WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇“大家来泰式按摩中心”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有谁去过,向大路,向Mazda
! ^1 H/ E4 [8 m$ F! q服务好吗?看照片小姐都不错,不知道好不好。。。
泰妹来的

这间不错 就顾店的我不太喜欢 你说不出号码的话那会要求你排号 而且也不给你选照片- @4 V# }! v: z1 ?. s
推荐你 5号$ }2 }) b. k+ H
6号我还没试  ) p8 G' B. Q, n: X; E# }
5号跟健谈很调皮 不错
- s" L/ b  S, y7 j" I$ u6 r泰式按摩 你懂的只有你受不了 没有她做不到的 所以我投降 改成 油按
! u& r. O2 O5 ]# b+ y' X2 |+ \收费普通 7 R: u  `- {/ ], O4 ]% \
50打机
! s& P, [! J0 E. h8 `  I( S* i100b2b
& a. X" n7 s& s* ?7 t" N( E# I" J% g150口交 不建议 这个价钱太贵了 还不如去 QSM
回复 1 0

对了 补充一下 为什么我推荐这个 因为我也是相貌协会的荣誉主席 稍微不能看得我连硬都难
回复 1 0

& n1 m. G9 r5 ]谢谢大大无私分享

Danielxian22 发表于 2019-12-22 22:21
! A; N8 ]+ A. j8 s5 l- M/ w这间不错 就顾店的我不太喜欢 你说不出号码的话那会要求你排号 而且也不给你选照片. \4 L0 H# l* h. ^9 E# [, Z
推荐你 5号3 j. x5 p% X! Z' T3 |) p) L6 b3 g
6号我还没 ...
4 _  u; Y8 D' q. R) H
我在michat 看到了5,6号这样我去试6号了再跟你讲。- A' S+ p) _4 ~. A9 ?
; L: a2 q- F1 x/ C/ R- \9 N6 v

能给我店家的微信吗?

& W1 Y- m2 X( t. ]
0 L" h& q5 T; @  pMChat   (namnamno五) 已更新1 Z) r0 T6 Z% x" W# p3 A" E1 q
这个是五号的 很搞笑的 如果你无厘头的撩他 我说他很漂亮,她就说那天刚回来这里第一天上班 没有钱给我小费 我说不用紧啊 等下我给你小费 你再给回我就好了 结果被打屁股………  W$ s* _% l7 m/ m
还有六号的快快发战报 我等不及了, J5 E& ?: Z8 s: @5 l7 V& u2 @
这个是女的 不要看错 最近有一个号一直宣传她是男的 五号自己也很无奈

Danielxian22 发表于 2019-12-23 13:24
6 T( H! l% i5 C8 _- uMChat   numnumber五
: X3 y4 D& ^; a' x这个是五号的 很搞笑的 如果你无厘头的撩他 我说他很漂亮,她就说那天刚回来这里第一 ...

- X3 s7 F) H9 _michat找不到此账号..6 I4 Y( n0 V' a0 ?5 j2 q( i6 P/ M
麻烦大哥查看一下

有这间的michat看照片?我只有5号的michat而已。。

不好意思 写错了 已更新
  |1 O. G1 V2 b0 f# C1 L& |这件不好就是没有照片 除了 5,6 其他好想都是恐龙

Danielxian22 发表于 2019-12-23 15:20
0 b4 G, _+ \) ?1 w: G/ N2 [2 c不好意思 写错了 已更新
( |; R, x' V& `# a6 I9 g这件不好就是没有照片 除了 5,6 其他好想都是恐龙
2 n/ J% c3 u8 o
谢谢..去过masai的分行..
' U  ~! W9 L' @; \- R& n/ S* x$ e简陋和恐龙一堆..
( Z/ q! G- p$ |9 a) j4 P
' P$ O* c( |. e4 N6 ]这个有机会试了再报告

6626 发表于 2019-12-23 02:19
- E3 G2 L% C1 ]2 f7 ~  m* i我在michat 看到了5,6号这样我去试6号了再跟你讲。

4 R9 \& u( W: h6 {, `2 omichat分享来看看

Namnamno舞 michat
; k" g: v0 M& _4 ?五号泰妹子 温柔漂亮 有点妖艳的感觉 : Q6 q, s& i9 e- }* ^, c
妹子最近一直被封 这是新的号码
. E9 u3 g5 }4 v3 ]2 e- b  L妹子出来工作赚钱养家 各位路过的就帮帮她吧  E- u2 y: Z+ V5 |+ y
平时都没顾客的 他的老板也不帮忙找人  就叫我帮一下 其他的- l" A- S! e; }! d( _$ J4 R# {
其他的妹子就不用试了 除了6号有点高冷以外 其他都是恐龙
回复 0 1

本帖最后由 ph0106653525 于 2019-12-28 10:46 编辑 ) g5 r0 A# Z& g& R
$ o% J9 R( t: A: m3 }4 G7 \
5号不错看 昨天试了 6号谁有mchat?

感谢分享 不过 这联系找不到哦

6号高冷
* i7 a2 ]# d. s7 q) p! @/ W) R5号比较多笑容

Danielxian22 发表于 2019-12-23 13:24
- Y$ h2 _8 ?' O% o# O2 EMChat   (namnamno五) 已更新
; @$ Q3 d3 ^1 b; C4 u4 N这个是五号的 很搞笑的 如果你无厘头的撩他 我说他很漂亮,她就说那天刚回来 ...
/ n: o* f: u+ n" s3 ^
michat找不到哦 ????

请问是百万镇哪里一点?我找不到这间店

百万镇银行那排 他的隔壁就是 嘉年华下水场 这间店在二楼 所以你注意一下有楼梯的招牌就好

6号没michat吗

michat加不到
, p  w# ~6 q. B3 s; @2 U

谢谢分享

妹子的账号一直被封 要就直接去吧 5/6号都不错 平时很少人的 不用怕约不到