WishCT - 愿望城市

用户注册

一百一次印尼工厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚第二通道回jb就在加油站加了一个michat 印尼妹,到家冲个凉吃个饭就去找妹子。去到他家,妈的里面还有四个印尼仔。不吊他们啦。我是去吊海又不是去看他们的。直接进房冲凉这些就比较不方便。因为房里没厕所。这个印尼妹不是很美,身材也不是很好,反正我也只是去出水也才一百。没有翻车,也没有什么好的服务,就普通。就岀水还可以啦。
听起来很可怕酱。。。% S+ z  Y3 {" Y7 K* g
幸好楼主色胆包天。吉人天相。

很久没看大大发帖,最近重出江湖了,呵呵,恭喜吃到好料哦

Pokeredmumd 发表于 2019-12-29 15:409 L( X4 Y" r( H6 q+ s
很久没看大大发帖,最近重出江湖了,呵呵,恭喜吃到好料哦
3 Y  y, n0 v% f" \. M
一直都在,只是看到这愿望城市已经变质了。妈的枪手又多。
回复 1 0

walao~ 胆子够大
  \0 l' g" f! a/ k) u不怕被打枪

楼主不怕印尼仔做你仙人跳吗?

大哥,妹妹的michat什么名字啊?

jeffyhui88 发表于 2019-12-29 18:15
% E2 g- z$ O# M2 p; b楼主不怕印尼仔做你仙人跳吗?
6 D- r' ~$ i, I/ \: H
这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也没出到就快快走人了。这个马来妹百五

印尼仔多数吊免费的。。。

wongwong88 发表于 2019-12-29 18:43# O$ h5 \2 i7 t+ @/ q
大哥,妹妹的michat什么名字啊?

# M) m# u: k$ n* d- A大大你whatapp 他:011-6207696……4

TEETEE123 发表于 2019-12-29 19:14
2 [% z! u; ~3 v5 x这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...

' x6 ~4 @$ h  A5 a" P' z楼主大大,可以介绍这个马来妹吗

謝謝大大分享, h7 u+ P5 L8 S2 N( B

楼主也真的是。。。色胆包天

穷心未尽色心又起。跟我一样。到那里,也顾不了这样多了。吃了再说

TEETEE123 发表于 2019-12-29 19:14
! k9 j+ U, q! u7 J. W这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...
7 O7 N) r  Z- Y( d8 i1 i( Q
牛逼,分享吗?
回复 1 0

weilong929 发表于 2019-12-30 09:028 k: p! o+ q5 f5 y5 e2 ?3 F
牛逼,分享吗?
8 s7 u$ ^9 ?! U5 P$ j
老大。。楼主给WhatsApp了。。6 N2 t9 [% d$ _& m1 R( J
我联系了,说在gelang patah。。在她房做。。# `/ O# s5 e7 O+ i/ k* `# T2 j2 t; s8 W
看报告说外面有印尼仔, 怕怕。。" S, _, {9 w  _: k/ o7 a' ?
问她去旅店,她怕不敢去旅店。。
2 a( v8 O) c  P$ Q也说刚来这里不熟

7 ~8 n8 X; s8 Q1 A2 L这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...

# c- u  e0 r' x; r( W这个皇后马来妹。。分享吗?
回复 0 1

+ w5 G4 |; ^' l这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...
& u/ W- Z4 G9 Q
大肚子的?

楼主太大胆了

家里还有四个印尼仔,你真不怕印尼仔做你仙人跳哦
% x+ W# U, E! M# o6 V$ c
. J7 i: [3 }& H6 ]: \) @' H高人胆量就是不一样,给我可能会掉头走人

大大皇后马来妹他michat 看不到id 我chat他等他回我了,我在分享好吗。等等。

utaka 发表于 2019-12-30 09:364 h' A3 f0 M' G" F# ~) \2 |8 E
老大。。楼主给WhatsApp了。。2 [) t9 ~% D) m* E* D+ {
我联系了,说在gelang patah。。在她房做。。
! U/ M3 t5 a8 _看报告说外面有印尼仔, 怕 ...
. O/ g: w  |$ b! O
没错。是在哪里?falt 楼的。

印尼妹michat 名是erin 皇后马来妹michat 名是bell

哇 真大胆 外面那么多印尼仔还敢上