WishCT - 愿望城市

用户注册

吧生暗场吃好料终于等到了(下一集。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我们完事后就过去第二间暗场。当我们上到第2间暗场的时候,有一位大胸的美美开门给我们进。过后美美说今天只有两位做工,一位在做工,还剩我一位罢了,过后T大人不管三七二十一就说他要。然后美美就带T大人进房开工了,这一次轮到我和M大人傻傻的在外面等T大大一个小时。当我和m大大在讨论前一间的美眉做工好与坏的时候,突然听到一把很优雅的美美声音跟顾客在讲话。心想这一把声音很熟悉,好像我的梦中情人coco的声音。心想不是T大大骗我coco今天有做说没做。当美美送顾客出了门外的时候就走过来问我和m大人谁要找她开工。当我和m大人回头一望美美的时候给吓到了。想到在这种地方,为何有这么美的小姐在这里做工?感觉像看到仙女一样,当我一看到这位美女的时候给他的眼神跟五官和身材吸引住了,我的龙弟就不客气的站了起来。然后我问m大人是你要的菜吗?过后m大人说不是,心想还好不是,不然我就没有机会上这位美眉了。当我要和美眉进房间的时候,T大人就做完工出房门外了。T大人说我这个老色鬼果然厉害不到两个小时再找过另外一位美美开工了。我就和T大说没办法,我给他的样貌和身材吸引住了。然后T大说带m大过去第三间暗场留我一个人在这里,说完事后回车集合我就说ok。过后美眉就带我进房间。一进到房间,妹妹就很主动的过来帮我脱光衣服。过后他就叫我帮他脱,我心想是真的吗?他就给我说为什么我可以帮你脱,你不可以帮我脱。在帮他脱的时候,感觉就像和自己的爱人一样过后他就带我去冲凉,再冲凉的时候,他很调皮的捉弄我的龙弟他还说你的龙弟很坏蛋,一看到他没有穿衣服就向他敬礼了。我就和他说,我比我的龙弟还坏蛋,等一下进到你房间你就知道。在冲凉房调情了一下,过后我们就进房间。一进到房间,他一句话问我,你累吗?我就说一点点。他很调皮的和我说,我不是问你,我是问你的龙弟。我就代表我龙弟跟他说很累,你有什么办法可以帮忙到他不累的。他就连忙的说,我很会按摩龙弟。过后他就开始为我的龙弟按摩了。没想到他按摩能力真的是有一手。如果不是刚刚上了一炮真的会很快爆发出来。他就问我,我的手法厉害吗?通常没有多少个客人可以顶得住我的按摩手法。你是第一个可以顶得住,我就开玩笑的跟他说,我在家打了一次飞机才过来的,所以顶得住你的按摩手法。过后他就很调皮的说,那就试试我的猫舔功夫吧。他一说完他就开始帮我猫舔全身慢慢的上下舔到龙弟的部位就开始口交。他的口交蛮厉害,慢慢的舔我的龟头和龙弟放进嘴里上下慢慢的吸。过后还用她那丰满的胸部。帮我做了短短时间的B2B,过后我就开始为他跟我做服务的功夫做回给她,当我猫舔到她的鲍鱼的时候她的自来水就慢慢的流出来了。我就叫他帮我带上安全帽龙弟开始为她服务。开始的时候是用传统式过后就女上男下。突然他跟我说他喜欢后面来比较有感觉。我一听到果然是同道中人。过后我们就后面来这一招就完事了。完事了过后我们两个人就在床上休息一会,然后就带我去冲凉,穿衣服就开门走了。当我要走出门外的时候,他跟我说一句,记得多点来找他。我说可以,然后我就回去跟两位大大集合
场所:吧生暗场
国家:越南
年龄:21左右
样子:9/10(仙女下凡。各花各眼。)
胸部:8/10(不是天然的。所以扣2分哈哈哈)
奶头:8/10
鲍鱼:9/10(紧跟阴蒂美。)
屁股:10/10(天然的后面来好做。)
按摩:10/10(按摩龙弟真的厉害。)
亲亲:0/10(没有所以0分哈哈哈)
女友感:10/10(现在很少机会找到这么美的美眉)
口交:10/10(功夫少一点都给他爆发出来。)
回头:100巴仙会回头,如果时间允许的话。
家用:150

