WishCT - 愿望城市

用户注册

这次又是甲洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了很久 到我写啦
由于本人住甲洞 肯定是在甲洞找吃 不过基本上都给我吃完了
180 1炮啦 180 2炮啦 180 无限炮啦 都吃过了

还是180无限炮 能让我回味 那就是中国货色 小美
其实是昨天半夜去了 回去很7淋睡睡了 忘记写
在这边我很好奇 为什么有些人可以为了吊 从哪里哪里去到哪里哪里
你们不累的咩

入正题
我呢,一年只找小美一次 ,每次都骂我 大哥 我想和你做多点都不能 一年才找我一次 我想要你操我了怎样好
住甲洞自然熟人多 被人知道去叫鸡不是很光彩的
然后小美呢 很高下 170左右 御姐的感觉
那个波越来越像芒果了 越来越堕 可是皮肤还是1烂流的滑 这次去下面没毛
他就带我去洗澡 里面很多情趣衣服 可是没有一次看他穿的 冲凉去咯 他们的店 他马的冷 因为没有客人  我问过他 为什么每次来都没人的 肯定啦 其他小姐 好像死鱼那样 而且 我无限炮是私人给的 其他的好像赶火车那样赶着做 自然就不红了 然后就一边洗一边晗 站着晗 他的功夫很厉害 可以晗到着 就这样一炮了
回去房间 躺着下 他直接来  又晗 我讲 我想摸胸部 很久没有摸了 他就很骚的说 强奸我吧 真的 摸到乱 从头到胸部到妹妹到腿 摸到硬了 他说来吧 就骑我 本人骑比较难出 他问我不爽么 我比较想后面来 真的 后面一来 大大力撞 射的时候 又抓住胸部 几7爽 想到都赢

射了就累了 他还会给我一百号喝
然后到他表演 你想看这边吗 我就好像看一下 他直接开那个jibai 开 给我看 哇 哪里顶的顺哦 他就说 不要那么快 慢慢看呀 看他在里面好像很饿那样一直流水  套呢 ?! 上 !!!!
这边可能很多人笑我说快抢手 对我承认 可是调情很重要 一线鲍开在你眼前啊 是衰在不能吃
这次结束姿势是 很普通的男上女下 然后穿衣服走人
走前还骂我 什么时候再来呀 一年一次 很过分叻 可以一个礼拜一次嘛
我说 可以吧 就走去柜台给钱走人了

评分啦
我是不懂怎样评分啦

御姐
木瓜
一线鲍
长腿
屁股大
费用是180
欢迎大大去找他 在kepong美嘉华 不过招牌拆了
微信 好像会被扣分
我写华语字 你们自己拿拼音来记录吧

啊你(你的拼音2个字都打下去)饿字_77
啊 饿 字 <<< 全部第一个字母 只有你是直接写ni

想要无限炮 你不能去柜台问 他们的人会赶你走然后骂小姐
你加小美的时候 你说那个一年找一次卖菜的 介绍
肯定立刻 加你
好啦 拿了吃饭时间来写 饭都不用吃了
希望有更多大大在甲洞找到好康 能在下面留言 因为我真的吃到没地方吃了
啊哈哈哈,你一年一次,我2年了都还没回头,是外面竞争太多了!

小美無限炮不是私人的吧 ????????

say5095 发表于 2019-12-13 10:47
啊哈哈哈,你一年一次,我2年了都还没回头,是外面竞争太多了!

大大 有没有什么康头能介绍

testing989 发表于 2019-12-13 12:05
小美無限炮不是私人的吧 ????????

她私人做给你的 不会而外收费 你说卖菜的帅哥介绍的 她肯定服务到你妥妥当当

ron95 发表于 2019-12-13 12:32
大大 有没有什么康头能介绍

哈哈
不必我介绍,你也是老司机

有可能吗? 我前天11号去甲洞。本来想找她。但她微信明明说11号开始休息5天。所以我才跑去隔壁的四海吊97号。你昨晚怎么有可能吊到她?

我也很久没找她了。

现在不是一六零令吉吗?还是又涨价了。嘻嘻。

catan489 发表于 2019-12-13 13:52
有可能吗? 我前天11号去甲洞。本来想找她。但她微信明明说11号开始休息5天。所以我才跑去隔壁的四海吊97号 ...

我想 小美 不想失掉见他的机会,

毕竟 一年一次吧了。嘻嘻。

catan489 发表于 2019-12-13 13:52
有可能吗? 我前天11号去甲洞。本来想找她。但她微信明明说11号开始休息5天。所以我才跑去隔壁的四海吊97号 ...

是么 ? 我昨天差不多半夜2点左右约哦 我怎么不知道

Cowhenry 发表于 2019-12-13 14:23
我想 小美 不想失掉见他的机会,

毕竟 一年一次吧了。嘻嘻。

我有爬贴看到 很多人都160 为啥算我180  找天在问他

say5095 发表于 2019-12-13 13:42
哈哈
不必我介绍,你也是老司机

可是甲洞的都吃完了 没有新鲜感了

ron95 发表于 2019-12-13 15:40
我有爬贴看到 很多人都160 为啥算我180  找天在问他

她对你 另眼相看。呵呵。。

[quote]ron95 发表于 2019-12-13 15:40

她对你 另眼相看。呵呵。。

如果说是买菜的帅哥介绍就180.
还是跟他讲是买猪肉的肥佬,可能她才收160

不是160吗?

我去时她算我 158,下面水很多,做完床单都湿了

哈哈哈大大被砍菜头了
收你180

她很难约的 太多人排队等了...