WishCT - 愿望城市

用户注册

吧生吃好料终于等到了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分享这篇文章前先感谢。T楼主和M楼主陪我这个好色鬼去吧生吃好料。拜六晚上T楼主突然打电话给我,跟我说你朝思梦想的COCO在吧生暗场做工要过去找他吗?我听到当然说好啊,立刻过去吧。楼主跟我说现在几点了,要不就明天下午过吧。我说好吧。终于等到明天下午了,我就驾车过去找T大和M大,到了T大家楼下他跟我说了一个坏消息。就是coco没有再吧生做了。当我听到这个消息,我整个人好像从18楼掉了下来。心想根本不想再去吧生了。心想没办法约了T大和M大就下去看看有什么好料吃。在我们要去之前T大人跟我们说好了,去暗藏规矩。进到屋里好与坏也要上一位小姐。当我到了暗场第一间的时候。就随随便便看到一位熟年轻的小姐。就进了房间。他就带我去冲凉,然后我们就回房间开工。一进到房间,那位小姐看我没有开心,她就问我怎么没有开心。我就很坦白的跟他说,我朝思梦想的小姐没有做了,所以没有开心。然后小姐对我说没关系,我可以令你开心。话没说完就开始猫舔我身体上下。美美看到龙弟起来了就开始为我带上安全然后我然后我心想到。两位大大在外面等着我,所以快快完事。完事了美眉问我舒服吗?我说还可以吧,然后他就带我去冲凉,过后我穿好衣服就出房外和两位大大去另外一间暗场。
场所:吧生暗场
国家:越南。
年龄:28左右。
胸部:不大不小纯天然。(小弟不会分什么级。)
身材:7/10(毕竟是熟女,所以扣三分。哈哈哈)
女友感:7/10(还可以)
爱爱:9/10(不会赶时间。)
口交:9/10(有深厚,所以给9分。哈哈哈)
B2B:0/10(没有所以0分哈哈)
猫舔:10/10(猫舔功夫无话可说。)
备注:虽然是有年龄,可是做工不会马虎。

偷用T大的照片。
费用几多

我在吧生那么多年竟然不知道暗场在哪里

ryanmasks 发表于 2019-12-12 00:30
我在吧生那么多年竟然不知道暗场在哪里

说明是暗场,如果所有人都知道就不叫暗场哈哈哈

家有是一百三十

看到吃不到。。。因为没有人带我去暗场。。。

same  发表于 2019-12-12 15:31
回复 1 0

ace1111 发表于 2019-12-12 13:53
看到吃不到。。。因为没有人带我去暗场。。。

这种滋味我也明白,我也是要别人带我去才可以去。如果你认识T楼主可以叫他带你去见识见识。

foufou9 发表于 2019-12-12 14:08
这种滋味我也明白,我也是要别人带我去才可以去。如果你认识T楼主可以叫他带你去见识见识。 ...

小的不是时常出来冲的。。。那里认识那些超级大大们。。。偶尔向论坛的大大们拿美女的联系,他们能跟我分享已经很感激了。。。

恭喜吃到好料。。

恭喜大大吃好料