WishCT - 愿望城市

用户注册

柳暗花明又一村 - MUAR 失敗報告 以及 BATU PAHAT 新發現一條...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說小弟拿到了BONUS,有了一點閒錢,就想要繼續寫我的廉價場報告

KOKOBANGLA 的全馬廉價場介紹

居鑾 KLUANG 廉價場

BATU PAHAT

今天的目標就是 MUAR 麻坡!

麻坡的華語我覺得非常滿意~~~~~

ANYWAY

觀察了KOKOBANGLA 大大的觀察之後,發現MUAR市區的廉價場通常都是集中在JALAN MERIAM一帶。

MERIAM馬來語是大炮的意思,還真的是貼切又諷刺又有梗啊。。。。。

哪裡知道,我起來已經是蠻遲了,南北大道又塞車!結果去到JALAN MERIAM的時候,全部都關了!下午三點就關了!有一位穿的很養眼的小只阿姨,在某個鐵門(連招牌都沒有的建築物)打開鐵門,看了我一眼,跟我說,明天請早,就騎腳踏車走了,留下我一個人站在十字路口發呆。。。。。

我想來想去,反正BATU PAHAT還有幾個可疑地方,我就開車去BP吧

開了差不多一個小時的車,腰酸背痛,來到了BP中華旅店,哪裡知道裡面的阿姨都好像不是很友善的看著我。只好摸摸鼻子離開。

看了手機,發現到BP還有一家可疑的地方,在 970, JALAN HAJI BAJURI   1°51'02.4"N 102°55'44.3"E

名字就叫溫X卡拉OK

其實沒有卡拉OK,因為抵達的時候已經差不多五點半了,裡面幾乎沒什麼人,只有一位老阿姨招呼我,我就偷偷問阿姨,這邊是做什麼的,他說,做按摩罷了,我問,有得特別服務嗎,有的下水嗎,他說,你要和小姐們傾咯。

那也只有一位小姐,名字我沒有問,身高差不多150cm,皮膚雪白,奶有D , 有點小肚腩但是不肥,肌肉反而有點結實,年齡嘛。。。。不是問題。樣貌方面,還可以啦,就是阿姨咯,還能怎樣。

她說她是真正按摩的,但是如果我要特別服務,就要加到RM100,我也答應,所以配套講好是普通按摩加下水。

她帶我去一個房間,其實也沒有門,隔一個佈簾而已,她說我其實很幸運,因為沒客人,她也是真的只按摩,看到我這樣就決定臨時做EXTRA,不過保證會做到我爽出來為止,當然不可以玩太久啦

然後他就開始按摩我了

是真的按,不是亂來敷衍的按摩,按摩的時候我們就開始聊天,她還蠻驚訝我長途跋涉來到BP就為了打炮,我說JB的我吃到閒了,網際網絡有介紹不是來看看一下咯

他之後就問我,要不要油骨,會更舒服,加多30,我說,哎呀,省的麻煩,就加到RM150,反正林北心情好,我也只是要一個好的性服務而已。他也是只做PART TIME,按摩的功夫是去KL學,有泰國的STYLE,差不多30年經驗了,從九十年代就做按摩了,不過到最後還是做回邪骨,不然如何生存?

按摩,還幫我坳頸部和背骨,卡拉的聲音很響 ,我的身體也放鬆了一些,她幫我戴套口交,因為是帶套(只能用毛巾擦拭弟弟,沒得洗澡)口交,所以感覺當然沒有那麼舒服,但是我也已經硬了,她也沒有脫到完,褲子完全脫掉,上衣連同奶罩拉到上面,我還是可以摸和抓奶子,又大又軟,沒有鬆弛下垂,

首先來個觀音坐蓮,果然不錯,後來我坐起來,抱著他面對面抽插,他的叫聲刻意壓低,因為環境比較沒有什麼隔音,不敢太大聲,可是對我來講就好像跟鄰居媽媽偷情的感覺,一面做愛,一面擔心外面會有人進來撞見,真的有刺激又爽的感覺

最後換成傳教士姿勢,男上女下,大力抽插差不多30分鐘左右就射精了,一個熟女居然可以那麼緊 ,應該是沒有生過孩子,不過我沒問。

做完之後,身心舒暢,一條龍就是爽,不過要提醒大家,我是因為沒有人去,他們一方面沒什麼生意,就加額外服務,如果人多應該也是不給做愛,這點要慢慢傾 ,可能要到隔壁的美倫酒店開房間了。

一條龍按摩,口交,做愛,划算不划算見仁見智,但是我爽的點在於

這個是KOKOBANGLA 沒有記錄到的,嘻嘻

有達到目標,感覺就是很爽。

MUAR這次失敗,以後我會盡量早早出門!我要逛完所有的廉價場!

總結:

價錢 (油骨加戴套口交,戴套做愛) RM130 + RM20 小費

名字:沒有問
年齡:50左右

特征:身高 150cm左右,皮膚白皙,有點壯,有點小肚腩,但是不肥

D罩杯

健談, 很好聊天,不錯,我就是喜歡這種聊天聊到按摩,上床,射精的感覺,真正的1個小時和鄰家阿姨偷情的感覺,爽

特別會按摩,建議你拿油骨,妹妹奇跡般的緊,不可思議, 一條龍真的是會上癮,哈哈哈

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
jing1007 + 2 感谢分享

666佩服你阿 谢谢你的报告

谢谢你的分享
回复 0 1

年齡:50左右

真是佩服你的勇气

大大,可以偷偷的问你几岁吗?

stg96 发表于 2019-12-29 18:38
大大,可以偷偷的问你几岁吗?

我成年了。就這樣

Muar
这几天风大
好像全部都休息几天没开
兄弟来得不是时候

ggmm 发表于 2019-12-30 10:34
Muar
这几天风大
好像全部都休息几天没开

對我也是剛剛聽到風聲,說麻坡的老闆目前不敢開前門,只敢開後門偷偷做生意

感谢大大分享!

琢磨没有找那个MOON勒?30++奶大大服务不错的。

不是 Moon 哦? 你这个年纪50了吧?

嗯。koko最喜欢的廉价场啊!经济实惠的廉价场就像是经济餐!即便宜又吃得饱。

大大应该上到了一个还是处女的阿姨,呵呵呵

这个moon是年轻的,30多岁,身材很好,胸也大,做工很好,服务好好好,可能那天大大去,她在做工吧,所以没有遇到她。

我必須很遺憾的告訴各位,位於 jalan haji bajuri 的溫馨karaoke已經沒有開了,嗚嗚

大大几时有空再更新一下廉价场康头啊,之前的链接全都按不料了 :)

贪狼 发表于 2023-12-5 18:30
大大几时有空再更新一下廉价场康头啊,之前的链接全都按不料了 :)

https://wishct02.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

大大竟然可以大力抽插超过30分钟,是有吃药喷药还是天生就那么强的啊?????

感谢大大分享

sita08 发表于 2023-12-9 01:44
大大竟然可以大力抽插超过30分钟,是有吃药喷药还是天生就那么强的啊????? ...

不懂咧,就抽插然後時間就過掉了