WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗小钢炮保养服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. |/ {; Q( s. q8 C( l- s2 Y- g) N, `- k# U8 i0 h9 B
之前介绍过这个前列腺保养服务,可以点击以下两个网址回顾~* x. a. s5 n- I7 G) m
# h1 M. x" z" }# i: [
正宗前列腺拉根按摩服务 秀秀姐
& T% L- N! f9 c# [: _2 B
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=384456&page=1&extra=#pid8870272
: G4 ^" f) d; U8 K9 h9 d; I, H) f) p& t2 ~8 n- u
正宗按摩前列腺拉根服务 秀姐! j3 s3 f) W" M! y( W
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=386797&page=1&extra=#pid91407409 ~- i  }5 _  p4 J- o6 L+ u, m7 J

" a# h: A2 Z, N' b6 L3 Q/ J0 n距离上次去保养是去年8月的事情了,后来是做工因素一直没有回去支持
; h3 E8 C; d7 l星期一回到新山区附近,刚好秀姐有空立马约了; t% n$ p2 v0 Y  G/ ?; P/ |

* B. E9 h6 n' S. d1 w8 ~4 H1 W. S! x到了熟悉的地方,按下门铃后秀秀姐开门依旧还是很热情的欢迎,进到里面很有过年的气氛~& S2 M% i) t! s9 q: @* E4 U- W
我是常客,秀姐只说“老规矩你知道的,在房间等你”,照着老规矩在脱衣服 包毛巾去洗香香 洗好就去房间“享受了”% q; s( x( k  w
( a3 O: \$ S$ w& E- J
回到熟悉的房间,秀姐按手机等着我,脱下毛巾前不知何故龙弟完全勃起...我迟迟不敢脱毛巾
6 Q+ `5 o' X# Q% t秀姐笑着说:“年轻人别害羞,什么大场面老娘没看过呢?”听了就直接松开毛巾第一次那么大胆在异性面前“大展威武”
- L" D  O0 i& p# y7 D9 |1 P秀姐又笑着说:“小伙子,才几个月没见怎么变化那么大?真羡慕你们年轻人体力旺盛” 2020第一次被聊...他MA的很爽哈哈哈哈& I) |" C% S& S% J$ \' t
1 b% Q8 F0 r: U" H/ N# s* z/ h1 E
躺下床秀姐开始按摩,过程我是完全投入在享受之中,我就不多说了~赞赏的是那么久没回来了秀姐按摩手法和力度依旧不变
  ]1 \1 k5 D% O) V) ]$ a/ Q! u. W0 w  w
重头戏来了~前列腺按摩时刻~) r! ^* N! {* g3 L; Y# L
虽然我是老顾客,不知为什么反回正面的时候害羞起来哈哈哈
/ t8 a- s  O8 _0 ?3 j秀姐抓好姿势就下手去抓龙弟了 其实我已经做好心理准备 因为我前段时间过度让龙弟操劳 等下必定痛死我
) r3 q( t* w3 D; B# }6 x果然,秀姐一手抓痛到我狂叫,差点感觉我的龙弟好像受折磨一样,秀姐找了话题和我聊转移注意力,不然我真的会投降..
+ e, M  m3 k2 W& x$ s! d* Q& V8 L8 b过程从很痛到慢慢的消减....这我就省略..痛到我忘记聊了什么.: u- k. u/ U/ Z' y4 w% H8 n

+ t! C: T+ h3 _时间到,秀姐叮咛下一次回来通畅,因为之前过度的打飞机有些部位难舒畅,下次必定回来8 r. B  |1 [+ O) `* J1 k9 t, b& x

6 g" s/ L- U; R/ l9 G. A( A要给钱的时候,才知道是RM120秀姐说去年9月就起价了因为生活费不够用有些调整,我理解处境也没多问~
% l4 C  b2 m$ E% \0 X. b还请多多支持秀姐的正宗手艺~
' _0 P0 V9 n8 c4 ?5 j
: S& h' r, `( T7 M* m4 L! b' H% W) O' Z" w1 F: m" X4 V% L* U
简单的报告如下4 ~) W% N5 {3 i
名字:秀秀姐
/ A' `3 p( p1 l年龄:40多(孩子念中学了)4 [+ h. E! O) M
国籍:中国& w0 x6 A1 [, H$ w
费用:RM120 (秀姐从未提供其他服务
( q. z9 ?6 b2 ]地点:新山皇后区(不能在这透露,订了过后的前一个小时秀姐才会给,懂得大大们就收着)9 ]# A9 ~& S; ?3 e' l7 E! u* R) j+ k
微信ID: **(交友请求写 海边小哥介绍来按摩的 秀姐才比较快接受请求,非诚勿扰
+ o" q4 r1 v) o" o) n# s% D; S$ d' @0 j+ R" t. o$ F

' m( c& V* a" \, _/ X. r要过年了,小弟我先祝福各位大大
( p" t8 }# k5 l0 g恭喜发财,发大财,性福美满,打不完的炮~
我也是秀秀的老顾客了,
! {+ d) |' k% o: Z$ K7 f说真的秀秀的手法真的很好
$ ^  C  \  W- ~5 }, N我刚刚约了这个星期天去找秀秀保健一下好过年了
7 v" H0 K; L) L4 S' t- f+ u

看到酱痛真的有点怕。。。
回复 1 0

真的很好?不会是枪手贴?

