WishCT - 愿望城市

用户注册

本地沙巴妹。绝对翻车帖,慎入!里面有图,胆小者勿看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& p' ^6 W8 r1 ?; v1 C3 ^- w/ x' s2 B, j2 V- H
昨天试了一个高颜值,年轻sabah 妹。
+ f7 p* d: t) T9 f6 f0 G* s6 M名字 hany。
  H3 _1 j7 n" S: i! B6 ]自己看图。(本地一定要马赛克的。) 2 s# H8 d) I4 g9 u/ G- m. j

2 N9 _; \& F8 H身材是瘦瘦的那种。9 V, }3 V+ Z$ L0 q% L
自己看图。
4 z' A* i1 {- |3 ]. L- b+ ?2 L
  q( _4 G$ h' H* C! v% uA奶, 奶头就黑一点。皮肤是马来人那种。5 g  J' L0 X! M; w1 t/ W
鲍鱼剃干净了,漂亮。
" }3 @7 ?2 O! I/ F- `/ @; S服务有鸳鸯浴,口交,猫澡一点点,做爱。
, p) U$ k  |/ ^5 b- L5 J" V
$ C3 m- F" d6 X/ M, l% B6 r洗澡放一点点沐浴乳而已。因为她没有自己买,用酒店给的,小小瓶而已。, F; T: q% E; n' v
重点在洗龟头吧了。0 Q5 Q- P! |% @1 B1 }1 a* ?& F
完事后,被我用完了。
- ^/ x) k. j* P# ~7 q- m
. B4 R4 n+ v+ d不可以亲嘴i。; a; _$ i' I5 j8 B( f! L8 X5 H; v
不可以吃鲍鱼。
. d3 S: k) c# W2 K奶可以摸,可以舔。
2 @$ f1 o/ p% S7 H做工有点赶。, G& `% Y2 u& d
伤害 200。
3 _- Y/ O- U% q) D6 T" O- [4 {" E- X" D' Q" Y  l* ~
总结 : 人美,年轻。没有什么服务,有一点点赶时间。
7 v. T; C6 _# t/ l' t3 y# q& ]$ D7 v4 N: e4 |3 u
最后当然是有图有真相。; {/ M: g- K0 N8 n1 [8 d* h

5 V: L2 m, f- ]: n8 F. H) k) \# @8 H1 P) D
要翻车的可以在这里留言。
( Z  i8 F+ }6 M, W; n1 m6 N我看人给。
6 H: e2 e3 q$ S点评的优先给。
) u, F' \0 w4 P1 v! e3 W# E6 s  @- h3 l9 n: K
狼友不需要消息我,我没有读的。3 {- e# u: W- S

看照片好像很不错啊!  发表于 2020-1-12 06:16
妹妹全马跑透透,在新山也不会太久。4 E6 f" S  J9 X3 [" g5 q
目前地点在 PINNACLE TOWER。

“要反车可以留言”& H+ p9 F  ~. A
我笑了# ~% C4 e2 h0 s
知道会反车还去?

怎么翻车法呢?
回复 1 0

aiyu3344 发表于 2020-1-7 10:59% ~+ Q% n: v9 s
怎么翻车法呢?
" o8 @- u* x; {! s0 A
每个人翻车定义不一样。: m0 M( s; U2 b5 X. R

! [# f+ I, W+ y# G3 m! C+ t有些人身材不好就翻车。
5 t. o; g, E$ d; b7 V  K( \$ u% d有些人服务不好就翻车。
) f1 T( J% W  y" ^有些人赶时间就翻车。
7 S5 e. ]/ T+ \, {1 W  u0 V  L# O. u% C% O
我干脆写翻车咯。
/ \; U  g( h3 i# g2 J5 M1 F
回复 2 0

charlie6rown 发表于 2020-1-7 11:05
' }% s# ~3 o" X" W" [! r) x每个人翻车定义不一样。
' p6 F+ @4 m2 J
# d' \; Y& i0 Q0 u5 i7 Z8 n: y有些人身材不好就翻车。

