WishCT - 愿望城市

用户注册

北京翻车 11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到帖子里面,先北京市一号有几好几号~我失望而归。其他我不想说了,很不会聊天?服务真的一般般。小费还收100。没有100块拉着脸,50-100不是客人选择的吗?相貌平平  年纪35左右   按摩倒是不错,就是这个小费的事情,我觉得过分了,像强制消费。不给100就不给好脸色~

是我太久没有去按摩了吗?哎!
现在很多中国女来这边,想要钱放着又不开。就想坐着钓大鱼,我这种平民老百姓,估计别人都不想接。
各位大大  你们去的收费多少我不知道,我翻车了~只想分享给更多人!就这样  另外不要拉上不相关人员~你去不要钱也跟我没关系!我只分享!如果一个人一个差评都没有
就是好好好北京11棒棒棒   大家都去找她   这样可以么!

11号要收100 还是第一次听说。????

可能我比较丑所以待遇不一样  大大们都说不错那你们就去,反正我不会再去  你们爱信不信,也不要拉不相关的人来说~

大哥你是上错车了吧~哈哈????

从逸心阁就认识11号到现在了~
还在回头中~

你要好好去拜拜了~运程出问题了

Kc1976 发表于 2019-12-26 11:01
感觉楼主就是 是 朵朵/朵朵的枪手吗? 得意开帖黑北X 11号。找过11号的都知道她不是这样的态度。 ...

这也能扯得上关系,高手!你说是就是

我记得11号服务不错啊

11 号没问题呀,人很好,也很友善,没有强制100

看到這麼多人站出來幫11號澄清我就安心了

拉根场消费最多我也给RM50或RM60,
凡是RM100小费的我都不会去光顾。
回复 1 0

我觉得11号态度没问题 服务也很好啊
我个人挺喜欢她的服务的

感觉楼主就是 是 朵朵/朵朵的枪手吗? 得意开帖黑北X 11号。找过11号的都知道她不是这样的态度。 ...

认同,我也找过11,态度很好。

11按过了不错  可能姨妈来了 暴躁点吧

11号不会这样。我已经回头N次了,一直以来都很好

市场被做坏了

Kc,我同意你所说的,认识11号的都知道她不是那样的人

感觉楼主就是 是 朵朵/朵朵的枪手吗? 得意开帖黑北X 11号。找过11号的都知道她不是这样的态度。
回复 4 2

11号 ok啊,我回头多次了,很亲切

kenny_L 发表于 2019-12-25 23:52
我找过11号,觉得还可以啊。就是千万别找 2号和6 号就好。

可能那天我刚好比较倒霉吧!

我找过11号,觉得还可以啊。就是千万别找 2号和6 号就好。

110 没有好脸色  160给摸也不脱衣服有没有波推~
160别的地方可以脱衣服波推
160有些还可以下水了
就算不给160就黑脸,不是说选择的吗?买了一次教训

就是有些大大,要威给100就养惯这些人。就想我们这些给50人家就给你看黑面。通常要先看和问清楚先不要随随便便做水鱼

所以总共是多少? 我去过的也是算50或100,有的是一个钟110+50小费=160,有些是一个钟60+100小费=160
当然有些美眉会要求更多小费的,什么脱衣还有加50~80之类的加总起来就200多了

每次来到愿望城市都会被考一考我们的数学。。以上的悲剧饿,都是一些土豪大力打赏宠惯了。。。对于强制性的100小费。。希望店长可以在还没入闸前,预先告知。。以免造成翻车事故。希望楼主明天会更好。。。
回复 1 0