WishCT - 愿望城市

用户注册

2019年最后一炮~第一次上本地熟女NL~(半吊人半分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好~我很久没在发帖了,2019年的最后一炮~哈哈哈哈~

昨晚用了MICHAT神器寻找附近有没有马来妹出来做~毕竟在SG BULOH附近,这里特别的是多马来妹~哈哈~就寻找了起来~~给我找到一个马来熟女~加了她,就胆粗粗问问她,今天是否有呢?他说有,但是在RAWANG,我说可以~毕竟SG BULOH过RAWANG不是很远~就过去了~然后就是大同小异啦~~

听她说她最常在SRI damansara做工啦~~但是她不是时常有做的,因为她是做PART TIME的~~所以要约的话就问清楚她囖~!!也记得别放人家飞机,人家也是找两餐而已。。

https://ibb.co/Lp4jMs7

名字:liza
年龄:40岁 (她说的)
地点:rawang
国籍:本地NL
语言:马来语
样貌:  良家妇女型,微肥
胸部:c杯吧~!
身材:微肥,小肚腩。
鲍鱼:剃光阴毛,鲍鱼蛮紧,无异味 又多水。
伤害:250(1个小时)

出来玩最重要安全~她是带套口交的~这个我觉得安全~!!

最后要补充的是,她说她有两个小孩了,但是抓她的波的时候,感觉没有生过这样,不会像软软的那样。。真的有点吓到..哈哈~

还有的是。。各位出来玩,玩了过后,要发帖就要分享。。别什么要保障她有的没的。。要保障她就不要发帖。。KNN问你们拿炕头都好像要求你们那样 #DLLM,最讨厌这些大神。。。尼玛~!!! :angry

评分

milfmilf + 2 感谢分享

这个大大帅,最dulan 那些讲到很像飞天,可是最后写不能分享。不能分享写个春啊。
有嗨大家一起分享有什么问题,都是有给钱的,难道你收着等娶她做老婆?

谢谢大大分享!

图看不到了大大。大大说的话也是小弟心中想的哈哈哈

楼主说的对,全部收收起来当做宝,真的天真以为那女的才服务你一位客人,干完后还不是发朋友圈找新客人,单单做你一人的生意怎么能生存呢!还是要等到要过期了才让给别人吃!

对!我不想分享就不会写,所以我收藏了两个无套下水越南妹和一个中国自由身。。。嘻嘻
回复 2 0

大大说得对~不要分享就不要开贴!尤其是一个月时间都不回复还很多理由的那种!

哈哈哈哈!大大骂得是!

赞同,收着不会变宝的。

其实我也不想大骂的~那些大神真的DLLM~一时分享10个人而已啦~不然就说不分享啦,只是给你们看故事~~你妈~~~去出书好不好~~?什么叫论坛~都还没搞得懂~~我们是要分享大家弟弟爽,而不是看你写你有几爽你弟弟有几爽,知道吗??
回复 3 0

大大,请看信箱。你很steady,写FR分享。

Demand 发表于 2019-12-31 17:48
大大,请看信箱。你很steady,写FR分享。

靓~stady~~~

认同大大

赞同。。tiao, 有本事就包养他们啦。。人家也是要生意开饭。你们就在那里烂型。

hoongkin1984 发表于 2019-12-31 15:39
其实我也不想大骂的~那些大神真的DLLM~一时分享10个人而已啦~不然就说不分享啦,只是给你们看故事~~你妈~~~ ...

其实我也不想大骂的~那些大神真的DLLM~一时分享10个人而已啦~不然就说不分享啦,只是给你们看故事~~你妈~~~

说得好

Stady boom 哔哔

BOOM 得好! 说什么要保护美眉什么 LJ 话。烂好人那样。最讨厌这些 鸡败人。如果真要保护美眉,不如叫你全家人包那个美眉,不要让她出来做这行。

写了还说看看就好。我草! 不分享是怕那些出来做的美眉被人干?

S什么都别说了 鼓掌????!

这位大大真的讲的太棒了 #DLLM

谢谢大大的分享