WishCT - 愿望城市

用户注册

服务不错的印尼妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有位大大介绍我,也不知道自己搞什么突然心血来潮wataxps联系美眉有空吗?% `/ T- E  T% |2 Y5 ?

; y4 ?- _  q& \- U- K+ l6 ?6 h. X就在今天大热天下午美眉告诉我有空,我还在家冲了凉才驾车过去johor jaya找她,之前也是听朋友讲不知道好不好,经济餐就想吊够力点,钱包还放了2次钱 ,1个是1炮 ,1个是两炮 ,我自己也怕是恐龙所以做好准备,见到了走掉的话,我像是我的作风
# j) j8 h# p" \; U8 ]
' r" ?1 Z  Z" u到了自定酒店楼下拿了密码就上去,一开门哇 ,样子不错leh ,是我的菜 ,一开始就找点话题跟美眉聊天 ,剩下的等你自己体会吧
" }1 E: ]$ W$ w, o! Q
' o) ]0 c. i$ @; C4 t7 J名字 :eka" C- g% G4 @, f
样貌: 8/10 (我觉得满漂亮啦,一般印尼妹肤色)4 V3 Q; ?4 X1 w) [. a, \8 D
胸部: B (大手感很好,不会下垂)! ^, f) K1 @- c! K, v/ i6 F
身材: 7/10 (有点肚子不过,生过关系,屁股非常弹性)8 \* ?& @9 _4 ?) i* s# }
鲍鱼: 10/10 (没异味,任你添还会抓着你的头告诉你我还要)
; `9 @$ R* d1 _7 W亲吻: 8/10 (吻到乱,因人而异我觉得,舌吻时一直关着眼投入)
( s$ q7 I  ^8 B$ G1 x# ~$ q8 @服务: 10/10 (什么都配合你,怎样玩都行)
. m' w+ a3 A; R5 h+ r' d口交: 10/10  (下下深喉,还有时偷袭下你的蛋蛋)3 J8 J9 G% b8 e8 W
做爱: 10/10  (还会抱很紧,一直叫,一边摸你强壮大腿要你给她)# n7 f3 Y; W- w' P/ ~6 G$ w
回头: 100%  (我看我等下做完东西再去 哈哈哈)) C9 X0 b' y2 M  Z
伤害:1次130
9 t2 l% O& }/ L8 S* J2 U7 M4 m$ G6 P, @' ^: W* b" f& x
whatsapp 011275047xx (xx=依依不舍的依依)可以告诉美眉是我介绍james
弱弱的问下,年龄大概是多少?

他有微信吗?不习惯让人知道我电话号码

你可以用michat  发表于 2019-12-24 12:24

knightnowe 发表于 2019-12-22 16:14% P' c- e) Z1 |$ l
弱弱的问下,年龄大概是多少?

" ?* u% `5 f, \3 ~% s8 K4 h我有問她是告訴我27拉

stg96 发表于 2019-12-22 16:27
/ Z4 m2 Q  m; K) O8 |& v他有微信吗?不习惯让人知道我电话号码

; E+ n/ L. A9 {7 N1 a我幫你問了她,她說沒有微信,只有watapps

coolmanppp 发表于 2019-12-22 18:31
1 i( h! M2 K- ~- e我幫你問了她,她說沒有微信,只有watapps

) S/ Q7 S: f# k/ |  h谢谢大哥

stg96 发表于 2019-12-22 21:28
5 t  u- p) w0 s7 O+ x0 z6 U  s; p谢谢大哥
. N, }8 z. f* W& Q1 h6 Q
呵呵,不用客氣,好東西都是要分享的

谢谢大大分享

ubat 发表于 2019-12-23 10:23
+ [" `6 h1 C* i谢谢大大分享

' n( Q7 C) }! s: f( h別這麼說,不客氣

今天又去找美眉555 餓餓餓

130?是降价了吗?

有人说有病的哦。。。。不好去咯

那么便宜的。。干净吗?

davidlam79 发表于 2019-12-24 19:15
) v, X8 Z4 ]3 S那么便宜的。。干净吗?

% W. x* [* H/ s" P% x個人覺得乾淨

微微 发表于 2019-12-24 01:04
% l, v) Y' M6 K0 R0 {0 w3 j130?是降价了吗?
* X. o- N/ _3 X: J( v5 n
沒有啊,本來就是130

无聊人士 发表于 2019-12-24 12:08# @0 m7 M! n; Q8 z$ R3 t" D3 x1 g- q
有人说有病的哦。。。。不好去咯
' e% S7 h) j  K8 q
有病?我回頭有3次,難道是我有病?
回复 1 0

无聊人士 发表于 2019-12-24 12:08
0 P; c' g/ A' _- l4 j有人说有病的哦。。。。不好去咯

) x% i6 Q6 Y& |) p. w, r老實說我不是什麼大顧客啦,起碼回頭3次,我是問過可以無套嗎?美眉是不肯拉,她講誰來都一樣拉,加錢都是不能無套就對了(我是問爽的啦,我是不會無套)

coolmanppp 发表于 2019-12-25 16:015 F: z1 `9 B& R- Q4 j
老實說我不是什麼大顧客啦,起碼回頭3次,我是問過可以無套嗎?美眉是不肯拉,她講誰來都一樣拉,加錢都 ...

5 B. a! U1 z) {! t4 h& [这个有梅毒
% m6 n) A' i$ z; i( J6 O' [: ^* I4 B; d% F- u
小心

SENA 发表于 2019-12-25 23:02
) _- X. Q, h9 i0 {0 B9 o" g这个有梅毒
& {/ t& [9 ]! ~, h  h3 K1 Y) z4 ^8 [
% L! I: V' g: n- m/ _小心

^/ O  m- }( x1 e" \什麼意思

coolmanppp 发表于 2019-12-26 18:06
/ a; S, {1 m+ x1 o# ]7 m$ T什麼意思

$ Y& J" e5 X5 i2 |" F( \- X梅毒是性病 syphilis

本帖最后由 coolmanppp 于 2019-12-26 23:45 编辑 8 ^" ^4 x! G5 r5 ], ]; q" T; r
jeffyhui88 发表于 2019-12-26 20:18
9 v5 z' j8 w$ Q2 k* E) t7 d梅毒是性病 syphilis

: ~6 E: |4 i1 B0 v: N0 |5 W/ v) R' z) O) U/ N* e2 _8 c
原來如此

SENA 发表于 2019-12-25 23:02  [. P8 M4 I0 F& f" f, U2 F9 e
这个有梅毒
  Y1 N7 \6 v" Q6 }2 X& \
- Y3 `- e' p, d+ j" U% }小心

1 R) x/ `6 ]" b% v* J% B: V你又懂人家有病,你帶她看醫生,據我所知她有孩子,也賺錢想給孩子,如果不是為了孩子幹嘛下水?需要這樣說人家有病?

4 i* C' V. H% t% B+ A" N; j4 r2 b3 _5 X; \' f! |8 C
[quote]coolmanppp 发表于 2019-12-26 23:456 B% q- v7 z) P5 Q! ]* S

这妹子都不给无套内射,要中毒机会应该比较少