WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国bee回归

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 z3 N0 ^( k% y! g  s
4 F; D% d  a! u6 _bee又回来了 这次也是在sentosa那里的酒店哦' G, z$ Z, w0 U0 C' F
微信:tidala123爸爸5 e3 _. i8 q9 z& |
whatsapp:01495856xx ,xx=74
4 f) D7 C' R" Z- t. |% @% K1 m& o' `& b' \& J6 ?1 U' w! M
姓名:bee2 ?3 M7 ?: }6 N0 S
年龄:282 ?3 E( b0 z' C4 @
国家:泰国' I6 d' n9 Z3 t0 A; n) g
奶:C; E$ S9 D9 U, m1 w$ n7 W
伤害:150
0 v+ o- g' y& d$ f0 q) m0 U- l7 q' \7 k- P5 O! @/ D$ L
属于服务性质的,有女友感哦
Bee的微信已经被block了 所以只能whatsapp联络她了

微信也重开了 没有被block了 微信或whatsapp都能联络到她喔

请问她的胸啊是真的还是人造奶?

silverlotus 发表于 2020-2-3 12:16
" c8 z7 v( ^- S/ p请问她的胸啊是真的还是人造奶?

+ }# c) w2 F- Z是真奶来的 但是小姐已经回去 要一段时间后才会回来吧