WishCT - 愿望城市

用户注册

罗克艳 老手女骗子 那家店要收拿去 别污蔑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

女骗子   来到马来西亚少在那里装可怜人了。
过来的时候就说了一清二楚 让你买X  你一声不吭。
老子知道你买不买啊?  好了,下飞机马来西亚卡关??
怎么办呢?临时买X800  当时自己也同意了  本来买X就得先给钱。人家才不管你有没有从这个关口过,
这个问题也避免了一些女孩子,本来说买X但是他到了这里之后,自己先聪明随便去试。如果过了他就不给你钱。如果没有过她就从你那个号码过。天底下哪有那么美的事?
安排人去接,连夜不睡觉等到12点。结果你打电话骗说你要中转回国。OK,祝你一路顺风。
结果呢?自己已经出来啦~跑去了  旧古仔X
您没有来店家就帮您打了广告,广告费不用钱呐?安排去接你的人。人家耽误工作不说车费不用钱啊!买X就不说了

这位女侠不是来做工的,她是来当老大的。有图有真相。
我也是听说的,图片朋友圈就可以看到。

wsxbl66461 发表于 2019-12-21 08:32
这个叫朵朵我不知道楼上除多情公子留言外其它那几个号是你的还是你们团队的?本来认为你是个大咧咧的单纯女 ...

网络世界真的越来越恐怖0.0
有枪手已经很恐怖了~枪手还开始分身了~
只能买popcorn 慢慢看故事的发展了

drei 发表于 2019-12-21 23:49
till  一点都不过分,他听说的。
他就来网上乱发一堆。污蔑别人的店~
现在删帖了, ...

till是什么意思?

standstill 发表于 2019-12-21 08:57
好,我认输,我删帖。非要把个人资料瀑光,拿我删帖。请你也别把人家资料放这里。要把人逼墙角,逼死,我也 ...

是否你亲眼所见?是该店找人去修理她了  还是有人把他推进飞机场让她滚回中国。没有人逼她吧。。。自己知道得罪了人,混不下去,要回去。谁也拿他没办法。
但是如果不是你亲眼所见,哪个店?哪个人找人打她,恐吓她,你就不要乱说。你指名道姓的说别人的店。还不允许爱心人士出来还公道啊!都是开门做生意,你听说的,你就这样讲。到处散播谣言。人家以后怎么做生意?这条女要是找到,赞助1000。是非女~别的本事没有惹事的本事不少。

dennischee 发表于 2019-12-21 19:56
让他们吵咯,要做到这么尽,也是过分了些

till  一点都不过分,他听说的。
他就来网上乱发一堆。污蔑别人的店~
现在删帖了,

omen 发表于 2019-12-21 23:19
没上床就可以骗到几万块,不简单的女人。
证明马来西亚的傻逼情圣还真的多。
不懂wishct雪隆按摩讨论区有几 ...

你也要赞助吗?哈哈
长得美一点我也认了,长得这么难看。没上床还骗几万那男的脑子被门夹了。

thunderbird 发表于 2019-12-21 22:00
不是很明白发生什么事,懒惰去看,有没有英雄好汉可以帮忙总结的?先谢谢了。 ...

你问till这种事  他最清楚了  不是他出来江湖拔刀相助。  好像这个女孩子骗了人难受了多大委屈似的  在那吐槽别人的店  吐槽就吐槽吧。  别牵扯到我喜欢的女孩子好吗?  我只是还原一下事情的真相。
大概就是某家按摩店,在中国请了按摩师。到了马来西亚关口,她变卦骗人说回中国,谈让这边的老板帮她买官。结果自己偷偷溜出来~不认账。还跑去其他店。被店老板知道后找她理论好像,till就说别人想找人修理他。逼她回中国。
我不知道他有没有亲眼所见,他讲他只是听说。听说就来这里散播谣言。污蔑别人的店。因为里面有我喜欢的女孩子在那里上班。我当然气不过啊。所以才发文。

没上床就可以骗到几万块,不简单的女人。
证明马来西亚的傻逼情圣还真的多。
不懂wishct雪隆按摩讨论区有几个呢
回复 2 1

不是很明白发生什么事,懒惰去看,有没有英雄好汉可以帮忙总结的?先谢谢了。

standstill 发表于 2019-12-21 16:16
朋友,我跟你说,有一句广东话叫"出得来行,迟早要还"。这个圈子很小的。看他们这样开店,我就放心了。 ...

