WishCT - 愿望城市

用户注册

爆料 医生要potong我的咕咕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有看我fr的都知道,2019年最爱去的是甲洞的导弹。

可是上个月,去了回来。出事了!

去按的时候,脱光光趴着。
在按背后的时候,咕咕已经有点痒了,不是想打飞机的痒,是被蚊子叮到的那种痒。

我觉得是毛巾肮脏。当时没想很多。
转过来要开始口爆的时候,已经觉得好像不对了。有点不寻常的痒。

当时真的没想那么多。

口爆,然后她是用湿纸巾帮你清理的。没机会去厕所洗。

然后回bangsar的路又很远。边驾车,一边爬痒
驾到一般,真的忍不了,停在shell,去看下自己的咕咕。

整个龟头那里很红很红。赶快拿水冲一下,再用tissue慢慢弄干他。

一路痒到家。赶快用detol洗鸟。已经有点肿,然后很痒很痒那种。

忍到隔天没上班,拿mc。早上起来查看,有一种很臭臭的味道。觉得gg了。
去看医生,那个印度医生还开玩笑说,ini kena potong。 妈的,吓死我,他说是肮脏,感染到。问我是不是没换底裤,还是贴身衣物没洗。

我想想下,我每次去口暴场前都会洗澡再去,尤其是这间。因为这里没的洗澡。我怕等下她嫌我臭,不要帮我口。所以我觉得很大机会是毛巾或者床不干净。

我之前喜欢她的服务,但最近时间越来越短,可能是出名了,感觉很赶场。
基本的干净很重要。毛巾,不能懒惰换,床单也是。感觉枕头后别人的口水味道。

不想害她,可是真的,咕咕差点被切掉一点都不好玩。

顺便祝大家2020快乐,安全的玩,开心的射。

店名:满x堂,hongleong taman Sri sinar 楼上
地点:甲洞
是满足堂越南那位吗?她有做口爆?

希望您早日康复

夜晚的美 发表于 2020-1-4 23:57

不是她,他回国了

你描述的方式让人感觉你遇到了生化危机

我艹这么毒阿,当场就觉得痒了??肮脏到这程度,这种地方怎么去。。。。。。

楼主!你的咕咕是不是给东西咬或釘到,感染病毒因该没有这么快吧,
除非是南哥所说的生化武器,哈哈哈。

感觉楼主应该感染淋病或其他性病了。打针吃药,很快会好起来。

上得车多,你就不会喜欢口爆了。

夜晚的美 发表于 2020-1-4 23:57

很多都有做口爆和偷偷下水啊。谈钱而已。

heavenam2 发表于 2020-1-5 00:35

够力咯,南哥也中过招?

评分

heavenam2 + 10 没有

满x堂导弹?
难道是金子?
回复 1 0

DBZ_KAIKAI 发表于 2020-1-5 12:05
满x堂导弹?
难道是金子?

不想害她,可是我去那里就只是找他

Ninjayeap 发表于 2020-1-5 10:41
楼主!你的咕咕是不是给东西咬或釘到,感染病毒因该没有这么快吧,
除非是南哥所说的生化武器,哈哈哈。 ...

你试下用你的手,去抹mamak档的桌子的灰尘,然后直接握住你的龟头20分钟,看会不会马上痒咯
回复 1 0

heavenam2 发表于 2020-1-5 00:35

我的胸口爆出来一只alien。哈哈哈

大哥,我觉得可能是上个客人不干净,可能毛巾又没有换到。

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

shylook 发表于 2020-1-5 10:54
很多都有做口爆和偷偷下水啊。谈钱而已。

嗯,谢谢关心。医生说这个不是很严重,吃药就好了。不需要打针。

这件都是专做口爆的

问题是 - 在按背后的时候,咕咕已经有点痒了

人家都还没有动到你就出事,肮脏感染也不会马上是吗

卫生确实很重要

哎呀呀 ,不好意思啊!请问到底是什么病毒呢?传染得这么快。前后没几分钟,就能够令咕咕痒到不得了。

希望楼主早日康复
感谢分享

不要屈得就屈,老子每次去这个场都有洗澡,你不洗哦她们帮你口咩

GOODKISSER 发表于 2020-1-6 16:13
不要屈得就屈,老子每次去这个场都有洗澡,你不洗哦她们帮你口咩

我真的不知道可以在哪里洗澡。
她们也没有叫我去洗。就是用湿纸巾抹干净罢了。下次去所以每次去都洗好澡再去

funnytey 发表于 2020-1-6 10:32
哎呀呀 ,不好意思啊!请问到底是什么病毒呢?传染得这么快。前后没几分钟,就能够令咕咕痒到不得了。 ...

如果毛巾肮脏,你躺着,咕咕是压在毛巾上面的,龟头跑出来,龟头是最敏感的。
如果毛巾肮脏,不然就是上个人有点感染,我趴着,中的机会很高。

还有,我是好心提醒各位大哥,不是要来害人。我的fr不是几十个字,是认真打出来的。

最后,看回去我的fr,我很喜欢光顾她的服务。
我无端端害人为了什么?
回复 2 0

我有找过一次,但是环境真的很差那个价钱可以去找环境好一点的了

wozuowebsite 发表于 2020-1-6 16:47
如果毛巾肮脏,你躺着,咕咕是压在毛巾上面的,龟头跑出来,龟头是最敏感的。
如果毛巾肮脏,不然就是上 ...

不好意思,不好意思,不好意思。可能是我讲得不太清楚,害兄弟你以为我质疑你的FR,不好意思,小弟俺并没有质疑你的意思。只是想知道到底是什么病毒这么厉害。 而且你大公无私滴公开有问题(不管是服态度kanasai,还是手脚不干净,还是有病的)的小姐,都是公德无量啊!