WishCT - 愿望城市

用户注册

真的開年!新年快樂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有大大說過,沒有翻車場,只有翻車妹。這個我蠻同意,只是也有些場是讓人火大
不過我也覺得這個場應該不在乎我寫的,所以我也就這樣在這裡講。

剛好在大城堡,以前的話,都是首選仙子,之後TM,最後4S(抱歉各位,我見識很少,只會這幾家),只是現在月仙子人去樓空,TM也易手,4S也讓我興趣缺缺。所以在毫無目的之下,所以還是離開這個已經暗淡無光的大城堡。去到附近另外一個場,這間場曾經是常客。還記得那個時候有個蒙古妹,穿著空姐裝,完整的東莞一條龍,叫人回味。當然這些都是過去,但是偶爾我還是會過去看看。只是最近朋友圈好像失靈,所以跟他們詢問,說微信不放照片,要就上來照鏡。

既然這樣就上去,看著“這是生命”的招牌,按了門鈴,走上那條黑暗的樓梯,進到去看到兩個妹在櫃檯聊天,聊完以後,其中一個就帶了客人進場。

坐下以後,沒有水喝,一陣子,櫃檯的越南熟女才問我,有沒有booking,
我說沒有,照鏡看看吧。
她弄了櫃檯就過來,拿手機圖給我看說,只有一個小姐Mia ,你要嗎?
我還跟她開玩笑,哇,你們那麼好生意,全部小姐都做工。
她就笑笑。我看了圖,覺得還可以,就說照鏡看看,她就說好。

這個時候又有一個比較高的妹出來,跟她用越南話講話,我只好在那邊等。心決定這個高妹也不錯,只是應該是有booking,因為櫃檯說只有一個妹mia有空而已。所以我就等Mia,看看。

等著的時候,有個客人來了,上樓,應該是熟客,他一來就直接坐在櫃檯越南婆旁邊聊天。說,你沒有做,不然找你之類的話。
櫃檯越南婆就跟他說,妹子現在很少 ,現在有icy和XX...(聽不清楚),
我一聽就覺得剛才不是跟我說只有mia,現在為什麼又多了icy還有另外一個。
然後客人又問她,Mia呢?
她就低頭跟客人說話(很小聲),
後來就看到一個妹出來,她一看就說 Mia! Tilam。
我就覺得奇怪,現在照鏡連我都沒有看正面,就直接tilam。
然後櫃檯越南婆對著我說,現在有icy 然後就指著另一個剛出客廳高妹。
我就奇怪,我說不是說看照鏡mia麼?
她就指著後來的客人說,這個客人拿了。現在有icy。
我直接站起來說,不是說我照鏡mia,你說可以,現在又說沒有。
那個客人看到這樣就說,哦,你要的,那給你吧。沒有關係。
我當時站起來,就說,你說mia給我照鏡,現在又說有客人。
她看我火了,就還想說你要mia,你拿....bla bla bla
馬的,我就直接走出去,下樓,上車,回家。完全沒有mood。完全被羞辱的感覺。
也好省回一筆,讓我上去巴生暗場更好。

我進來,你講只有一個妹有空,我照鏡,你ok
後來熟客來,你跟熟客說,有兩個有空,熟客不要,要我已經等照鏡,你就跟我說,另外一個,這個有人了。

可能你真的生意很好,不在乎我這個客人。所以既然你們不在乎,我也不保留。

吊嗨上妹金傻,包你撞鬼!

祝你生意興隆。

祝各位大大開車順利,新年快樂!!!!
哈哈,那个顾客也是不识do
吊鸡都有插队

看大大这么说。就知道柜台当时是在帮小姐排工。 可是要排工给小姐,也要先来后到啊。答应给大大照镜了。然后有熟客来就先给熟客。将就不对了。

这么嚣张的场子, 不要客气了, 名字给他大大力亮出来让大家唾弃它

遇到这样的OKT,楼主真的是撞鬼咯。
算啦,不花一分钱就买到一份教训,看清一个场的真面目,也算值得。

这样的服务态度不可以哦。

对,那间美金沙的越南????婆,真的象击败一样

基本那边我也是中过一次类似的事

楼主的做法是对的!

没有猜错,那个serve 你的是xiao hui 吧。。。哈哈哈。。。

看场的问题, 和美眉无关。

你有种,换了我,就将就吃咯。。。

这种场拉进黑名单, 给钱还要受气

没错的话是芽菜鸡后面吧。其实大城堡那一排除了你所说三间我知道的还有丽都,女皇,美丽华

chinyongck 发表于 2020-1-3 05:56
看大大这么说。就知道柜台当时是在帮小姐排工。 可是要排工给小姐,也要先来后到啊。答应给大大照镜了。然 ...

應該如你所說,櫃檯私自幫MM排客人,其實並不是全部MM做工。就是大家輪流排隊。新客人就排隊,上去就說只有一個MM有空。

我記得上次去也是,他們也是說只有一個有空,那時照了鏡就拿了。

現在知道這是他們的伎倆。如果是這樣就不要說很多MM,可以照鏡,當客人是笨蛋。

鸿仔 发表于 2020-1-3 17:49
没错的话是芽菜鸡后面吧。其实大城堡那一排除了你所说三间我知道的还有丽都,女皇,美丽华 ...

你說的沒有錯,就是那間。

latinoheat 发表于 2020-1-3 17:33
这种场拉进黑名单, 给钱还要受气

不是黑名單,而是刪除名單。
呸!

homersin 发表于 2020-1-3 13:22
看场的问题, 和美眉无关。

是看場的越南婆

thesecret 发表于 2020-1-3 12:54
没有猜错,那个serve 你的是xiao hui 吧。。。哈哈哈。。。

老大,我對她是誰,完全沒有興趣,而且今時今日這樣的櫃檯服務,可說是有夠爛。
我去了那麼多場都沒有遇過,就算那些快餐場,就連蒲種青閣也有杯水喝,這個就算了。

wtan8888 发表于 2020-1-3 02:15
哈哈,那个顾客也是不识do
吊鸡都有插队

我其實有聽到櫃檯跟他說Mia有客人(那就是我),後來兩個人密密講後,我就要上icy。
我要走的時候,他(熟客)又裝好人,沒關係你要就給你。
馬的,我還不至於要你讓過來給我。

qeryadfhzcvn 发表于 2020-1-3 06:03
这么嚣张的场子, 不要客气了, 名字给他大大力亮出来让大家唾弃它

那就是 妹經傻 米卡殺

sia3375 发表于 2020-1-3 07:05
遇到这样的OKT,楼主真的是撞鬼咯。
算啦,不花一分钱就买到一份教训,看清一个场的真面目,也算值得。
...

這次真的是撞鬼啦!

那么不老实,去了买难受。。。

看场的问题