WishCT - 愿望城市

用户注册

原来问问也不可以

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心情不错打算去大城堡的美华楼, 因为进去他的微信看不到照片 所以打电话给他他给我了WhatsApp我就问问问他这个服务好不好 他跟我说越南的服务不是太好,服务要好的话找中国我就问回他那中国哪个比较美的,之后他就会回我这边全部都是26岁的熟女 你要找又年轻又漂亮的话就去那些酒店 350快30分钟就赶紧你走,之后我跟他说之前我已经光顾了你这么多次 了,你还是用这些态度和我说话,这样的态度已经不是第1次了, 我是来找高兴的问问哪一个美是比较也是正常的,请问大家我说对不对?
现在的okt没什么服务态度的啦

云顶的OKT 更夸张== 直接语音问候你全家==
回复 2 0

给钱买难受..... 不管了现在这个行业会那么差了。
我不会上载照片不然的话我一定会上载照片给你们看他跟我对话

美华楼? 没听过。。。哈哈哈。。。

可能店太好生意不优没工,所以有点怪烂吧

thesecret 发表于 2019-12-11 21:54
美华楼? 没听过。。。哈哈哈。。。

美嘉华?美丽华?。。。?

阿勇阿永 发表于 2019-12-11 22:21
美嘉华?美丽华?。。。?

大城堡哦。。。

在Nija隔壁楼上

所以他到现在还是在做龟公头咯,有原因的。

这也是我不喜欢去下水场、有OKT的酒店的原因之一。

不懂我们是不是中同一间。他们有网站的对吗?okt 还会问候你全家。还说他们大把客户不欠你一个。

可能那天你是第1000 个问他同样问题的人。。。 哈哈

Jacklimch 发表于 2019-12-14 14:28
不懂我们是不是中同一间。他们有网站的对吗?okt 还会问候你全家。还说他们大把客户不欠你一个。 ...

已经不是第1次了

yunxian06 发表于 2019-12-11 20:24
云顶的OKT 更夸张== 直接语音问候你全家==

我试过一次....但是不是粗口啦....
是直接讲拿你的电话给我看...谁介绍的...

TMD很像被警察查这样.....

幸亏妹妹服务好....不然我会dulan够力...

有些不美的就不選了走人,結果被問候:你以為在找老婆?

我:難不成豬八戒我都要上?