WishCT - 愿望城市

用户注册

Tasek#新开#中国#B2B#好奶形#口交!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见有间新开的
就去看看了
拿了一号
上到房间很明显是新装修的
一号有点年纪
30多40左右
前半段按摩就不多说了
不过按摩很大力
我有点受不了
可能是我不受力
后半段,翻身,准备b2b
那个奶形,很漂亮!不堕,挺着的!
然后她问我,要口吗?要口吗?要口吗?
蛮重要,所以说三次了
当时就冲动了
不过还是按捺下来
问问价钱
说+15
那就on了
我觉得普普通通
加分再够勤劳
口了之后含漱口水继续口
吐了之后又继续口
一直换
之后就打出来了
还让我指入了

名字#1号
样貌#5/10 可以看
身材#5/10 普普通通,安迪级别
按摩#4/10 有点大力
拉根#?/10 可能免疫了,没什么特别
胸部#7/10 奶形,很漂亮!
打飞机#5/10 标准的下油打飞机
口交#5/10 普普通通,就是勤力换花式

消费#b2b rm168 + 口交 rm50

地址
https://www.google.com/maps/place/4%C2%B039'25.7%22N+101%C2%B006'32.6%22E/@4.6571167,101.1090487,3a,75y,285.45h,92.05t/data=!3m7!1e1!3m5!1svy0YPt2NM5XeVil60ulC0A!2e0!3e11!7i13312!8i6656!4m13!1m6!3m5!1s0x31ca93248bd6f80b:0x6a7f0f3f6e2ab215!2sKFC+Tasek+Ipoh+Drive+Thru!8m2!3d4.6537165!4d101.1074648!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d4.6571334!4d101.1090642

Tasek KFC 附近
什么店名啊

招牌青色的,大路就能看见了,忘记什么名字

kcmarryhk 发表于 2019-12-8 10:31
招牌青色的,大路就能看见了,忘记什么名字

谢谢大大

B2b? 只脱上半身吧?
回复 0 1

RM218不是可以直接拿全套???

Ipohchai 发表于 2019-12-9 08:21
B2b? 只脱上半身吧?

对的,只是脱上半身

Nick1343 发表于 2019-12-9 10:25
RM218不是可以直接拿全套???

如果要拿来做比较的话,去酒店应该就可以直接拿45min/1shot 了,哈哈哈哈

kcmarryhk 发表于 2019-12-10 05:42
如果要拿来做比较的话,去酒店应该就可以直接拿45min/1shot 了,哈哈哈哈

哈哈哈,这还要看个人喜好,有些人真的只喜欢借别人的手打飞机

家里有矿才能这样玩,非一般人的特别享受。

呵。。kc兄做了冲锋队哦,赞!。。
其实b2b很少有中国的做,因为很多都是脱半身,但价钱就不便宜,尤其现在越南和泰国的都只218就可以全套了的,就是包括按摩+b2b+下水咯

恭喜大大