,你是不是刚刚在房间自己打飞机了,我连忙跟他说都是你的问题了,因为你刚才在冲凉房帮我水中吹箫的时候很爽,所以站到现在。然后美眉就说,那我先开始为你做口爆,过后才帮你做btb。我就说可以,当我说完这句话,美眉就开始用他的樱桃小嘴慢慢的把我的龙弟放进口里面慢慢的一触一进和一字型的将为我做口交,好像在跟他做爱的感觉。当美眉看到我的表情,感觉要来的时候,他就立马加倍快速的进出他的樱桃小嘴,就这样败在他的樱桃小嘴了。当我爆发完了过后,妹妹就开始为我清洗干净龙弟就开始为我做btb。虽然美眉的胸部不是很大,不过他做起胸推来的时候蛮舒服的。当美眉帮我做完背后的胸推的时候,叫我反身过来帮我前面,我的手当然是没有那么听话的。美眉在帮我做前面胸推的时候,我的手很不听话的,去他那鲍鱼那边摸上摸下。当我摸到美眉那个鲍鱼有自来水来的时候,我就问美眉这里有在做下水吗?美眉就说这里没有的做下水。我就和美眉说,我龙弟又站起来了怎么办?美眉看到我龙弟又站到直直,就笑着对我说,为啥你这么好色?我就和他说,不是我好色,是因为你的服务太好,弄到我的龙弟又舒服,又再次站起来了,所以你说现在怎么办?过后美眉就说那好吧,既然你都站起来了,我也不想令你辛苦,那我就帮你做冰火,给他消消气吧。没想到美眉的冰火功夫也不是说很差那种,也是很有水准的。美眉用他的樱桃小嘴帮我做冰火不到十五分钟。我就这样的爆发在他的樱桃小嘴里了。过后妹妹就跟我说时间超过钟了,要赶紧去冲凉,不然等一下okt,又要叫我加装钟了。当我穿好衣服要出房外的时候,我就问美眉你叫什么名?我说叫你号码好像没有尊重你,然后美眉跟我说她叫小丽来自广东。我临出房问的时候,小丽还过来给我一个拥抱,说下次记得回头找她会有意想不到的收获。我就和他说,我一定会回头找你的。我一出房外看到T大人还出来。然后我和okt说刚才点钟16号那个顾客是我朋友,假如他出来看到我,你说我是刚刚到的,okt也答应了我做这场戏。当我说完没多久了,T大人果然是从房间走出来了。okt和美眉也这样配合我在T大人面前演了这场戏。所以我也在T大人面前假装生气和叫美眉进房间做工。
场所:古仔路
国家:中国广东
姓名:小丽(她说的)
年龄:二十三(也是她说的)
样貌:8/10(皮肤黑了一点)哈哈哈哈
身材:7/10(稍微有一点点肉)哈哈哈
胸部:8/10(原装奶,奶头浅黑色不大不小,刚刚好。因为是做btb所以)哈哈哈哈
按摩:6/10(中规中矩没力度)哈哈哈
口交:9/10(深喉,斜字形的为我做口爆。/)哈哈哈
冰火:9/10(深喉,一字形的为我做冰火。)如果你们有那位想试一试这两招。就过去找他吧。哈哈哈
BTB:8/10(原装奶不大不小,蛮舒服的。)哈哈哈
家用:228(虽然价钱是高了一点,不过物有所值。)哈哈
鲍鱼:3/10(很敏感,如果可以吃的话那就完美了。)哈哈
总结:说真的,价钱真的是高了一点,不过是物有所值的。不过也希望场所能调低一下价钱,让我们所有狼友也有能力每天过去消费消费。也希望所有大大问清楚了价钱才进房间,毕竟这里有很多个配套。

你这场戏很厉害。。。把我都骗了。。。

我应该知道哪一间,1月1号的时候搞活动,口爆198
点了妹子进去以后就赞了妹子几句她就说想要,然后就稀里糊涂的幹了一炮再给个100块小费…
妈的现在想回,我要的是口爆啊!
回复 1 0

古仔那里哦
回复 1 0

看文就弟弟硬了 謝謝大大分享 一定要去試一試

好清秀靓丽可爱的白白静静,长发披肩邻家女孩

funnytey 发表于 2020-1-22 13:37

你在这里也回复一样的。。。

请问古在那里附近

老兄,你真会玩

thesecret 发表于 2020-1-22 14:04
你在这里也回复一样的。。。

事实的确是如此啊!

请问有谁大大知道是在那里附近吗?我现在在古仔路
非常感谢

thesecret 发表于 2020-1-22 08:57
你这场戏很厉害。。。把我都骗了。。。

谁叫你抢了我的意中人。哈哈哈哈

a0071809 发表于 2020-1-22 12:12
我应该知道哪一间,1月1号的时候搞活动,口爆198
点了妹子进去以后就赞了妹子几句她就说想要,然后就稀里糊 ...

这位大大请问是那位美眉,我也想试一试。哈哈哈

古仔路大路旁边的店。这位大大,我已经信息了你。希望你也吃到好了。

damwong104 发表于 2020-1-22 13:16
看文就弟弟硬了 謝謝大大分享 一定要去試一試

这位大大懒觉硬了就飞车过去吧。不然很辛苦的。哈哈哈哈

funnytey 发表于 2020-1-22 13:37

这位大大我都说了这位美眉皮肤黑了点,不是白白的,所以。哈哈哈哈
回复 1 0

妖精大大多谢你的夸奖,不过我还是输你整条街。还要跟你多多学习。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-1-22 17:24
谁叫你抢了我的意中人。哈哈哈哈

我都不知道她是你的意中人。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2020-1-22 18:01
我都不知道她是你的意中人。。。

凡是样貌美丽的都是我的一种人。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-1-22 18:03
凡是样貌美丽的都是我的一种人。哈哈哈哈

我开的下一个帖子可能也会是。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-1-22 18:05
我开的下一个帖子可能也会是。。。哈哈哈。。。

我不相信。哈哈哈哈

2 炮 舒舒服服

好贵的口爆场, 可是美眉看起来挺漂亮的想去试试看

大大,请指教