WishCT - 愿望城市

用户注册

2019年下半年小笼包和烧卖回忆录。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次我开回忆录,都是开大波回忆录先,这次我再改变一下作风,让大家先吃吃点心,迟点才吃叶子楣大包。。。

如果上半年我已经上过的,虽然在下半年再上,我就免写了。。。

至于 2019年之前上过的,今年再上,我也会写。。。

注意:你的pm 我未必回复。。。

DORA

- 真人和照片分别蛮大。。。
- 真人很肉,我还以为是大奶,结果是叉烧包。。。
- 严重烟民,嘴巴香烟味超重,还强吻我。。。

MYMY

- 真人输照片一点。。。
- 功夫是非常好,但是很小气,我找别的美眉之后直接拉黑我。。。

NO 23

- 我连名字都没问。。。
- 其实属于翻车。。。不口交,死鱼。。。
- 但是给我无限炮,所以我也不能说她好,也不能说她不好。。。

KITTY

- 我今年翻车最严重的那个。。。
- 样子输照片很多,pattern 也多多。。。
- 听说常和客人借钱,之后就拉黑客人。。。

BEBE
我找不到她的照片了,后期在GW4 (长城4) 和GW Hotel (长城酒店) 上班,如有照片,麻烦帮忙上传给我,谢谢。。。
- 我找她的时候,她还在甲洞上班。。。
- 普普通通,没有什么值得回味,至少不翻车。。。

MIMI

- 这位我不用多说了,有样貌,年轻的身材。。。
- 听说最近肥了。。。

RINA

- 口爆我的时候精子从她鼻子留出来,一流烟客的技术。。。
- 可惜选客人,常常遭投诉。。。

JENNY

- 那天陪 ryanuwant大大去暗场,她的热情让我选择了她。。。
- 后来她在甲洞酒吧做工时也有去找她。。。

KIWI

- 可爱的美眉很容易让我心动,她就是其中一位。。。
- 虽然没有技术,至少女友感很高。。。也很调皮。。。

RUBY

- 完全白纸。。。但是什么都给。。。
- 就是给不到技术。。。

BELLA

- 颜值高,但是就是美女的pattern 她几乎齐全。。。
- 口交时的眼神一流。。。

LUNA

- 和kiwi 一样可爱型,让我难以抗拒。。。
- 和kiwi 差不多,没有什么技术,但是女友感高,没有kiwi 那样调皮。。。

YUKI

- 服务派轻孰女。。。
- 口爆兼主动吞精。。。

EMILY

- 原本因为看见她美,就去找她B2B。。。
- 结果约我去pasar malam 之后就车震。。。

晨晨

- 难得一见比较好看的中国美眉。。。
- 技术不错,至少不赶场。。。

KHO TAM

- 真人比照片好看很多,颜值高。。。
- 可惜也是选客人,10个客人6个投诉。。。

AKI

- 日越混血儿。。。
- 虽然我出钱,感觉却是被她包那样,她哄我多过我哄她。。。
- 技术普通,但是女友感高,温柔体贴,小女人的感觉。。。

如果你们还想要任何美眉其它的照片,你们可以在下面回复,我如果有的话就会放出来。。。谢谢。。。
可以拜大大为师父了哈哈,我每次到kl开会都会来这里看看做参考

Mimi怎么样,哪个场的

最最最爽就是你了

原来T楼主在下半年吃了那么多好料,也恭喜T楼主再接再厉。哈哈哈哈

Ruby不错,在哪里上班的?

我也要车震????

chen chen 和 bella 满有气质

说真的感觉2019年没什么好料

好多妹妹都不错, 但是好多都不知道在哪上班的!!

大大emily wechat有吗

kumar2017 发表于 2019-12-30 19:27
可以拜大大为师父了哈哈,我每次到kl开会都会来这里看看做参考

大大你别乱说,等下69大大把我在楼梯上面踢下来。。。

谢谢69大大捧场。。。我有机会看你的回忆录吗?

foufou9 发表于 2019-12-30 21:01
原来T楼主在下半年吃了那么多好料,也恭喜T楼主再接再厉。哈哈哈哈

你的回忆录好像yellow pages 那么厚咯。。。

ccping 发表于 2019-12-30 22:04
Ruby不错,在哪里上班的?

目前在美人鱼。。。近期有翻车帖。。。自己保重。。。哈哈哈。。。

playplay69 发表于 2019-12-30 23:43
chen chen 和 bella 满有气质

chen chen 没有了。。。

抱歉。。。应该是晨晨,我等下修改。。。

bella 现在还在queen in hotel。。。 不知道还有没有那种美女的傲慢啦。。。哈哈哈。。。自己保重。。。

Kingofmakanda 发表于 2019-12-30 23:52
说真的感觉2019年没什么好料

等我有空开大波帖。。。哈哈哈。。。

specialforu2266 发表于 2019-12-31 00:22
好多妹妹都不错, 但是好多都不知道在哪上班的!!

你也有很多我不知道在哪里上班的。。。哈哈哈。。。

KhunJJKent 发表于 2019-12-31 00:52
大大emily wechat有吗

回答你的问题。。。有,我有她的wechat。。。

至于你接下来可能问的问题。。。不能,我不能给你。。。哈哈哈。。。抱歉啦。。。

大大,请问Mimi的服务如何?

thesecret 发表于 2019-12-31 01:14
你的回忆录好像yellow pages 那么厚咯。。。

T楼主真会说笑话,如果我的像黄页电话簿那么厚。我的只是一本,不过你的是三本以上。现在你放出来的是1/10,还有9/10都还没有放上来。对吗T楼主。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2019-12-31 08:04
T楼主真会说笑话,如果我的像黄页电话簿那么厚。我的只是一本,不过你的是三本以上。现在你放出来的是1/1 ...

那天我去刷朋友圈,你这张照片又讲上过,那张照片又讲上过。。。几乎雪隆95%的美眉你都上过了。。。

Haha 可惜怡保就没那么多精彩

harmai 发表于 2019-12-31 10:54
Haha 可惜怡保就没那么多精彩

等我开大波帖你再看看。。。哈哈哈。。。