WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

删帖子,自己好自为之
都回了放条生路吧!!!
找我走小关600搞掂
车费如果是偏的大概100~120

其实很多老板都是会坑自己员工的,如果这边不认识人就只能扛下来了
什么保护费,什么外交费

a0071809 发表于 2019-12-21 03:00
找我走小关600搞掂
车费如果是偏的大概100~120

行规我不知道,但是不是从你的关口出也要还钱?
她们说那个老板要她一个月付4000++工作费。
还要扣护照。
回复 1 0

standstill 发表于 2019-12-21 03:05
行规我不知道,但是不是从你的关口出也要还钱?
她们说那个老板要她一个月付4000++工作费。
还要扣护照。 ...

一般过了指定关口之后会说一声,然后搞手就会bank in给官员了
这个很明显是老板自己要赚…

我上次认识的一个小姐姐是说900一个组,就是30块一天
我觉得都是狗屁,外交费是因为老板不要有皇气来捣乱而给的,然后他们就把这些费用转嫁给妹子

a0071809 发表于 2019-12-21 03:14
一般过了指定关口之后会说一声,然后搞手就会bank in给官员了
这个很明显是老板自己要赚…

我认输,给人家条生路。天地有眼

盗亦有道,都是找口安乐茶饭,没必要在人伤口上撒盐。 这老板也是迟早有人收的,这世上没有最恶只有更恶,有天他得罪了惹不起的人就知道什么叫报应了

sylar 发表于 2019-12-21 03:50
盗亦有道,都是找口安乐茶饭,没必要在人伤口上撒盐。 这老板也是迟早有人收的,这世上没有最恶只有更恶, ...

我认输,给人家条生路

你听说的~~~这种骗人的女孩子就应该骗打吧!一巴掌拍不响。难道她来的时候别人没有跟她说多少钱吗?都是开门做生意的,前凸后翘好像是住家,不可能给你白白做工吧。我不支持主楼车的~当然你这样写老板肯定也能看得到。本来人家没被修理的,你这么易传播,人家真的被修理了怎么办?你也真是八卦很没事做。

drei 发表于 2019-12-21 07:21
你听说的~~~这种骗人的女孩子就应该骗打吧!一巴掌拍不响。难道她来的时候别人没有跟她说多少钱吗?都是 ...

我认输,给人家条生路

standstill 发表于 2019-12-21 07:31
人家都被吓怕了,昨天晚上都回国去了。还能怎么样,去中国找她出来修理? 的饶人出且饶人。我对事不对人, ...

回国了也好~我也听说她没来就 把人家老板不当一回事  你来我的国家打工  来我的店打工说话是不是应该客气一点   叫别人大哥大姐。。。语音都全部公开了,那个声音。。。。我都不想说,再说了  你也是听说的有这回事么???你这样人家老板怎么开门做生意

回国最好,如果没有回国像这种女的,要是我是老板,我也会挖地三尺找出来。本来没有什么事情,但是你这么一些事情就不一样了。老板可能会认为是她让你这么写的。再说了找人去修理,他还会到处跟你讲啊。这个老板傻的?

standstill 发表于 2019-12-21 07:31
人家都被吓怕了,昨天晚上都回国去了。还能怎么样,去中国找她出来修理? 的饶人出且饶人。我对事不对人, ...

不要理这个D开头的。这个一看就是和那个朵朵一伙的。还曝光人家护照。我请问一下来这边做打机的中国女生。比人直接曝光中国的住家地址身份信息。试问一下。你压力有多大?
回复 1 0

wsxbl66461 发表于 2019-12-21 08:22
不要理这个D开头的。这个一看就是和那个朵朵一伙的。还曝光人家护照。我请问一下来这边做打机的中国女生 ...

我认输,给人家条生路

tokotoko 发表于 2019-12-21 09:07
浪费我的流量截图给她看!唉~

老铁新号别说话。等下人家以为,你是那个谁

wsxbl66461 发表于 2019-12-21 08:22
不要理这个D开头的。这个一看就是和那个朵朵一伙的。还曝光人家护照。我请问一下来这边做打机的中国女生 ...

看他写的,明眼人都知道是不是咯。至少我没听过本地人会叫其他人老铁,哈哈哈

dennischee 发表于 2019-12-21 15:30
看他写的,明眼人都知道是不是咯。至少我没听过本地人会叫其他人老铁,哈哈哈
...

我一直以来,觉得一个女孩子怎么有本事开这样一家店。过后在听你们说,本地人确实不会叫人家老铁,而且也不会有本地人用这种店名吧"前凸后翘流氓有限公司",如果真的是,那他的智商应该有限,不然就是他认为别人的智商有限。哈哈哈
回复 1 0

standstill 发表于 2019-12-21 16:23
我一直以来,觉得一个女孩子怎么有本事开这样一家店。过后在听你们说,本地人确实不会叫人家老铁,而且也 ...

心水清就好,突然一堆新号,说没关系都很难信咯。只是觉得她每次在哪里都会有事情发生,也好的,不会无聊

这个事 不是我先爆出来的吧!再说了跟朵朵有什么关系   她也是个打工的而已   老板们要怎么样干嘛要说朵朵呢!

我也是看不过  ,别人怎么样关你什么事,怎么样朵朵还在这家店上班呢,你要爆料出来打抱不平。我就水推舟让她红一把,来自卡了一下咯啦 中国红

standstill 发表于 2019-12-21 16:23
我一直以来,觉得一个女孩子怎么有本事开这样一家店。过后在听你们说,本地人确实不会叫人家老铁,而且也 ...

你分析的很对!智商有问题,这句我非常赞成

我肯定站在这一边呀!你问问主楼,他发这个贴的时候他有没有想过?这个店的老板的感受,朵朵的感受。毕竟朵朵在这家店做工,他是听说的。就来这里散播谣言。你又不是亲眼所见~你来这里讲什么鬼?想英雄救美那也要看美不美  或者她得罪的是谁  本来大家都静静的。非得出来发一堆。你发就发,不要干扰到我的朵朵  ,

这里好像很精彩

的确很精彩,我只看到某号在那边一直说他不是XX,但是写的怎么看都不是本地人常用的字

dennischee 发表于 2019-12-22 13:06
的确很精彩,我只看到某号在那边一直说他不是XX,但是写的怎么看都不是本地人常用的字  ...

能发个链接来看看什么情况吗?