WishCT - 愿望城市

用户注册

久違VS 75分車厘子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:車厘子
年齡:23 她說的
國籍:越南
樣貌:可以,長髮
身材:不高,有肉,不算胖,奶不小
鮑魚:不給指入,先乾後濕
貓澡:sop
吹工:9分,真心不錯
做愛:如果你期待自動車,就是平坦大道,除非你自己開,自己的速度和力度,她的鮑是一種享受。
舌吻:如果你吻到,請過兩招來,我想知道
整體:75
回頭:不會了,比較這個場其他的妹都讓我吞口水。

评分

Victoria_Secret + 3

第一次坐沙发

不给吻的美眉, 就像是给了你薯条却不给你番茄酱一样, 少了点什么, 让你食之无味.

试一次尝鲜过了就好. 不必再回头

对很多VS的客人来说,属于翻车了。

VS的美眉一向有水准。服务都有保持水准的。

Carol真不错,有女友感觉但小弟就不喜欢假奶失去了那个柔软度。

整个鬼样look

不愧是一流的枪手,那边翻车帖,这边修补给75分
回复 1 0

Holyshit99 发表于 2020-1-7 14:27

他只是不敢写翻车,不然那个king会对他不客气,我以前投诉moment dream的时候也被他威胁警告我说会对我不客气

Holyshit99 发表于 2020-1-7 14:27

朋友,你要說我是槍手,那是你的自由。我只是要講:現在只要你翻車,全世界的人都需要寫翻車才符合你的觀點,才不是槍手?
那麼首先,請你定義你的“槍手”是怎樣的。然後我作為參考,以免不是被“你”說是槍手。
妹子不是機器,她對人的服務會因人而異。可是我給75分是我個人的觀點,如果這樣也需要你的批准,請告訴我,我下次寫貼的時候,是不是也先給你過目,才可以是嗎?

我對你之前的翻車深表同情,我也有翻過,我也寫出來。如果你那麼執意我是槍手,那麼下回看到我的帖,請略過就好。不過怎樣都好,謝謝你捧場我這個帖

我去找她,這是我個人的經歷,我寫出來是給大家做參考。

boobshunter 发表于 2020-1-7 14:42
他只是不敢写翻车,不然那个king会对他不客气,我以前投诉moment dream的时候也被他威胁警告我说会对我不 ...

請不要代表我來回答,誰是那個 king ?

還有你是誰?

撞鬼 发表于 2020-1-7 14:58
請不要代表我來回答,誰是那個 king ?

還有你是誰?

护主心切!

boobshunter 发表于 2020-1-7 14:42
他只是不敢写翻车,不然那个king会对他不客气,我以前投诉moment dream的时候也被他威胁警告我说会对我不 ...

有这样的事?

撞鬼 发表于 2020-1-7 14:57
朋友,你要說我是槍手,那是你的自由。我只是要講:現在只要你翻車,全世界的人都需要寫翻車才符合你的觀 ...

好重杀气。。。

88888888 发表于 2020-1-7 09:38
Carol真不错,有女友感觉但小弟就不喜欢假奶失去了那个柔软度。

Carol是人工 奶嗎?這樣我有點猶豫了。

唉,这次你没那么爽了,呵呵

hamsap696969 发表于 2020-1-8 00:35
唉,这次你没那么爽了,呵呵

真的,上完過後就有點像吃不飽的感覺。
有點動東西少了,不懂是什麼的那種feel

撞鬼 发表于 2020-1-8 01:27
真的,上完過後就有點像吃不飽的感覺。
有點動東西少了,不懂是什麼的那種feel ...

我完全明白你要表达的那种感觉,
就是少了那种所谓的配合度,呵呵

hamsap696969 发表于 2020-1-8 11:05
我完全明白你要表达的那种感觉,
就是少了那种所谓的配合度,呵呵

我有跟B哥說,如果只是齋叼,基本上她的鮑是不錯的體驗,因此不能說翻車。但是如果要齋叼,我可以去找快餐就好。也是一樣的感覺。所以就是吃不飽,有點“吾夠喉”的感覺。所以回頭是不會了。

撞鬼 发表于 2020-1-8 00:20
Carol是人工 奶嗎?這樣我有點猶豫了。

对啊。你有上过吗?因该感觉得到的呀。

有個戴眼鏡的可愛妹妹应该是Merry,以前在office她也是戴眼镜的

88888888 发表于 2020-1-8 19:28
对啊。你有上过吗?因该感觉得到的呀。

就是很久沒有去了,最近才去找了cherry ,出來後看到Carol和四眼妹。

胡国祥 发表于 2020-1-8 19:28
有個戴眼鏡的可愛妹妹应该是Merry,以前在office她也是戴眼镜的

是的,我的朋友也說是merry 調皮可愛型,應該會去....找