WishCT - 愿望城市

用户注册

毕生难忘的平安夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天早放工龙弟又痒痒,心想好久没有过去cheras maluri了。就打电话给okt问我的老相好还有做工吗(九姑娘),okt就说没有了,我就问有什么新美美做工吗。okt就说有你过来看吧反正今天是平安夜。我听了马上飞车过去,到了场所okt就叫所有美美出来照镜。我看了就和okt说没有我的菜。当okt叫美美回房的时候刚好有一位美美走出来我就问okt这位美美做工如何,okt说这位美美是这里的红牌。我听了心想红牌做工一定很好,不然也不可能做红牌吧。然后我就on了这位红牌做工。过后美美就带我进房间,没想到噩梦就开始了。(重点来了)美美把门锁好。就叫我自己先去冲凉吧,心想可能美美有惊喜给我。然后美美真的是有很大的惊喜给我。当我冲凉好了走出来的时候美眉已经脱好衣服睡在床上。我就问她说你不要冲凉吗,她回我说刚刚冲过凉了。过后他就躺在床上大字行的和我说你来吧。当我听到这句话的时候我就问她这就是你做红牌的功夫吗,她就回我说你没有靓仔和有点肥所以就是这样的啦。你要就快点,我听着这段话很生气就和她说没关系就穿回衣服走出房外。okt看我进房到出房不到二十分钟就走过来问这位红牌做工是不是很厉害。我就很生气和okt说真的很厉害厉害到睡在床上要我做工给回她。然后okt就打电话给经理,没多久经理到了店就问我来龙去脉。我就一五一十和经理说,经理就说是我们的小姐错,当那位美美听到我这样和经理说了心有点不爽就开口放话给经理听说我没在你场所做工了,以为我在别的场所就没有顾客吗?过后经理很不好意思说换一位美美给我。我就说今天不要了没有心情了,多两天过来才拿吧。就这样我走出店外架车走了。(心想如果这位美美在别的场所也是这样做工的话不要说红牌,她连一张白纸也不配。孩子不会做工,不过也不会像他这么嚣张。真的是难忘的平安夜。

评分

hong25 + 10 感谢分享

哪里的店, 要写清楚,不要给脸。
回复 0 1

奇怪,那时候你不是说12号,是你的女神来吗?

没有叼到吗 ?  钱照样给足哦  ?

是照片这个女的吗?如果是的话就吊罗,样子9流,态度还差过9流, 这样都可以做红牌我也是醉了

支持你,应该这样做!

这个真的是看人做工的,除了你,不知道多少人投诉了。。。而且态度傲慢。。。

好事是,我听说昨天你投诉之后,她被赶走了。。。哈哈哈。。。

所以…………你有拿回钱?还是第二天回去上别的?

siujun89 发表于 2019-12-25 20:13
奇怪,那时候你不是说12号,是你的女神来吗?

这位大大一路来我的女神是九姑娘不是十二号。所以有可能是你记错了。哈哈哈哈

homersin 发表于 2019-12-25 19:40

场口也是找两餐吃,我们也是找开心吧了。何况是小姐做错不是场口做错所以没有必要放场所名字。何况场口都说了补另外一个小姐给我了。所以我多两天才回去上那位美美。哈哈哈哈

鸿仔 发表于 2019-12-25 21:53
没有叼到吗 ?  钱照样给足哦  ?

这位大大我真的没有叼到他,冲凉也是自己来。钱也没有拿回。所以多两天才回去上场所补回那个美美。听okt说她是开心果,所以我一定会回去上那位美美。哈哈哈哈

shawn8787 发表于 2019-12-25 22:11
是照片这个女的吗?如果是的话就吊罗,样子9流,态度还差过9流, 这样都可以做红牌我也是醉了 ...

这位大大她真人比照片美很多。有可能是客人多了做工才这么骄傲和自大。哈哈

thesecret 发表于 2019-12-25 23:40
这个真的是看人做工的,除了你,不知道多少人投诉了。。。而且态度傲慢。。。

好事是,我听说昨天你投诉之 ...

T大人真的吗,那样说这间场所老板真的是把客人放在第一。直的去,有些场所听了你说就没有件事了。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2019-12-26 07:40
T大人真的吗,那样说这间场所老板真的是把客人放在第一。直的去,有些场所听了你说就没有件事了。哈哈哈 ...

Confirm 走了。。。你不信问问看。。。

她在隔壁论坛也有人投诉咯。。。哈哈哈。。。

看样子个一般一般而已。翻车还是别做这行业比较好。

foufou9 发表于 2019-12-26 07:30
这位大大我真的没有叼到他,冲凉也是自己来。钱也没有拿回。所以多两天才回去上场所补回那个美美。听okt ...

规矩是你还没吊 没口交是不用给钱的
除非是你在柜台给钱了 okt就换一个美眉

foufou9 发表于 2019-12-26 07:35
这位大大她真人比照片美很多。有可能是客人多了做工才这么骄傲和自大。哈哈 ...

人美不过是死鱼有什么用
我不会在家里lut可乐玻璃瓶?

joe8188 发表于 2019-12-26 11:42
规矩是你还没吊 没口交是不用给钱的
除非是你在柜台给钱了 okt就换一个美眉 ...

这位大大现在好多场所都是收了钱才进房做工的。所以经理说换另外一个美美给我,当天我真的没有心情了。所以才说多两天才来找那位美美做工。 哈哈

joe8188 发表于 2019-12-26 11:44
人美不过是死鱼有什么用
我不会在家里lut可乐玻璃瓶?

这位大大有谁会想到她是这样的红牌。下次有机会在找红牌也要考虑考虑。哈哈哈哈

shylook 发表于 2019-12-26 11:33
看样子个一般一般而已。翻车还是别做这行业比较好。

这位大大这个问题就要问他本人。哈哈哈哈

jypong 发表于 2019-12-25 23:51
所以…………你有拿回钱?还是第二天回去上别的?

这位大大我是选择没有拿回钱,而是多两天才去找另外一个美美做工。哈哈

homersin 发表于 2019-12-25 19:40

星河 StarRiver,Cheras

这样做工叫红牌?

有可能她客人多了还有我不够靓仔吧。哈哈哈哈