WishCT - 愿望城市

用户注册

东马妹回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

过程就不多说了,自己爬贴
3 W4 S2 z) m: }( h/ N/ N已回头几次,这次回来好像只有中午能,晚上不行5 G. l) ^0 U" q( J$ p9 f+ y0 ^5 [
联络:01酒 8零5 零酒48 ,watsapp. f/ f$ p4 U4 w  o2 ?9 k" _5 ]
伤害150完全不赶场
她换号码了吗?之前是不是0134979382的?找了她也没回复

whatssap了都不回复

the number ubdail isbnot in.service

对的,他换了号码,听说他做晚班,所以只有下午的空

留言收藏一下,谢谢分享

还在等他回信息

痴痴地等。。。。

求带我飞 发表于 2019-12-29 11:28* c1 C: _) G+ M0 a+ X* X8 ?# I4 O8 b
还在等他回信息

9 h  K+ @9 {3 P, I我也是。。。。3 U7 N3 N  u+ C* b, H5 E
4 S8 l# I9 F& T% w' x. N9 J
。。。。。

这个马来妹子,有问题啊。。
7 a( h/ `1 f9 f% ZWhatsApp, 以读但是不回复。。晕
% o& n  Y8 |) ?5 f: |2 O我想回头找她,都不回复,怎么约?
$ J) ^9 r5 W8 K" B* [/ Z5 x3 a4 E虽然没有服务,迷上她身体了。
2 |( m0 n- u; T+ e

utaka 发表于 2019-12-30 09:47; ?0 n7 Z+ V8 {! F1 x' A' |. s8 ]
这个马来妹子,有问题啊。。
. U9 e1 h& t+ {WhatsApp, 以读但是不回复。。晕* C; N' G' \6 l$ h- d# i- J0 g
我想回头找她,都不回复,怎么约?

2 {1 |; j+ Q/ Z/ l( K: T* b2 v8 h她回复我了哦????,今天见
; i0 h4 P4 ]% H5 y" R- h; Q. |6 O1 }. b
哇。。。。你迷上她的身材流口水

求带我飞 发表于 2019-12-29 11:282 m1 T, ?" T- B- ]2 d0 b3 L$ {
还在等他回信息
7 o8 c5 q2 ~5 I; `: c; F
booked. 等下见

SENA 发表于 2019-12-30 10:00- ]( e5 b8 M( V8 M+ p. b2 D- L
booked. 等下见
; k6 L9 U" w8 }! \/ q4 A$ q9 m
县上你的报告来。。
' R- X: D1 x) t/ f; Z哈哈

utaka 发表于 2019-12-30 10:03
* v7 J0 V- E. {$ y* A! w! z. C- x3 {; |县上你的报告来。。5 X/ G' x. B' q. O7 I2 h: @
哈哈

& n# j- ]/ K2 W, L) O等下4pm
) k: |+ y6 O7 s6 G! S# w) ?6 F% S! ]( U! d

* [8 f3 ?, g1 g  ^. @" K8 H.......哇哈哈哈

utaka 发表于 2019-12-30 09:47
" s, W( t, B2 i2 b$ w' L1 q0 Y这个马来妹子,有问题啊。。
/ U( q) t- X9 @7 F6 N& Q4 uWhatsApp, 以读但是不回复。。晕
7 P( b# T; {; N7 ?) }! `$ z我想回头找她,都不回复,怎么约?

& i' v' m* P5 J3 L# S  [& b/ V只能做2pm到8pm而已

我也约了可是不包房间。。要带去哪里哦?等下她包着头怎样去开房哦?

wahwah 发表于 2019-12-30 12:10
, e# t& ]) C! ^5 z/ o6 r" q我也约了可是不包房间。。要带去哪里哦?等下她包着头怎样去开房哦?

$ t2 d. E8 E1 _( U五星级酒店

美吗?有照片看吗?

大大,有没有别的联系方式?信息她不回。打去说这号码没用了