so so罢了,以前还有帮打出来,现在连打出来都没有,我个人觉得不太值得 虽然我只去过两次  发表于 2020-10-28 09:37
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46: W; _6 f3 R; v- W; c" {5 @

9 B* o9 d3 b6 w没有將誇張啦。。我去過幾個地方修理 不會很痛的。。放心

Ming5954 发表于 2020-1-15 20:30
2 w$ ~8 X* W8 [! }2 |真的很好?不会是枪手贴?
7 ?$ l4 h, A+ c* m
绝对不是抢手贴
4 E' h& ~+ w: G4 V4 y2 w  S7 g  d我也有亲身体验过
; c3 p& X2 Y3 O( U9 b9 D我觉得在新山这一带只有他的抓龙根是第一% n+ _/ T* a  a$ _& B' C. V
个位大大可能小狼见识少
) ?: G' H3 y$ R; Y* k% X) g在新山有没有比秀秀姐更厉害的抓龙根呢?

以前的玫瑰 和珊珊阿姨是一等一正宗捉跟高手  发表于 2020-10-28 09:38
回复 1 0

汉良。。。 发表于 2020-1-21 13:33
) H( t, A: G8 A8 N  M7 s. O) Z绝对不是抢手贴( Y" c3 K& t" p- T5 S! q
我也有亲身体验过
- J/ G: q/ B7 j- A& g; G9 \6 n我觉得在新山这一带只有他的抓龙根是第一

% ~( S6 A. v/ W- ?. i1 j/ v; ?: I0 {2 X7 @  ~我推荐May* K2 ^2 V; G: t

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09/ a; I9 l( Q! \: E# _3 H0 Z2 ^
我推荐May

$ r! x+ V# K" D3 {% a2 n7 F大大, 那个May ? 在哪里的 ?
& K( |  w  }* W  c. N

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09
- R6 |, c" _3 [9 C7 [我推荐May
. z& q; L/ E# z
May手法怎样

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09
% H2 |8 D% R# b) d3 g我推荐May

, d# v* P" s- P% S' v+ v3 C3 |% d4 h大大介绍下may

6 g* ?  {# |5 }5 b% g/ j# w) A# K
Ming5954 发表于 2020-1-15 20:30
, m' S& r, X/ r8 y6 Z真的很好?不会是枪手贴?
0 ~/ Q4 R# ~5 C8 z
, A, Q6 x* t) `* b2 Q* b3 @# W# c
: p3 E) V2 n& j/ z0 A
是真的好啊" l3 O/ Z/ F9 `5 h; }- w! W5 S
本来我是流出来的
& r1 Z) G/ U/ @2 W去秀秀姐那里维修后
+ [1 S; h- B0 a, s现在是射出来的

去过两次,感觉private limited

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09; j  j  ?$ f, P0 W9 w6 U$ G
我推荐May
: @+ W9 [  g6 y- J( U, l
may的微信我有了5 e. ?% d; ~' H: P' G) X3 A9 f' n* Z
但是有点远
8 b8 I# X+ h. o7 |0 x* Z: c( K刚刚试了molek的mina
5 V* N' `: |) r6 O: b7 z也是不错
9 p( _' {  @9 p. D/ o( r' gmay找一天来去试试看
回复 2 0

汉良。。。 发表于 2020-1-31 14:591 y3 q5 X& T8 W9 t& l
may的微信我有了5 `- l, w; `! h! X, G
但是有点远2 A* z1 G) _( o
刚刚试了molek的mina

+ [: J" m; [* m2 i4 }- z$ m) j大大.. Mina新的微信是什么.. 之前加的不能用了
8 ?0 I' ]3 T" Z

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:460 D0 O: C) n6 ]- F
( `: ?- R2 C/ \7 f  c$ ^7 _% y# c
安啦没事的!6 b5 U1 p; R; V8 d, W' H& S, X
精管通了就没事的!

最后会帮我们射精的吗?

, G8 `8 F4 v5 E3 K) w) o3 c
2 g  L) k' p, C2 M不好意思 她的微信不能给

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46
# m) w% ~/ m1 R& U$ z. ^' ?看到酱痛真的有点怕。。。
/ C* g- {( x6 O1 }5 L( |6 r
别怕只要输精管通了就是痛快

燕子也是不错呀

albert9688 发表于 2020-1-29 23:29
3 G/ Y- d2 ~2 z9 W* [是真的好啊
: z6 P( Z; I8 i0 L. \0 y& K本来我是流出来的! A8 }  |9 t. w! G
去秀秀姐那里维修后
8 n) X* V) }* O/ b" C/ o
是的,只做非常正宗抓根与按摩的秀姐。真心不错。很专业

年过了,
  S( d9 J3 X/ K) f* u玩够了,
6 x. s" b, x/ A/ H* j是时候去维修小钢炮了!

汉良。。。 发表于 2020-1-31 14:59
7 c5 r. F. e3 F+ S8 P0 \may的微信我有了  @  X/ d, p, u) O2 W# c/ a0 @
但是有点远
% e+ x9 g$ p+ ]刚刚试了molek的mina
* O5 ^6 F, r( O9 U, [' ]
大大,可以介绍下molek mina吗?皇后区很远

ksl 小燕也是服务不错的呀,正规按摩的,没有下水服务的

要性福美满吗?7 Y( V& c' R; P' _. D
就得多维修小钢炮!