WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次尝试玉足保健拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概有1年没光顾这家店了,因为外面实在花样年华,报告也实在懒惰写了,这个玉足按摩,小弟第一次尝试到,当转身准备按前面的时候,美眉就问我有没有试过用脚来保健拉根,我说用腿打飞机我就试过,用脚???? 看影片就看得多啦。。。

美眉就说,是真的,以前在中国有学过,问我要不要试,小费一样,正当我在考虑的时候,美眉就替我拿主意了,来吧,帅哥,别害羞,保证你舒服满意。。。

美眉打开我的双脚成八字形,她背部靠着墙壁,用双脚帮我开始按摩大腿内侧,我的天呀,用文字形容不到的舒服感,灵活的脚指头还会夹着我的春袋皮拉筋。。。

最舒服是脚指头不断替我按摩会阴穴,这是我最满意的部位,到最后,她用手到了油在我的小弟弟,用双脚的肉夹着我的包皮,慢慢拉下来,非常舒服。。。

接着下来。。。我就卖个关子,不写多啦,希望各位于我身同感受,到现在我一直都在想念,多几天应该还会再去。

地点:雅X ,BUKIT JALIL
美眉:8号
国家:中国
按摩:实力派的技师
调情:很到位
保健拉根:玉足保健,非常特别,一试上瘾
消费:55+50,我给120

雅x
开回了?
那么好
去试一下囖

badguy99 发表于 2020-1-8 12:46
雅x
开回了?
那么好

我上个星期去来,有开哦

大大,我乜非常喜欢这种另类的手法!
可以分享她店的wechat or 她的wechat 吗?
先谢过,万份感激!

happynhealthy 发表于 2020-1-8 16:53
大大,我乜非常喜欢这种另类的手法!
可以分享她店的wechat or 她的wechat 吗?
先谢过,万份感激!

抱歉,我没她们的微信哦,用waze找domino pizza bukit jalil就可以找到了,薄饼店楼上罢了

好的,谢谢大大

有大奶的介绍吗?

qizai 发表于 2020-1-9 11:31
有大奶的介绍吗?

没有哦,都是新人,不认识