WishCT - 愿望城市

用户注册

twin Galaxy - 菲儿 实报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 J4 }+ b& w- f& p) _3 e地点:Twin Galaxy
1 k( u- \6 N) n8 ]+ a' @$ i9 L+ m8 p, f( ~  A
年龄: 20尾
& `" W6 p& M5 K6 L样貌: 6 一个眼睛附近有黑斑8 v3 V9 q; p" d( K

1 n$ G8 l  q# S. }$ ~4 U* a8 u胸部: B 下垂' Q- \3 w0 c- b9 J: @2 F
身材: 6
8 z0 P' _2 e) q& n3 J鲍鱼: 没看
5 B8 \9 E: N  P9 \& ~7 J! |' A  {
5 v+ P0 u( M9 ?8 G) K- e5 k, m叫床: 6 假
4 {) e5 K5 Y; r5 I) w" k4 |亲吻: 没试过 也没要求( n+ ^) F1 X) \# i+ y
服务: 8" N2 o& @( |2 B% j5 o& n. R
口交: 8# \9 @7 d! y, {
女友感: 6# o7 D& ^  d" u+ o0 C: G4 E$ Z
) x. w1 @6 K2 l2 `
做爱: 6/10
$ n6 L, D/ L: D4 Z" K
' P$ I9 l; g3 O% j+ ^回头: 不会
6 ^) `8 b* M  @/ D$ P8 H: ' T, U! Q5 O/ c) Y. q8 Z
消费:1801 T* r0 Z  l- O. N7 M
, b! p  Z( F$ ~7 Q" j; f
各花入各眼 也有可能不是她的菜 所以一般般的服务
: ^/ u2 \9 w. m, h. Q整体还是可以 只是有抽烟 整个房间都是烟味
. H5 [$ W# [# A# {# s$ m0 J环境就是地上比较肮脏 房间里都需要穿鞋
8 F. Z* w" h' A, J- T5 Y大概是这样  ]: R4 Z& Q+ h, P$ X
5 D9 Q7 U5 Z, W) C
真实战报,哈哈哈

很多她的负面战报,谢谢大大分享

谢谢大大分享

真实战报,哈哈哈+1

找女孩 这种见人见智 各花入各眼4 q8 u8 ~2 b3 }+ t7 r9 H# F
去了见真相% j6 L2 T  L: o5 l# k
我是去了说真相 我用眼睛看 用身体试 然后给钱 写战报 有碍你事吗?
, m5 p: ^* h- s3 l# c不信去了就懂 吵什么? 我说的是真假 去过的人都懂
  e  @/ ?& Q0 s% C3 |* B3 ]她被抢 我怎么知道 你以为我变态 没事只关注她?

大大你的分享与我找过的不一样哦,我觉得她是可以的啊,而且皮肤也非常白,态度也很好啊,她好像这两天回国昨天想再约她一次都没有约到。

所以我说见人见智 可能我不是她的菜 也刚好我不是她的菜 所以就还好
4 ^* p/ P4 q6 N& C) W1 x这种各花入各眼 每个人都不一样的

上次那小蒙古开黑贴,他很爽快就承认了。。
5 T( j- _& h4 \这个楼主的回复看起来不像。不能一有不好的fr就说是抢劫犯开的帖吧?