WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了自己的子孫和童子尿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天無所事事的辦完自己東西,然後突然有點鳩癢. 要踏進新年了也不想花費那麼大,就選擇了經濟餐. 去到了那邊就上樓梯看了幾位過後,就選了其中一位. 給了錢就互相脫衣,結果那條女很主動的跑來和我舌吻,應該接近5分鐘了就把我推去床上,這種感覺最爽了,好像看AV的情景那樣. 到床了過後再繼續的吻,吻到亂. 我就心想..不是要清洗鳩一下嗎?直接的幫我含了下去,女的好像很餓那樣. 我也要求吃鮑魚,女的也配合我,就變了傳說中的69. 舔到她快頂不順了的時候,她一個大翻身就繼續來個舌吻,GG了..沒洗鳩那不是有我的尿液在裡邊,那我也不是吃到自己的尿??由於mood來了就不要想那麼多,吻著吻著就插進去了,還以為無套..因為吻著沒注意她幫我套了. 就這樣插了一番過後有點累,再加上時間也快要到了都還沒出,就叫她幫我打出來吧.打了要出時結果把我的鳩向著我臉.你啊媽的擊敗...我臉全都是子孫...她還笑我噴到那麼厲害,結果就算了,幫我清理了過後要走時再給我個kiss,就這樣結束回家了. 現在想回這情景..屌咯..好像有點陰影.
地點:廉價場 茶室樓上
號碼:不知,上去了過後準準12點鐘那間房
傷害:55大洋
服務:是ok的...給了別人沒給的service...
CUP:B?一個大包那樣的size
鮑魚:沒異味也沒毛..真心好吃

评分

heavenam2 + 10 我很赞同

呵。。恭喜阿非洲哥,得到意外收获,可能你合她眼缘吧。。
其实呵,兄弟你遇到酱好服务的女女,你倒可以加多一台,才多给55就可以做多20分钟啦,女女也更开心

koo1000 发表于 2020-1-20 19:35
呵。。恭喜阿非洲哥,得到意外收获,可能你合她眼缘吧。。
其实呵,兄弟你遇到酱好服务的女女,你倒可 ...

真的跟她有點緣,看了兩輪其他的女就是堅持要選她,我也想加鐘,可惜他們那邊last call了

AfricaGohGoh 发表于 2020-1-20 19:39
真的跟她有點緣,看了兩輪其他的女就是堅持要選她,我也想加鐘,可惜他們那邊last call了 ...

哦~。。应该差不多七点傍晚酱咯。。其实你也可以跟着她换去对面房再战啊,休息了一阵子,做得更猛咯。。
兄弟你当时确实太乐在其中了,还敢69,以我所知有些女懒得冲凉,等收工才冲一次就够的,也有可能因为冲太多次对皮肤不好之故吧

koo1000 发表于 2020-1-20 19:49
哦~。。应该差不多七点傍晚酱咯。。其实你也可以跟着她换去对面房再战啊,休息了一阵子,做得更猛咯:lov ...

哈哈 不了,錢包限制啊..哇..大大你這樣說不沖涼的..我陰影更大了

恭喜大大吃到靓料

大大 这个好料不错呢
回复 0 1

恭喜兄弟

AfricaGohGoh 发表于 2020-1-20 20:26
哈哈 不了,錢包限制啊..哇..大大你這樣說不沖涼的..我陰影更大了

哈哈,先不用愁,不一定是你那个的。。那么。。完事后她有去冲凉不?。。

话说回来,其实之前有听okt说老板每个月都有给女女去身检的呢!

Hollywxxd还是???

koo1000 发表于 2020-1-21 11:51
哈哈,先不用愁,不一定是你那个的。。那么。。完事后她有去冲凉不?。。

话说回来,其实之前有 ...

事完後有沖涼 那樣我才放心 哈哈哈. 對,我們這種經濟有限的..經濟餐其實也不錯的

123uniqlo 发表于 2020-1-21 14:19
Hollywxxd还是???

後面茶室樓上

恭喜大大。恭喜发财

恭喜大大吃到好料,加油!

AfricaGohGoh 发表于 2020-1-21 16:02
事完後有沖涼 那樣我才放心 哈哈哈. 對,我們這種經濟有限的..經濟餐其實也不錯的 ...

呵。。酱非洲哥不用担心了咯。。

是的,非洲哥说得一点都没错,其实其它场我们给酱高价是给那边的设施与装潢而已,而不是女女的质数。廉价场女女的服务比那些高价的来得好大有人在。。

有听过一些老窖说,之前廉价场是本地狼占多的,后来越开越多高价场,女女经过调教打扮,看起来都觉得比廉价场的好,也就纷纷转移阵地了,而且也越来越多外劳入侵,慢慢的廉价场就变成外劳圣地,而老板也可能看到外劳多,只顾赚钱而不去维修了。。

所以本人一直都大力的推荐大家多点去廉价场,“廉价场,高价服务”,好让把那场地抢回来,然后施点压力给那边的老板去维修一下场地

這種感覺最爽了,好像看AV的情景那樣.

AfricaGohGoh 发表于 2020-1-20 20:26

没关系,非洲人免疫系统强大
回复 1 0

koo1000 发表于 2020-1-22 15:40

是的,非洲哥说得一点都没错,其实其它场我们给酱高价是给那边的设 ...

我曾經講過

顏射自己,

我也很想去那看看~可是哪里太多人,又面对大路 ~所以不敢 ~哈哈

heavenam2 发表于 2020-1-25 05:51
没关系,非洲人免疫系统强大

吃多鮑魚 免疫力也會增強

评分

heavenam2 + 10 吃多鮑魚 免疫力也會增強

DuncanGoal 发表于 2020-1-28 09:34
我也很想去那看看~可是哪里太多人,又面对大路 ~所以不敢 ~哈哈

有後樓梯上啊

是的 終於體會到是怎樣的了

koo1000 发表于 2020-1-22 15:40

是的,非洲哥说得一点都没错,其实其它场我们给酱高价是给那边的设 ...

大家要多点光顾廉价场啊啊啊