WishCT - 愿望城市

用户注册

约了一个星期的东马马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有几位大大分享过了,FR无误,所以就不细说了,直接讲重点。
9 f3 {0 k5 U0 Z9 Z1 k. }* m5 E0 N- z# S
地点:我家# e7 `7 U2 Z) e8 x9 |
名字: ANA
9 l0 V# B, g! e年龄:23
+ b( }! `" ~8 ^9 V3 G. u% A样子 : 7.5/10(可爱,皮肤白)
5 ]$ Y/ ?) }* Z4 M  ^胸部 :10/10 C(很挺,完美)
: g' s, C4 ~. t鲍鱼 :白虎,不喜欢吃所以没吃, W/ M& |* _" ]7 `& g% r" M: C
口交 : 6(很温柔的在口,不深)
/ t2 W: X3 y+ i9 b& v0 N亲。 :不给亲
+ L$ G; j) s6 Z) L服务 : 没有服务,要自己领导她,胜在配合度很好; F6 ]; y2 y. N% ~8 Z) u  c* W) y
伤害 : 150+50车费(回的时候叫她搭Grab)
3 A7 T/ |; n+ p/ P: L. E8 G8 y回头:会,150吃得到椰浆饭,又年轻。* _6 ?/ y5 U: g1 S
! b) E: o) Z+ ?
优点:9 J/ z" |, |/ E7 ~+ n9 P" p
1)口角换了几个姿势她都愿意配合,从我躺着被口,到我站起来叫她口,再到我让她躺下头后面垫抱枕让她口。由于感觉不够深,我就自己往前面顶,可能一下太深害她咳嗽了一下,也没有生气。什么姿势都可以8 ?, Q9 h1 t' B5 `2 u( @7 G
2)完全不赶场
# w; @6 H& w# T' B; h, d3)年轻,可爱,奶很挺+ W, J  p# P' P7 a- m

9 u1 X( r; e) u) r9 Q缺点:- i) p% u4 L$ E# w+ b! W1 ?
1)不主动! A: u9 P( M, k$ h
2)只做白天, l! e+ h4 C* V" S
3)很难约
车费RM 50?口交?那么你肯定有割包皮

据说4/1/2020要回东马了

马来妹不给亲和舌吻是因为华人吃猪肉

大大,可以给我联络号码

我都说了。。奶很完美

utaka 发表于 2019-12-30 18:06
2 Y# b( I1 L: ^7 g( ~# Q! c! f我都说了。。奶很完美
' V4 @, j* H8 M3 p7 }
真的她的奶可遇不可求,重点是大而不垂。哈哈

SENA 发表于 2019-12-30 17:01
' \8 q% u9 V0 Q' D9 {2 m车费RM 50?口交?那么你肯定有割包皮

2 v! r/ b; H. p0 I$ P8 G从我这里去载她要半个钟,回的时候我懒惰载她回去了,来回一个钟啊。所以给她50块叫grab回。对的,我包皮割了的

WJ7822 发表于 2019-12-30 17:29
1 c- j* @! Y6 m大大,可以给我联络号码
. w# E/ S# R! N9 H$ y$ u! b
我也是看其他大大的贴拿的。听讲她10号要回去美里一个礼拜。019805094发

utaka 发表于 2019-12-30 18:060 S. J  N1 v8 @+ n8 F/ l0 \- M
我都说了。。奶很完美

: ~( W  b$ u$ V2 n' o哇。。。。听了淋棍都steam

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:37
& B) w2 @0 z# F, q* k真的她的奶可遇不可求,重点是大而不垂。哈哈

Q0 I8 f: l  `2 E有拍照做纪念吗?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:39
7 R$ ^8 c; X/ h: }& D从我这里去载她要半个钟,回的时候我懒惰载她回去了,来回一个钟啊。所以给她50块叫grab回。对的,我包皮 ...

' {8 `. k$ \: G2 X: e9 _毛有踢吗?

SENA 发表于 2019-12-30 19:274 F* N8 D* Z1 w) V$ X
毛有踢吗?
# A+ H0 V+ P# \* U- H. W, h
你不是说约4pm。' t7 Y$ m8 `( h+ m; Z2 b
你放飞机啊

utaka 发表于 2019-12-30 19:32
8 g# D; Z7 N; I2 `* F0 y9 G) ~你不是说约4pm。( A! r' r( N( S; s" x$ R
你放飞机啊
  m0 J. {0 S: J# D4 I' t( K% Y
我改时间了
* E, }. G1 _  n3 `, }# ]4 L, }
  w8 n7 }2 a" Y1 |2 H) V星期五,她懂了

SENA 发表于 2019-12-30 19:269 p) T! d# n0 i% M, i: ~
有拍照做纪念吗?

- x" y9 _( L$ a8 i没有拍& A7 _5 E; s1 K- R7 Q; ~4 Z
我PM回不到你要等24小时# R  B- T3 |5 @0 U% r  s
带回家可以慢慢调情,比起在酒店更好玩。
& A+ ^3 k. ]; p9 X我住的公寓靠海,可以一边看海一边吊,哈哈
, O( n, X( q( S她在外有包头,回到家就脱了

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:15/ ^4 G$ _1 l8 h5 m# ]5 D2 E
没有拍
: c7 n9 w; V3 Q5 C  S- [4 B8 h我PM回不到你要等24小时
  z) l7 v3 s: c2 h6 N& J( n7 {# d8 i带回家可以慢慢调情,比起在酒店更好玩。

0 f( G/ Y( D6 d- z3 u哇。。。碧桂园吗? 不怕你老婆?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:150 m+ O9 C& {  V$ O# Z: ?- s, S
没有拍! Y' f4 ]/ a$ L+ M& q( X% X
我PM回不到你要等24小时) d2 m1 a: [2 n( A3 k0 U8 q6 L
9 M6 c3 p. l3 V' {7 W# u
长头发?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:15$ |4 C4 e. C6 F1 L" [
没有拍
& O% }' C* L+ u2 R; l) V我PM回不到你要等24小时/ K, b# z) ?8 z7 A. _! _3 h* K

1 ^4 T3 x+ Q7 R; e* [9 `. f* M多咯,去旅店她不自在,' h, _/ _( l4 R/ m3 x, E
不过她还是干什么敢进我房间。。
3 S6 ^& s$ s( A$ K7 o我家不能啊,,有人 ????。& j: Y: m) I: E7 f

utaka 发表于 2019-12-31 13:01
0 K. L* H9 z6 ~) J多咯,去旅店她不自在,& B. k" t* w6 q
不过她还是干什么敢进我房间。。
: s2 l7 O2 I$ _' s& }5 A% m; R我家不能啊,,有人 ????。
4 R( u) N* r8 C& c- b" s
期待你的报告今天

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:42
/ ]6 J4 q$ Y+ M5 t" q  R" J9 u我也是看其他大大的贴拿的。听讲她10号要回去美里一个礼拜。019805094发

( ~7 ~" s1 r" P6 G9 A& }/ vBro,信息等了多久才回复。等了一天了。还没回复。看来没机会约到了

鸡缘可遇不可求  发表于 2019-12-31 16:41

SENA 发表于 2019-12-30 17:03, |; k/ a/ V1 M7 ^
据说4/1/2020要回东马了
1 U2 z  a5 h( \9 L  {: ^1 ]
回去没有在来了吗?

几时再回头?

utaka 发表于 2019-12-30 18:06" @1 J5 p& c6 t
我都说了。。奶很完美
" y( h" L7 X2 V+ r1 O
期待。。。。。

一开始是怎样聊天约的,我WhatsApp了她很多次了,她已读不回