WishCT - 愿望城市

用户注册

看到的大哥们,希望帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

求求各位大哥们,给点意见和帮帮忙,我希望分享这件事,让各位大哥们看看

事情是这样发生的。我以经半年没有去玩了,当天晚上,心血来潮,去找了印尼妹mawar, 还做足准备、带了durex的套,结果在最后一刹哪,套尽然破了,不是破小洞,是完全烂了,全射了近去。我拿出来看的时候,直接晕了,名牌套,一盒,RM40, 尽然破到完。我一路以来都很少玩的,这件事情尽然发生在我身上。 射完后,我立刻跑去洗,用了很多肥皂,过后,我一直问mawar,问他有病吗,如果有的话,请他给我知道,我可以做好准备先,可是他说他没事,完全没病,然后他还拿出验身报告出来,还叫他的朋友出来说他们都有做体检的,都没病,可是老实说我打定输数了,名牌套破洞,尽然发生在我身上,看来是老天要我死了。
我是有家庭的人,希望不会连累到老婆和女儿就够了。
先在想做一些体检,然后一直做体检到半年这样再看看老天是不是要我的命。
最后,请问各位大哥们,有性病体检的地方介绍吗?
还有,有人知道mawar有没有病吗?
谢谢各位大哥.
兄dei,赶紧去做检验吧。打个预防针

不好意思
我比较想看mawar fr
回复 2 0

大哥应该要打那种针?

做的时后很开心,出的那克,看到套破了,直接想哭出来,也没心情写FR了

放心啦,做检查去,短期不要和老婆有性行为。

大哥,你也很强一下。
套都被干到破。

如果没中,你会珍惜你的身边人,发誓不会再出来玩吗?如果你发现你没事,你又会再出来玩,那么你就不用担心啦,不是这一次中,就是下一次,除非你不玩了
回复 1 0

其实最怕是HIV,其他性病的话,症状很快(最迟两、三天)就出来了。
HIV 有3个月空窗期,如果没有其他症状的话,从那天算起,3个月后去验就对的啦。

我是觉得不用担心啦,人家都把验身报告拿出来给你看了。
真的怕的话,可以直接去看医生咨询专业意见,看看这3个月之内可以做什么。
我们根本不是专业,帮不到你的。

不怕啦, 中大奖国家免费医疗, 科学时代了鸡尾酒疗法能让你和正常人无异

是不是你的套过期了?

brother快去看医生~在24小时里面看医生吃hiv预防药会降低中的几率。。。我之前也大概有这样的经验 医生说为什么过了几天才来 应该第一时间过去吃药降低中奖几率,那时检查时没事然后三个月后再检查也没事~但是这三个月那心理煎熬不是玩玩的~加油bro
回复 1 0

看你那麼怕應該是中了.

可以准备生后事了

没有那么不幸运的吧!不要自己吓自己,怕去看医生就放心了

怕就不要出来,出来就不要怕!

Steady一点 bro,就算中了hiv,hiv是可以control的,有药物治疗可以控制病毒,跟正常人一样。如果中了别的小病比如淋病,梅毒那些很快就有症状了,只是会痛苦两三天,吃药就会好的。不会连累老婆女儿的啦,如果你有症状去看医生打针吃药就好的啦

Mawar 可能有事哦

richie.c 发表于 2019-12-20 13:03
不好意思
我比较想看mawar fr

笑死我

大大请不要怕啦,不要觉得要世界末日这样。

性病有很淋7多种的。只有HIV/AIDS 才可怕罢了。。。。其它的多数都可以治疗和100%康复的。。。不要这样怕先。去看医生问问详情吧。

去打艾滋预防针,记得要快
回复 1 0

在暴露后24小时服用艾滋病阻断药,接近100%可以阻断艾滋病病毒感染。即使超过24小时,也应该尽早服用预防艾滋病病毒感染药物

大老Durex 哪里有Rm40 的你买整盒去吊妹meh,还要问人有没有病你有想过人家感受吗?你怕人家,人家跟怕你。有家庭就不要出来玩。要玩就要还

不用担心。只要你没有伤口,理论上不容易感染。安全第一。楼主已经做得很好,意外只是意外。