WishCT - 愿望城市

用户注册

新年第一炮~ 171cm模特身材Jully

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

错过了过年前的最后一砲, 那我就来打新年的第一砲好了

很久以前因为Chery去了好几趟Jxxx Hxxx. 那个大波细腰翘臀至今难忘. 现在不知道她去哪了

这次要介绍同区的另外一家Oxxx Oxxx. 这家微信已经加了一阵子, 有三个美眉照片看起来蛮漂亮的, 其中Jully的还有影片可以看, 一看就知道是个大美人.

有影片也比较放心是真人, 我Booking好就直接过去了. 美眉一出来果然没有让我失望, 苗条的身形, 身高超过170, 脸蛋只有比影片更美.

我们很快进房间, 美眉很主动的聊天带话题破冰, 我甚么都不用想只须回话很轻松. 美眉话很多全程几乎没有冷场, 过程中美眉帮忙脱衣细心的洗澡, 脱下衣服的美眉我仔细打量了一番, 真的身材很好, 身高超高腰超级细, 屁股却满大的, 可惜胸部小最多是个大A小B, 看得出来是位轻熟女了26~29间吧, 但脸蛋真的很漂亮. 回到床上问我要先打出来还是做爱. 原来是家2shot的店. 但现在已经不像20岁那么猛了, 我直接跟美眉说做爱就好, 第二次就不必了.

美眉接着服务轻吻全身, 口交时让我蛮惊讶她功力很不错, 高速吞吐深喉全部都有, 而且都是舌头覆盖著不会碰到牙齿. 中途还让我站起来拖著她的头口交. 我站著进进出出插她的头感觉超爽的 本来以为高挑美丽的都是冰山美人比较被动等你来做, 但这个这么主动配合真的让我跌破眼镜.

接着带好套子準备做爱, 先来个传统传教士, 尝试了一下美眉可以舌吻, 我就贪婪的含着她的嘴唇一直吻著不放, 美眉也很愿意配合的伸舌头出来跟我的舌头一ˊ直纠缠著. 接着我把她抱起来, 美眉也努力地扭动她的丰臀迎合我的抽送, 并且两只手紧紧的抱着我. 房间床头有一面大镜子, 这时我就一边抱着美眉抽插一边还可以欣赏她的美背美臀. 超爽几乎都要射了, 所以赶快降低速度, 再换到背后式, 高挑的美眉最爽的还是狗仔式从后面搬开她的长腿用力顶她, 欣赏她长长的身段被我压着干. 最后她维持著背后式, 屈膝跪著做起, 我搂着她的腰每下都顶到最深处, 看着镜子里纠缠在一起的淫糜肉体, 我终于全部爆发出来.

完事后美眉还问要不要按摩, 我是不爱按摩的所以一口回绝. 她就开始跟我就继续聊天, 然后冲凉走人.

我出来先坐着, 等Jully离开后我问captain要照镜微信照片看起来也很美的Anna, 没想到Captain居然回说他们是不能照镜的, 只能看照片.

看在Captain态度一ˊ直很礼貌客气的份上我也不怪他照着店规矩办事, 所以我摸摸鼻子就走了

这点希望老板改进改进, 不能照镜的嚣张店家生意都不会长久的. 苦口婆心的劝你, 现在你有个不错的美眉也许生意还可以, 等到哪时红牌走了客人就会跟著都走光光, 因为老板你不给照镜阿. 像我本来还想先看看下次试车Anna但这次没看到, 下次就不会再来. 最近好料多等着试车的名单还很长呢.

看在美眉很优质而且努力做工的份上, 而且我新年想来个开张帖, 还是献上这份FR

名字: Jully
国籍: Pho
样貌: 8.5/10 美丽动人漂亮的轻熟女
身材: 9/10 超过168cm苗条的身材我都会给很高分, 最爱高挑妹了
胸部: 6.5/10 大A小B
口交: 高速吞吐+深喉, 不会碰牙齿很舒服
女友感: 9/10 十足女友感, 会主动聊天跟你破冰
舌吻: 聊天时感觉美眉还是有一定程度喜恶的型, 不一定跟每个客人都合得来, 自己加油
伤害: 190

厉害喔, 文章都还没打你就已经猜出来了

恭喜楼主新的一年有此愉快的一炮。

哇佬,比我还高一个头。。。在下曾志伟身高。。。

看了老半天,我不知道在哪里。

样子身材都不错, 恭喜楼主找到靓货。可是要怎样找她呢?

她以前不是住家吗

感謝樓主分享!
這照片就算是修圖,感覺本質也是上佳啊!恭喜2020年首炮就吃到好料! :D

thesecret 发表于 2020-1-1 12:11

没关系,因为我相信无短必有一长,相信你某方面是非常强悍的。

搞不好你是躺下来最高咧

171 高你半个头
你不是155-160?

房间干净不我看照片好像还蛮肮脏的哦

imsohai 发表于 2020-1-1 17:37
這個很吃風的........ 我寫過他的FR... 小腰精,大長腿...

可是我喜歡!

哇原来你写过她, 那你有试过Anna吗? 照片很漂亮但本人不知如何?
店家很嚣张不让我照镜看看

shylook 发表于 2020-1-1 12:13
看了老半天,我不知道在哪里。

starling对面眼镜行上面, 这样提示购明显了吧

我看上了,可以给我资料吗?

好美,这个我的菜

thunderbird 发表于 2020-1-1 14:39
没关系,因为我相信无短必有一长,相信你某方面是非常强悍的。

等我看看有没有某方面是非常强悍的再告诉你。。。哈哈哈。。。

qeryadfhzcvn 发表于 2020-1-1 16:30
搞不好你是躺下来最高咧

有用的咩?哈哈哈。。。

joe8188 发表于 2020-1-1 16:43
171 高你半个头
你不是155-160?

150。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-1-2 01:25
有用的咩?哈哈哈。。。

躺下来最高有没有用那要去问那些被你屌翻的美眉了嘻嘻

qeryadfhzcvn 发表于 2020-1-2 06:36
躺下来最高有没有用那要去问那些被你屌翻的美眉了嘻嘻

没有被我叼翻,只有翻我车。。。哈哈哈。。。

求微信店名