让他们吵咯,要做到这么尽,也是过分了些

dennischee 发表于 2019-12-21 15:25
真多事,以前在交X网吵,在这里也是吵,看来又有戏看了

朋友,我跟你说,有一句广东话叫"出得来行,迟早要还"。这个圈子很小的。看他们这样开店,我就放心了。
回复 1 0

真多事,以前在交X网吵,在这里也是吵,看来又有戏看了

drei 发表于 2019-12-21 09:21
朵朵的服务是没有毛病,非常认同。那天就是朵朵去接她的。多多朋友圈都有这些照片。你对事不对人?你提了 ...

我针对这件事。
1。买关,没从你那里出,不用给。行规也是这样
2。车马费,你们对,那个按摩师需要给
3。我从来没有说朵朵的负面,你可以看回记录。只是刚刚那个仁兄提前朵朵的名字,我才跟他说别把不相关的人扯进来。是店跟那个按摩师的事。
4。你这样其实不是在帮那间店,不相信,你把这个帖留到傍晚。你自己看比人评论倾向哪里。
5。你删帖,我删评论。

drei 发表于 2019-12-21 09:23
你道理倒是蛮多的呀!你在哪边的    说清楚   一下子说朵朵开的贴。一下子说人家店不好。
老板不好,我亲 ...

所以你意思是,老板跟朵朵是同一人?

drei 发表于 2019-12-21 09:16
但是如果我是老板,我就不会让这个女的飞回中国了。不弄你。你都不知道这是谁的地盘。你来我的国家打工。来 ...

见好就收了。删帖不是怕你们,是这种方式把人家护照放上来,是很烂的招数。人家还敢去你的店?  不怕等下你们放个摄像头勒索?

你们自行斟酌吧。你到最后只是害自己店的按摩师。人家开住家都是尽量低调,你们怕死人家不知道。我跟你说"迟早"轮到你。

standstill 发表于 2019-12-21 09:15
这种店根本不用开帖。他们这样处理事情,迟早自食其果。就让他到处惹。这种叫做引火自焚。 ...

你道理倒是蛮多的呀!你在哪边的    说清楚   一下子说朵朵开的贴。一下子说人家店不好。
老板不好,我亲爱的朵朵还在这里上班呢。你们能不能注意一下?

standstill 发表于 2019-12-21 09:01
我针对的是这件事,不是人。朵朵的服务对我来说还是好的。

朵朵的服务是没有毛病,非常认同。那天就是朵朵去接她的。多多朋友圈都有这些照片。你对事不对人?你提了这个名字。我都不知道你想干什么。
一个小小的按摩师,被你们吹的好像大神一样。前些日子去。我说她是网红。    她答姨妈红,可能以前刚来性格刁蛮任性了一点,得罪了一些人,可是有所改正就好了。
这是她的原话,她让我打开网站给她看,当然这是我们男人的天下,女人进不得。

但是如果我是老板,我就不会让这个女的飞回中国了。不弄你。你都不知道这是谁的地盘。你来我的国家打工。来我的店打工。你还要当老大???年纪倒是蛮大的。如果老板有出钱弄她我赞助1000,本人做说到做到。

wsxbl66461 发表于 2019-12-21 08:32
这个叫朵朵我不知道楼上除多情公子留言外其它那几个号是你的还是你们团队的?本来认为你是个大咧咧的单纯女 ...

这种店根本不用开帖。他们这样处理事情,迟早自食其果。就让他到处惹。这种叫做引火自焚。

我先说明一下。我不是XX  你们不要污蔑她   他现在应该还没有睡醒。大大说的对。再说了,有本事爆料出来。来指责。就不要删帖。
都是路过的,这些照片随便朋友圈都可以找到。所以不要认为我是她,她没有那么聪明。

我针对的是这件事,不是人。朵朵的服务对我来说还是好的。

好,我认输,我删帖。非要把个人资料瀑光,拿我删帖。请你也别把人家资料放这里。要把人逼墙角,逼死,我也没办法。人家自己有眼睛看

这个叫朵朵我不知道楼上除多情公子留言外其它那几个号是你的还是你们团队的?本来认为你是个大咧咧的单纯女生。看你在愿望得罪不少人,一直觉得你小姑娘来这边走到现在蛮厉害的!还最近打算去找你看下是否如网上说的那么不堪!你这样做实在不对!人家做了什么对不起你的事?你曝光人家护照ID住址实在不对!你小心哪天也比人爆出啦!!作为一个愿望多年看客!劝你理性一点!!这样做太恶毒了!

可不是咯!最看不过这种  你骗子。长得年轻漂亮也算了。他妈的长得丑不拉几的 这么老 还来大马行骗这一行。自己没有照镜子。干这行,这个年纪太老了,可以退休。

又有故事看了。。。。。