WishCT - 愿望城市

用户注册

东方玩波波,弟弟不安分上下12号妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某夜我寂寞难耐,打开微信看见大波美女,在弟弟一直抗议太久没完后我立刻开车冲了过去setapak。到了后和okt说我要约好的12号后,okt叫我等15分钟,这时候okt叫我和其他客人一起照镜,我心想我已经有目标了就抱着玩玩的心态看,结果就在我上下打量一位美眉的时候被美眉发现了,美眉就一直朝我放电,此刻弟弟早已满身大汗地在裤裆里抗议。等了半个小时以后,美眉终于出来了。美眉出来后有一位客人直接跟okt讲on了她,我心里笑着我早就book了。

进房间后,美眉很温柔的帮我冲凉,她一直说对不起让我等了很久,我二话不说大大力抱着她说没关系,弟弟贴着她的肚皮试图给她温暖。我就抱着她在冲凉房,舌头不停地与她纠缠。这时候美眉蹲了下来帮我用口安抚弟弟,弟弟感受到温暖后终于宣泄了出来,白浆缓缓地射进美眉的口里。。。

第二炮就没什么特别了,弟弟休息不够就打仗,时间到了都还没有出。。。

語言:泰式英语,我这个高材生都招架不了,好在美眉态度很好一直尝试破冰
样貌:7 / 10 (跟照片里差不多, 笑容迷人)
身材:  7 / 10 (曲线完美,但是很小只)
鮑魚:9 / 10(修了毛,很好舔也很配合,鲍鱼很嫩很多水)
胸部:7 / 10 ( 大过c,很敏感但是是人造胸)
口交:8 / 10
GFE :9 / 10 (小鸟依人)
叫床:7 / 10  (不造作)
趕場:0 / 10(不会)
回头:暂时不会,想吊的人太多了
伤害: 180 2炮!!!!

照片
https://ibb.co/W53LqN4?fbclid=IwAR1PNy8cYKdsz3wCdVdMbvxUBo-PQ5hQBOoyHtONnyiU455OxPttngNGChQ
哪里的啊

帮你一个忙。。。

thesecret 发表于 2020-1-4 05:10
帮你一个忙。。。

大大请问你怎样放图的哈哈
回复 2 0

Setapak的魅力东方

這樣的身材,我應該玩不到五分鐘就交貨了。哈哈哈。

哇!看照片都有冲动了

身材真的很好,我还以为她有做gym但是美眉说没有

恭喜楼上的大大吃到好料。

恭喜大大。。。吃好料。。。这间很久没去啦。。。。有点难找车位

这个以前有试过,但是是假奶,还有一个是93号没记错,但现在没做了,不知道有哪位大大知道93号的下落哈哈哈
回复 0 1

waynemeng92 发表于 2020-1-4 19:55
这个以前有试过,但是是假奶,还有一个是93号没记错,但现在没做了,不知道有哪位大大知道93号的下落哈哈哈 ...

我试过以前的93号,身材一流。
听说结婚了

waynemeng92 发表于 2020-1-4 19:55
这个以前有试过,但是是假奶,还有一个是93号没记错,但现在没做了,不知道有哪位大大知道93号的下落哈哈哈 ...

93号很久了啊,要大奶我看到11号好像更厉害

Lc115 发表于 2020-1-4 22:06
我试过以前的93号,身材一流。
听说结婚了

真的结婚了哦?嫁给本地还是回去泰国哈哈哈

YsTheGod 发表于 2020-1-4 23:18
93号很久了啊,要大奶我看到11号好像更厉害

93号服务一流,对她念念不忘
11号试过了,也是假奶的,不过服务算是不错啦

身材真的是马马咪呀

waynemeng92 发表于 2020-1-5 03:28
93号服务一流,对她念念不忘
11号试过了,也是假奶的,不过服务算是不错啦 ...

11号好像戴牙套的给湿吻吗?不给的话不去试了

YsTheGod 发表于 2020-1-5 12:04
11号好像戴牙套的给湿吻吗?不给的话不去试了

11号我是几个月前就找过她,我记得好像不给湿吻,但服务算是到位的,那时候时间到了她还要我出第二炮

waynemeng92 发表于 2020-1-5 03:26
真的结婚了哦?嫁给本地还是回去泰国哈哈哈

听说是嫁给本地的。还是个有钱的明星厨师。还住在setapak的。可能在setapak会遇见她。
不过听讲93和12有吸冰啦,还骗我朋友的钱。不过幸好拿得回钱。

playplay69 发表于 2020-1-6 17:18
听说是嫁给本地的。还是个有钱的明星厨师。还住在setapak的。可能在setapak会遇见她。
不过听讲93和12有 ...

嫁了真可惜。。。
吸冰我还真不清楚了哦,不过93和12确实是闺蜜姐妹那种,还有一个叫 Jira的 自己在klcc附近租一个airbnb接顾客

thesecret 发表于 2020-1-4 05:10
帮你一个忙。。。

好熬人的双峰啊!皮肤白白静静,波又大,一级棒啊!

在东方和豪庭的有大大试过真的大波吗?
时常遇到的都是假波, 很xian...

fucwc 发表于 2020-1-8 08:59
在东方和豪庭的有大大试过真的大波吗?
时常遇到的都是假波, 很xian...

Hana囖,但是发福了没有以前的苗条身材显得更大波

waynemeng92 发表于 2020-1-8 13:15
Hana囖,但是发福了没有以前的苗条身材显得更大波

回了找不到了?她是假波?