WishCT - 愿望城市

用户注册

在senai加了一个印尼妹 endah alyta

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在senai加了一个印尼妹叫endah alyta 加了她很久 有聊天 问她要不要去酒店 一直说不要 有哪位大大吃过她?
你要免费哪里将人容易哦。$ u5 h. V+ U0 i! M8 H; J% T0 F1 [
9 q# i/ A9 ^% n: ]2 ]& B
你开口去酒店她都没有 block 就是有机会的。
: y3 W: r& p2 ]4 {. M" v  T  ^你 offer 给钱,我不信不可以。

约出來,去打包 McD 或 KFC.
7 P- E# d) e' [8 I" x1 M( F8 l
然后讲刚刚才放工好累,去找地方休息。; q1 p: F% y9 m& e, H! X
* r$ U8 n" ]0 ^* a( a3 H, v
她不反对就成好事了。

妈的,一來就问人家去酒店,鬼才会去。; Q7 g, _# |. W% d9 p/ J2 C/ H
1 M. [4 Q3 O  x! q, m
吃了之后,補人家一点买衣服的费用。
回复 1 0

share contact 来我们试试看

; c- x6 q+ f0 }( B- \6 ]
, g- ^* r# L. m8 t2 AEndah Alyta 在松下 Senai 工作的是吗? 是不是这个人?
( y, I# c. t4 o
' T% \) [  g1 A5 `

terrycst_1976 发表于 2019-12-9 16:17
: |& ]8 x( w, ?! I6 cEndah Alyta 在松下 Senai 工作的是吗? 是不是这个人?
3 Y$ I3 ~) O) R0 M
這個看起來還不錯好看
8 ?8 e) m* r9 b% w0 R# u' [2 R身材就不知道好不好了

这个吃过了

吃过的大大,4 m! O/ a8 C7 u) ~8 s0 K
能上简单报告吗 ?
回复 0 1

吃过的大大能介绍吗

爽翻天 发表于 2019-12-13 14:011 ^& u2 G& x0 }  U
这个吃过了

+ `. n0 Y% C, j7 k评价如何呀?????

这个我有加到她 聊到色了也答应出来 只是看到有个帖说上了senai印尼妹中病 吓到我不敢去找他了

印尼妹是FL吗?

爽翻天 发表于 2019-12-13 14:01' \& y3 o( n4 C
这个吃过了

: H# w+ G7 z8 e, B免费的吗 还是要给钱的

我吃过了,不错吃。没事放心一切还很好。她要慢慢熟了才跟你上酒店的。慢慢来兄弟

她很饿,每次去酒店都要3,4炮

大大可以分享一下吗?

可以分享号联络吗?

cktzzzz 发表于 2019-12-17 07:33
+ z. x5 k( a& @5 }她很饿,每次去酒店都要3,4炮

$ c- a, F. H% ?$ Z/ ?2 G% A( }) Q这个真的可以吗 ???
/ v; {8 W- `! i5 g* E; d0 ~1 e) J& P8 L; F" E
我有加

hao123456 发表于 2019-12-19 20:58
" D) X* k2 {7 Y, p+ @这个真的可以吗 ???  P1 k" M) ?& g+ Q

8 @8 A9 \1 G: V, [' M; p0 ~+ p我有加
8 k; L4 U$ K% O) r; Q
可以分享id给我吗

可以分享给id给我吗?

hao123456 发表于 2019-12-19 20:58
+ y8 T$ v* V5 H& V: W这个真的可以吗 ???% R3 w% D0 B8 @) j6 I& J0 y2 t

1 a8 ^+ N- F; |$ x' f( v我有加
, y# _$ s& c3 f& R* r- t, Q
没问题,只是胸小了点。

在michat 打了很多次招呼都没接受,香菇,蓝瘦

cktzzzz 发表于 2019-12-20 07:264 v' f% C+ g( s7 \: e5 v+ A
没问题,只是胸小了点。
: L3 \, C# b/ f5 h
求介绍,我要
2 E3 `' r3 a7 g' k% e  {3 M. w+ r5 @) V) U- o# Z