' t$ Y7 Y+ `: L0 e1 _3 b1 ^大哥,如果联系这一辆车呢?想翻翻看,哈哈
回复 0 1

要翻车的。。。就算了吧

這個妹妹照片騙很大咯。  m! l9 c" c2 v  O0 w% X1 c- B9 I# a+ f/ ]

要翻车

@aiyu3344,@yboy。
" p) _$ c8 K+ g5 H记得分享车祸现场。
回复 1 0

谢谢楼主提醒,刚想去找她

这奶应该超过A了吧

哇。。。好身材的沙巴妹喔。。。

图文并茂
# Q7 ]% e4 _3 K哈哈。写翻车就是要后果自负
3 N  o& s8 v6 }3 [; \& f可惜我目前收山,不然也想去翻车

这个还是不要帮她分享好,给她自己检讨一下为什么没什么客人,星期日她一到我就去过了,什么都不可以还很赶时间,要先收钱我就感觉不对路了,结果真的是没什么服务,口交了就上套,然后放很多类似KY的东西,跟我解释没有水什么一大堆我也不理她讲什么,心想出一火就算了,结果屌不到5分钟一直讲很久,很痛,很大什么一大堆一直问好了没有,我不是要表达我几大几厉害,我的普通size,而且才屌不到五分钟,后面真的没心情了没出直接拔出来洗洗就走了,劝大家要去的三思,因为真人也没有很美而且看样子也不新鲜了,老鸟一个,200的价钱大把选择,事后本来要我带她去吃东西我也答应了,可是真的很堵懒我直接回了

上个星期在柔佛再也这里的越南妹,脸黑黑的我拿回钱。。。直接走人!  发表于 2020-1-13 22:35
认同!!!  发表于 2020-1-7 19:16
回复 2 0

还有补充一点,奶可以摸但是会用手夹着你的手,严格来说我觉得整体感觉像去海洋那种货就对了

翻车货。。。。

NIC999 发表于 2020-1-7 16:26# V8 _  B2 X% T( z
还有补充一点,奶可以摸但是会用手夹着你的手,严格来说我觉得整体感觉像去海洋那种货就对了 ...

( h3 \; z6 X4 U这样吝啬 都不给 摸 和 亲  花 200 去这样的服务 倒不如  按摩抓根两个小时 舒服又保健才 160 还剩 40 块 可以喝 两瓶啤酒 !!! 我之前屌一个 越南的 才 130 块 什么都可以 样子也不差 真是来骗钱过年的

dream 发表于 2020-1-7 19:01
" I2 g0 O* n* r! M. \; h这样吝啬 都不给 摸 和 亲  花 200 去这样的服务 倒不如  按摩抓根两个小时 舒服又保健才 160 还剩 40 块 ...
! c* g6 N& F' Q4 A( F0 ]' }
这个真是不可以啦,我也是上一个越南的,那天喝了酒过去屌了整整半个小时才出,很耐屌不脸黑,事后还扣着我叫我躺着休息她回电话,因为屌到一半她姐姐打来很多通,要回头包夜可以不见了,不知道是不是同一个130

NIC999 发表于 2020-1-7 19:116 R& {3 \1 a' D- R5 o. d
这个真是不可以啦,我也是上一个越南的,那天喝了酒过去屌了整整半个小时才出,很耐屌不脸黑,事后还扣着 ...
& s: }8 r4 v# W
做么你没有写报告分享你的越南妹妹啊?

wow,我喜欢,恭喜大大,请分享~

恭喜喽主,吃好料哦

@chihan456, @yylss2002. v9 L! ?" f+ N7 y9 R6 s
请带好头盔,系好安全带。

现在很多印尼妹冒充沙巴妹。不懂真的假的,也不可能叫她show ic。