WishCT - 愿望城市

用户注册

一手无法掌控加奶可以甩到脸的feby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ F, |" T/ W; D7 G9 Y" [1 V; G. w以前这个印尼mm 在she 场的时候就找过了。6 O/ t4 s* H4 h
最近看到几位大大也有分享就再去拜访mm。
3 A1 ~1 b* U5 x( f+ C! DMm 信息有时候太多而且通常很快就会被booking 满。# B( f8 H* ^5 `( m& x
要尝试的大大要提早booking。
: n1 i% W8 Q% d' a  _* D如果是大奶爱好者必定要拜访尝试一下一手无法掌控的大奶。4 I- A7 [. l7 Q, V$ \- \7 W  B$ a
过程其实挺不错只是最近mm嘴巴痛不能kiss。 * |- P1 a4 h( t/ U* \+ e" s
进去就是洗澡然后猫澡1 A# |1 ~3 J! Z* Y! q
服务是属于普普通通。
1 z3 F. S4 u9 E" S0 o可是当你传教士的时候看着那个奶甩到mm的脸那个画面加上呻吟声真的一流啊。
) u+ [) [! s3 O2 H( q虽然介绍了可能会很难约。
1 w; B* _: V' e# B可是必须要造福这里的大大们 / l8 d- p0 J$ t- r: J
放心我不是枪手就单纯介绍。如果哪位大大有大奶服务不错的请介绍啊。拜托了????
) M/ |- i  p* w2 t+ y! a' Vmm 微信:sekarXXX595 (XXX= 100+2)5 w& h, D, }6 A/ P9 {6 V
. D8 S2 s4 R1 T& w: o
忘了放上收费是RM200
太牛逼了,她的微信既然被狼友门狂加到爆。。。

请问她在那里一代?  n/ h/ w! L, ^( n  \
收费又如何?

现在收费大概多少呢楼主?

我朋友说现在她人肥了。
4 f* P: d/ c' z8 j6 b服务也没有以前好而且赶场。

差不多是这样  发表于 2020-1-17 18:27

妹妹自己本身也有问我她是不肥。和之前比起来真的比较肥了。赶场这个我也听说。因为时间都安排太近了。我那天去的时候就还好因为过后妹妹要吃晚餐所以就还能坐下聊天。平时她说都是过后就有顾客在外面了所以多少会有点赶。

我昨天问他几点有得约 都不回复我的 今早才回个?

Ming5954 发表于 2020-1-17 12:45. }! w! K" S( n0 [. V: r
我昨天问他几点有得约 都不回复我的 今早才回个?
& {) j" _1 ^4 E0 ^3 ]' q
真的是看运气的。我也是约了2次才约到。她都是10点多这样开始回复的。祝大大好运。大大你有大奶介绍吗?

Onepunchman 发表于 2020-1-17 13:53
& A6 G) b5 W  }+ k$ F真的是看运气的。我也是约了2次才约到。她都是10点多这样开始回复的。祝大大好运。大大你有大奶介绍吗? ...
4 S# w9 {1 @  j2 i
wxid_7g4jrzi4d1rc22大大 你去加这个 之前试过 服务还好而且

Ming5954 发表于 2020-1-17 16:572 [! u& M3 C7 I' M' O  ^% h
wxid_7g4jrzi4d1rc22大大 你去加这个 之前试过 服务还好而且

% j" t% F8 _7 A9 ~. ^* Y大大,加不到叻。

Ming5954 发表于 2020-1-17 16:57
- a7 u- C( C& V2 Ywxid_7g4jrzi4d1rc22大大 你去加这个 之前试过 服务还好而且
) j7 C3 \% ~; E8 T5 e5 V
大大,加不到叻。

Onepunchman 发表于 2020-1-17 17:39
; c) I; _3 [; T+ ]" p4 W8 {4 ~# g大大,加不到叻。

8 {$ K5 T: u! k. Z9 t他还有回我信息啊 怎么加不到的?

Onepunchman 发表于 2020-1-17 17:39
0 m. W* x. y, I" V/ a& G大大,加不到叻。
3 t! q+ O. N& K: e1 q- i. Z+ `2 I
刚刚问了 他微信加不到人了

Onepunchman 发表于 2020-1-17 12:09
: G, Q* v2 m9 e/ M7 B妹妹自己本身也有问我她是不肥。和之前比起来真的比较肥了。赶场这个我也听说。因为时间都安排太近了。我那 ...
( ~$ T$ E% u- n% d7 O0 c& m

' B% i' t9 C2 S" H- S1 l! k赶场,. k0 t9 _! l0 o* c2 j1 ]
没有吻。
& g8 g; l8 m; ~$ z照很多狼友的标准这个已经翻车了。
回复 1 0

她的神话已不复存在