WishCT - 愿望城市

用户注册

月越月美丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没做运动了,好奇下就约了她,她说在吃饭多一个小时才可以。我就在她家楼下逛下超市。见面时心里暗爽,好美好可爱的小姑娘,她拉了我的手进了房间,给我一个爱的抱抱后就给我脱了衣服。我们就玩亲亲然后一起去洗澡,她的那个S型小蛮腰靠着我,用那又大又翘翘的臀来摩擦我的鸡鸡,那感觉爽爆了,她突然跪下来给我做口爱,好爽,shong arr。过后我们一起回到床上开始服务我,我要求69,她还撒娇的说这么不早点说,她很喜欢69。过后的细节我就不会意思说了,不好意思说,等你们自己去体会什么叫爽上天的感觉。离开时还给了爱的抱抱才离开,现在想到都念念不忘。
' q- q! A8 v, s3 {5 l, P名字:月月1 l3 l: @/ y" G5 {. d
住家:R&F公主湾  s  F; B" ?. o
身材:娇小玲珑,曲线美
" Q! G* S7 Q0 _, W" D  v$ z! l鲍鱼:敏感,水多,而且是少毛的粉红的小鲍鱼。
' [( v2 u, y0 e8 h( [* T9 C- g5 n服务:这个我给95分,不给满分怕她会骄傲????
$ X/ v% e& C& j& L# C亲密度:爆表了,太喜欢" ^9 k4 O( ~' G! W0 ^
亲亲:可以亲吻
. X# L6 W' ~+ {4 R+ F; y: W  y$ P回归:一定会,肯定会。
) M- }; k; g- u. g0 u& h这么完美的约会应该让大大们一起分享。2 E- P+ O# h* E
她的电话:018784738零WhatsApp +6018784738零
枪手要买帐号吗?+1

加分支持  发表于 2020-1-8 13:42
回复 2 0

nabeh123 发表于 2020-1-8 09:53
9 m8 a, h" \8 b: y* U枪手要买帐号吗?+1
8 b* s1 ?' \( I* S; j% [# h
请问去过的也算枪手吗,好过你键盘狗,pui

nabeh123 发表于 2020-1-8 09:53* X  S& w% S2 r( C
枪手要买帐号吗?+1
1 q4 X$ ]0 F4 U
现在愿望不可以写贴了吗,你这只狗一直在那边乱吠,叫 版主出来评评理。

请问伤害多少

感谢分享!老会员不是枪手
回复 1 0

GINO88 发表于 2020-1-8 09:56
4 V) K7 g  g0 y) v1 d请问去过的也算枪手吗,好过你键盘狗,pui

2 c/ g" O' n+ H4 K- t是咯,一来就说我是枪手,看了都火

这个女生的服务好吗,看你写的很好哦 我也想去试试。最近试的中国妹子没有很好 很郁闷。有好的就介绍一下 不然我就去找越南了

试试给点动力。不然以后没大大愿意分享了

楼主已经在愿望十年了,可以说是老会员了,写的报告是可以相信的
: L; J1 G3 p2 m3 v( ^4 z

dannysi 发表于 2020-1-9 08:31  ?2 i1 }. A, f: o
楼主已经在愿望十年了,可以说是老会员了,写的报告是可以相信的
! x  N+ w" _- {' ~
这个姑娘我约过,也给她评论过,为什么那么多不相信?!!这个小月月我都回头约了3次了。楼主有好的分享给各位。那些不喜欢的也不要质疑嘛,你可以不相信 但是也不要说风凉话嘛
回复 1 0

战报只是参考,信者看,不信者贬 都是很个人的
5 F' E! t( G7 Q- L0 q$ y6 _论坛发言自由,有褒有贬 是正常的 反正真金不怕火炼  X7 w; n" ~4 l2 B1 G( s
真的去试过的觉得好的自然不会觉得是假战报6 A9 E5 O* D: r: A
所以被说枪手也不必在意
回复 1 0

伤害多少

大大沒寫傷害多少啊!!!

大大,我怎么加不到她的WhatsApp的?她的家用是多少呀?我今天想去

中国的姐姐现在真的很难信的,时间很计较,服务态度也不是很好…个人认为所以找中国就要注意下了

laoshu 发表于 2020-1-10 17:20$ c- N( `, Z) V
大大,我怎么加不到她的WhatsApp的?她的家用是多少呀?我今天想去
! X" y: A3 K4 ~3 W( `. O( Y: q
她的whatsapp就是她的电话号码

看了楼主的推荐心里痒痒了,请问收费是多少?
回复 0 1