WishCT - 愿望城市

用户注册

有惊无险之crystal姐姐住家菜吊海记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟已经很够兰七久没写fr了,这次写呢就是欠天堂南大大的一个人情,是他给我contact的。有谁要就醒醒定定的跟人家拿,不要拿了九九震就可以啦。
话说今天早上起不来,因为工作弄得我太累,所以就理糕他妈的三七二十一ponteng kerja一天,心想不要累坏身子搞到最后连海都吊不到那就不值得啦。
就这样本傻子睡到1pm++才起来,起来时67又硬硬的,然后又想起了前几天跟人家拿了个熟女姐姐的contact是时候去test drive的啦。

拉拉lam跟她约了个时间,拿了地点,启动了华姐,开着我的tamiya跑车往目的地出发。到了她那边一看哇这condo还蛮新的,接着转了几圈冤枉路终于找的了parking,因为parking那里很多都是reserved的,visitor parking才那两三个,吊。。。停了车之后,本傻子就跑到lobby去跟姐姐说我到了,因为parking basement area是没有电话line的.然后姐姐就叫我到parking中间的一个门口等她,大概等了5分钟,DI的一声,心想姐姐来了,那知道一开门是一个45岁的aunty,aunty 一直看着我,还跟我笑,我心想马炒海给天堂南骗了,放照骗也不要放到酱离谱啊。40多岁扮30多岁来骗吃骗喝,海lat咯。。。过了大概7秒,aunty 终于开声讲话了,原来aunty是问我要不要进门不要aunty就要关门,因为那边的security是要有card才能上电梯进公寓的。我就跟aunty摇了摇手说不了。哇噻真的吓死我啦。。。。接着过一阵又DI的一声,这次真的是姐姐来了,终于看到了庐山真面目,虽然是照骗,但姐姐的样貌与身材本小弟喜欢。对本小弟来说就是美熟女姐姐一个。然后就拉拉lam跟姐姐上电梯进公寓吊海咯。

一进到姐姐的家,就感觉很有住家感,干净,整齐,宁静,而且姐姐家那里的夜景真的很美,我很喜欢。
然后本傻子就抓了姐姐过来跟她来个fully body check.果然那两粒真的很好扎,天然d奶。。接下来的剧情就跟三级片一样,你们自己想象吧,我也懒得写。

Overall 服务是很不错的啦,我还答应姐姐等我出粮了,再来找姐姐包个夜,吊个够。。
整个过程大概用了 1hr +/-,完全没有赶场的感觉,这就是住家菜的好处,少了个okt快乐似神仙。

在这里我要跟天堂南说声对不起和谢谢,因为当我误会你的时候我真的有在吊搞你,最后还是谢谢你肯给我这个contact.

名字:crystal姐姐
国籍:沈阳
年龄:35+/-
身材:7/10
样子:7/10 (熟女型漂亮)(年轻眉眉样貌协议者请回避)
奶子:9/10 D奶 (天然)
口交:9/10
服务:10/10
赶场:不会
消费170

借用天堂南大大的图。谢谢

评分

heavenam2 + 10 心想不要累坏身子搞到最后连海都吊不到那就.

呵呵过程起起伏伏心情有起有落的搞女最过瘾了

又天堂又地狱哈哈哈

对着你笑,是不是阿姨要吃你 哈哈
回复 0 1

Njhl 大大,小弟我都约不到,微信和whatapps 她都很迟回信,很多个小时或隔天才回,时间对不上... T. T
回复 2 0

好一个意外搜获

kakarottoo 发表于 2019-12-4 23:12
Njhl 大大,小弟我都约不到,微信和whatapps 她都很迟回信,很多个小时或隔天才回,时间对不上... T. T ...

最近太多人找她了,跟我拿联络的,没有300都有200人。
到了现在依然还是有人PM我,可能需要过了一两个月才比较容易约到。

评分

heavenam2 + 10 这,就是人生啊!

有奶照有加分

为什么愿望现给不到分的?是我电话有问题还是愿望有问题?。。还是改了给分的方法。。谁可以教我给分吗

乳晕大黑 奶头又大颗。有时候是很吸引的。但是奶子要挺咯。哈哈
其实我这样也一样会被吓到的。难道我要勉强自己吗。哈哈

想试试。。