再次偷用T大人的照片

很不错的文采  发表于 2019-12-23 02:19
美媚好美,看到都爽。  发表于 2019-12-12 17:24
好像很不错

下次再偷用我的照片我就跟你收钱。。。哈哈哈。。。

不懂T楼主有这位美美性感的照片吗?可以借我放出来给所有大大看吗?

她功夫蛮厉害的,尤其是他的按摩手法一流。不是按摩身体而是按摩龙弟一流。(如果功力少一点都会死在他这一招。)

thesecret 发表于 2019-12-12 11:24
下次再偷用我的照片我就跟你收钱。。。哈哈哈。。。

多谢T大人的照片。

还有几张性感一点的照片现在没空放出来晚点有空放出来给各位大大蓝叫痒痒。哈哈哈哈

巴生靠近哪里一区啊 楼主可以和我分享吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

bigdog999 发表于 2019-12-12 12:46
巴生靠近哪里一区啊 楼主可以和我分享吗?

本人真的有心无力分享给你知道在哪个地方?如果你认识T大大可以叫他带你去见识见识。

能分享聯繫方式嗎?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

一下子去2个暗场。。。羡慕死了。。

imsohai 发表于 2019-12-12 14:23
這個哦...... 那天超多水..... 我等了她很久,一來直接去了

那我比你好运,那天我上到去,他刚好做完工出来不用等。说真的,跟他做爱真的很有女友感。所以有时间我一定会到回头找他。

ace1111 发表于 2019-12-12 17:33
一下子去2个暗场。。。羡慕死了。。

要去两个场也要付出代价的。他的规矩就是两个人进屋必定要找小姐,不可以讲看了,不适合就不要。总有一天你也是有机会的这位大大。
回复 1 0

真人像照片一樣?那是明星臉+明星身材咯!
不過,既然樓主這樣寫:样子:9/10(仙女下凡。“各花各眼”。),我猜,大概沒有照片美吧!我猜的,不要見怪。哈哈哈!

jp39 发表于 2019-12-13 12:52
真人像照片一樣?那是明星臉+明星身材咯!
不過,既然樓主這樣寫:样子:9/10(仙女下凡。“各花各眼”。), ...

那你又错了,我本来想给她十分的。我怕下次大大有机会去的时候没得给她十分,所以还有一分是留给大大写上去的。哈哈哈

好漂亮 你就好啦 这样都能找到

foufou9 发表于 2019-12-13 18:12
那你又错了,我本来想给她十分的。我怕下次大大有机会去的时候没得给她十分,所以还有一分是留给大大写上 ...

都說是暗場了,我哪裡有機會去呢。奇怪,這些暗場,生意怎麼會夠?那些公開的場很多都生意慘淡了。

koko2828 发表于 2019-12-13 22:57
好漂亮 你就好啦 这样都能找到

我能吃到那么好的货色也要多亏T大大的带路才可以。

jp39 发表于 2019-12-14 08:12
都說是暗場了,我哪裡有機會去呢。奇怪,這些暗場,生意怎麼會夠?那些公開的場很多都生意慘淡了。 ...

这位大大你一定有机会的,不过机会还没到吧了。他的生意额这个我就不懂。有可能比外面的场所好也有可能比外面场所坏。哈哈哈

恭喜大大吃到好料。。。羡慕死了

heexx77 发表于 2019-12-14 08:54
恭喜大大吃到好料。。。羡慕死了

这位大大不用羡慕的。有可能下次你比我吃到更好的料。哈哈哈

照片好美,能带我去吗?

foufou9 发表于 2019-12-14 08:27
我能吃到那么好的货色也要多亏T大大的带路才可以。

大大 能否pm我哪里能找吗? 谢谢 发了这个可能又要被扣分了 哈哈
回复 1 0