WishCT - 愿望城市

用户注册

20出头本地nl<孕妇>只要150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看她要生了就帮她下咯。。8 D/ Z9 h  {2 x$ ~1 R& Q$ S+ k( i
样貌普通还可以。: l0 K. D: Z4 A# }8 y, R; C
二月就要生孩子了。。
* _+ Y5 H4 F' J& M/ ?! ]本地nasi lemak
. E- E# |7 u- Z% d% z7 T) {5 J一炮 150
1 O% g3 G- H$ y! d一个小时2 炮250! w0 A( H' m, r; h* N( P& q6 I: d
没什么服务,就是贪新鲜玩下孕妇。。4 B8 \" u6 e* r# Z( y" V( t4 }
应为肚子大了,不可以顿太大力ok.. : A2 l8 ^4 M+ y5 K/ _# H" L4 T* y( v8 e
可以指入挖鲍鱼,一只手指挖都觉得蛮紧的。。! z9 E( L$ c7 s9 P: l" t! E, k/ S

/ [2 i" O( |1 r$ M: V, x我没吻,也没叫她吃香蕉。。0 _$ Q: l1 P0 g3 _6 l1 \4 U
不玩的不要乱加,不然人多她肯定做地起价。。6 s- d$ H$ l- K8 k- Z9 m
WhatsApp
6 ?) ?; z$ h' G$ L+60 13-402 876x' A$ Z/ Z! x# ]% h" q
X=九

评分

heavenam2 + 10 劲到爆的康头

% q( c4 |- g) I+ P8 Z4 i9 P# [+ G- G2 E; l! W  D/ b) v$ `( T
有回复的就是你走运咯。。没有的就吃自己咯
8 x, a. y2 b. s" K' r$ a0 \5 Y9 S- h
) h* {1 C* w8 l' v! z有加到这个的就是她。。。% K+ @$ ?& G4 G

* w# c" h. E* v9 q, z其他的自己搞定,应该太多人加她了。。。/ N: `: [+ N+ r& E0 T& A/ Y# J  z

% f7 a3 x) m' [. o0 F9 g4 P; N/ Z0 h* i

' ?  U2 A" e% N9 q% _- V1 y' {

评分

马来妹差不多要收工了,不够钱生。哪位还想试的可以WhatsApp 她。我可以帮的就这么多,谁想去就不好再杀价了,就150一炮。。skudai区的酒店。。
& C3 I6 p- o6 l( D8 m* Q  j5 c+ o! N8 o# P2 z7 b0 S3 M3 m

评分

回复 0 1

厉害玩。
0 x8 }9 i$ E' Q( I: m4 v9 I生完就有奶水喝了。
+ b8 W5 Z7 r" d) N0 R( |, E- H在那一带 ?

大大厉害玩,多几个月再找回她就可以喝奶了8 u3 ^$ ?. X& i! }

charlie6rown 发表于 2020-1-3 10:25/ |& ^- f4 \% n: S
厉害玩。+ O: g" `0 t& E, y
生完就有奶水喝了。
% X' d3 s8 i7 V, g+ c8 G$ }在那一带 ?

[* k/ X( [) e' J) b0 ^不刚你啦,士古来

predator 发表于 2020-1-3 10:325 \4 I( |$ I+ n' f$ B. _* D
大大厉害玩,多几个月再找回她就可以喝奶了

1 S  g3 M9 l1 b$ Q" _奶头凸出来很大粒,可以大大力吸

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34
. N. v& z! ^* [& e# w1 G不刚你啦,士古来

0 E+ D0 ~; w3 K带去酒店?

leekersu 发表于 2020-1-3 10:36
  F/ k, ^6 }0 O, I奶头凸出来很大粒,可以大大力吸

* H9 n% |; x1 ?% N8 o哇。。。。。人奶

一级棒的孕妇啊!的确是很爽干啊!
回复 0 1

leekersu 发表于 2020-1-3 10:36; ]0 z1 X8 K% Z" @4 J  N
奶头凸出来很大粒,可以大大力吸
3 R5 g  r/ ^- B3 [
奶头大固然好,她的奶什么cup?

妹子樣貌ok的話,沒理由不幫忙的。。拔棍相助,積福

不刚我,但也要感谢楼主的分享

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34# E) L4 ?" G% M! S* z" z; q, M9 p
不刚你啦,士古来
. v. x: a' I$ Z
还是你会玩,连孕妇都不放过,介绍来叻!

有奶水啊 肯定很爽

哈哈,我也刚上了一个华人孕妇
回复 2 1

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34; h- b: w+ R8 C( u2 r8 @3 X
不刚你啦,士古来

# K' `  Y' G6 T  i可以分享给我吗?

Whatsapp找她了没有回复 ????????????
回复 0 1

大大高手+1+1

看身材好像不错哦

哈哈,估计很多人在whatsapp她,她忙不过来了,我只问到她在皇后,然后问她可以约没有,之后就没有吊我了

leekersu 发表于 2020-1-3 15:55$ i0 G9 V  k+ z7 u1 [
有回复的就是你走运咯。。没有的就吃自己咯
8 _, L8 |6 y& e# r% ^* S  Q$ ~+ w$ ^
有加到这个的就是她。。。
: J1 T+ a! Z' ?6 L
大肚子了?我看了MiChat 记录五月我找过她,不知道是不是我的哇哈哈

这个真的是一个pukimak,我住坡底 下午4点多下来skudai了他跟我讲有其他人book了 ok fine不要紧! h1 Y. Z3 T6 Z1 E4 h7 `
叫我等到9点 ok可以,现在8点半了niama姑娘跟令北讲要出去,等到11点多12点??!!真的当我傻淋

aLmoster 发表于 2020-1-3 20:37, k. j1 H# _2 K3 P
这个真的是一个pukimak,我住坡底 下午4点多下来skudai了他跟我讲有其他人book了 ok fine不要紧
) ^! x6 P: t4 c& j) F叫我等到9 ...

' w4 H, A9 `0 L一样刚约了11点的,说要明天了,特地去下去被放飞机

去到了才叫我明天才过去