WishCT - 愿望城市

用户注册

2019 再见了我的青春! 送给这柬埔寨的女孩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LC900714 于 2019-12-24 11:36 编辑 4 A0 H8 {, V2 O  [9 N
2 k  d" r& K8 c; P7 N
在一个浪漫的早晨! 起床弟弟就痒!% @% J* z" Y" [
翻开了自己的 Michat! 3 `# H' Y) X" ?' I$ u1 p; I4 j/ M9 z. T1 w
寻找着免费的面包, 却发现自己的现实导致了最后自己面包全失联了!9 A& r1 b* Y4 p% p
翻翻皮包RM200刚刚好.
% S  ^  y' _, V! w8 g找啊找啊找啊找啊找啊找啊!, Z, F& v% T) ]$ r, x5 S
最后选择了你! 带着害怕是照片的心情!
1 Q/ p/ d  Q' r# B1 Q) c! ^3 W- m# j, [$ ~% }( @* I/ V3 u
) U+ r9 M7 E8 K

( v. z! j' W; F7 a) A
2 w+ q# ^  D, O1 d/ }2 M6 ^
2 K5 i6 u  z: _# k& Y' r一去, 柜台要我等40 分钟, 给人家拿了, 我等!
2 l: t1 d+ N; V  @1 q  d结束了,轮到我了! 心情忐忑!!!8 {! Z8 l6 P; |! r7 N
一见面!
4 a7 _5 O: H) }4 e* N5 P  Q! y. \
" p( w2 A; I- V样子: 8/10 一直一直笑
0 v# S4 ]/ T' \5 g身高: 145 cm to 150cm (真的是够矮)
& d& L1 q% t% }# ^) `年龄: 她说 241 }! E9 d7 t/ U1 o. g' K2 A+ e4 A0 C* x7 D
胸: B2 y3 O2 A' B7 O
服务: 我是被服务得不要不要啦! 真的是很享受!7 v1 I' m: S: |; z7 R2 A1 I
按摩: 因为我快枪, 她就一直一直补钟帮我按摩, 很久一下, 头部的时候大家要有心理准备!!!- f0 c/ ?; O" Z. d% M  v

' Q7 k- I! L% P3 B% [( h' N最幸福的是我有在被冲凉的时候被她吃蕉,最舒服的是在按摩的时候用舌头舔我背后。
. P2 c+ E: P; Q. b
" b8 ?  F9 i. b6 m她最大的遗憾应该是没有尝试我高潮的舔鲍鱼!
/ n* E' q8 z; d. F8 `
; Y3 R* d3 O* s价格: 190. 全包.9 w1 o& H4 t6 g' M+ e
地点: 马的,真的是远咯 ( 古来下高速公路)
" a' S9 u6 K" @( l  f6 N7 P3 W( j9 F$ S

& n) l3 U: ]: b# {8 e* _* e* G* O
联络: 07-6608299 和他说 Cambodia 女孩!
哥 您的联络自己加 是空的 哈哈哈

莫忘我2 发表于 2019-12-24 11:068 U- f2 w  h3 o" R5 M) D' `+ u8 Q$ A
哥 您的联络自己加 是空的 哈哈哈

7 q: p( x! f1 y( S7 T# F刚刚一直在放照片和找 联络方式。才发现这个瓜 Michat 没有ID.

有微信吗?

皮肤白白滑滑的吗

这个我之前介绍过,好料来的,. B. c. j3 Q6 I/ p# d0 c
要她微信的可以跟我拿
回复 4 0

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28
# C) g5 |8 a/ T1 Y! ^4 _4 s这个我之前介绍过,好料来的,5 x& g- M) r8 s. I' x0 I$ Y
要她微信的可以跟我拿
; w2 i, `9 `& T/ l
可以分享她的微信吗

天下之城 发表于 2019-12-25 02:286 F; x3 {! P5 h) k, i1 j) o4 W
这个我之前介绍过,好料来的,2 F4 P. Y! y7 ]& o, c. I/ T0 b
要她微信的可以跟我拿
, C- n& I- Y1 D/ z7 L
老大,能给我这柬埔寨女孩的微信吗?

大大可是分享微信吗

大大 可以分享微信嗎?謝謝了

: i8 M0 z  ^7 U这个我之前介绍过,好料来的,7 O& \& |; `. L1 A7 k  ^7 J
要她微信的可以跟我拿
' u9 A2 l9 L! q! o" E, C, |. D) m. A% V2 B
可以给我微信吗?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:284 [5 D- l+ h- }' N+ s, a
这个我之前介绍过,好料来的,, k# I: f3 Z4 E: q0 A
要她微信的可以跟我拿

0 c" m7 D6 S$ }1 m. l: \% m  `PM 微信 谢谢????

/ v# w* ]4 D: h( X( G这个我之前介绍过,好料来的," ~' i1 W3 m- ]0 C. d
要她微信的可以跟我拿

6 N0 M1 v' w& V大大,可以分享给我吗。感激

大大 可以分享她的微信给我吗?

恭喜大大,吃到好料~可以分享分享吗?

0 b* y' [' M% N2 a6 D) C7 V0 g这个我之前介绍过,好料来的,! Y: \7 n0 z8 c: F+ U
要她微信的可以跟我拿
7 v5 E  k# v1 P, N
大大pm微信' q0 o( ^) u+ c3 H9 a

谢谢大大分享

! B9 P# |! n4 J5 n这个我之前介绍过,好料来的,& A0 S% u0 @  T
要她微信的可以跟我拿
' ?, w4 a! M2 l/ J5 D& e
请问可以分享吗?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28: {) _1 q3 u# Q* E, S3 B6 u
这个我之前介绍过,好料来的,
7 m# X9 n& k8 j( l要她微信的可以跟我拿

9 y# u% n( j3 D( [7 F; D* j' I( j" s大大,可以分享微信嗎?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28! i( Y( Y# j, k8 i5 Z6 B3 \$ J% m
这个我之前介绍过,好料来的,2 T1 _5 B: J- d/ j  o
要她微信的可以跟我拿

1 [$ q; c4 c5 o  d# ^& z1 X  q大大可以我给他的微信吗

0 v  T" B4 v5 C6 e' l" _这个我之前介绍过,好料来的,2 z4 g. t8 C/ d% F4 `$ T* ?- n
要她微信的可以跟我拿
6 |% `+ _, B& |6 e% Z; Z
大大可以我给他的微信吗

大大能分享微信吗 谢谢

Theslayer 发表于 2019-12-25 08:441 D9 [( `( N# m1 F- t! X& \
可以分享她的微信吗

( T! u2 Q1 h5 x* K/ T查看短消息哦

predator 发表于 2019-12-25 08:50. c  l$ K1 T8 O$ q5 V& ^
老大,能给我这柬埔寨女孩的微信吗?
; g5 f' @* D% p
短消息发,这里太多人