WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 妙?理疗8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近总是觉得全身上下酸痛,放工直接去了附近一家按摩店好好放松一下,柜台问有熟悉的吗? 我就点了8号。在她的指导下,背躺着趴在床上,她很熟练的放松肩膀和背部还有腰,聊天才知道原来以前在中国做过中医理疗,难怪手法这么厉害,按完背部整个人很轻松,转过身来前面保健抓根技术也是一流,按摩太厉害了,抓根保健又好,笑容灿烂,声音甜美,分享给各位大大。; d6 D5 r( _9 a

! H4 r4 @3 v; M9 v. h2 {4 z( o正宗按摩+抓根
, Y) Y/ ~" |5 y% a. [工作号:8号7 s. _0 L/ e* I3 b+ u: W6 }
按摩:10/108 ~2 Z) O7 f# q% U
抓根:9/108 V! U& \* H6 B
年龄:8/10
2 N  ~! W4 p5 r! Z# B! Y$ d+ _3 t" \伤害:63+100
3 Y1 C8 h1 H/ b0 C回头:百分百7 b# ~9 {& v4 W" b
; i6 E: Z" o+ g4 @: Z4 `' F9 p
备注:没有b2b服务(按摩+抓根)
大大。 100 有脱衣吗? 可以去到什么程度

那100块有包括脱吗?可摸?可舔?

100应该是摸摸奶而已 而且衣服还穿着的

没脱 抓根也要100 这也太贵了吧! 8 g  J' \$ G8 N9 R- U7 F! N5 a" _# z
隔着衣服摸内衣也爽?

jbwolf666 发表于 2019-12-3 10:32
1 t5 q% F# ?) B# F( y2 {没脱 抓根也要100 这也太贵了吧! ( L5 v  L6 H( K
隔着衣服摸内衣也爽?

+ O' h+ P7 R% y+ L( i/ u" G在店里脱衣服要罚款的

Ultimatebuddy 发表于 2019-12-8 00:40
0 F4 F" S' j9 \3 O/ `在店里脱衣服要罚款的

' E5 ~0 X8 ^! s, u
: h/ V# f- r) H/ K% c。。

) o1 R7 }4 F& f
Ultimatebuddy 发表于 2019-12-8 00:40
0 b/ F+ r: o( M4 r7 [! N在店里脱衣服要罚款的

6 o4 ^* a4 p" R1 w
& K# L* H0 {$ B1 z; q8 ]& rDouble post

哈哈。。兄弟 可能脱衣服要罚 脱内裤不用罚????

就是有人喜欢付高价

louiskingstan12 发表于 2019-12-15 11:49
* A) v; O- f- k就是有人喜欢付高价

; [/ j! L1 y) D* r& U/ J( x在Mount  Austin 好像都是100小费的

这是在哪里的呀

skywalker123 发表于 2019-12-17 12:27
7 ?  W' T9 L5 D+ V7 Z这是在哪里的呀

1 {! v6 `' z5 m9 V2 XMount Austin height

Ultimatebuddy 发表于 2019-12-16 11:42
! @9 G' n+ P. b. l% C: d! ?在Mount  Austin 好像都是100小费的

; N% Z( \2 S0 |& J不一定....看交情
$ o1 O; E+ M2 ]

peterboy627 发表于 2019-12-17 22:02) z1 O; H6 Z/ i' N
不一定....看交情
; h2 ^4 U: ^9 s* E( t: T, g9 d
同意大大的说法。喜欢的就给多一点。

这家红牌是1号,人很漂亮身材很好
回复 0 1

EROTIC 发表于 2019-12-25 13:15
; y8 o) J; @! s" y9 U3 Z- a这家红牌是1号,人很漂亮身材很好
  L4 B; |8 W- ^/ G2 ^, S
我觉得8号比她好看多了。身也比她好。

" a( L: g5 @9 i/ B4 [7 {6 U/ r0 t4 O- L6 C+ c
我觉得1号按摩不什么可以力度不够。我好几个朋友去找过她都有同感。

8号按摩可以?你确定?
' |( L* y+ ~6 d7 W我只知道胸器很大。。。
回复 0 1

MAN81 发表于 2019-12-29 00:48
. f, ~2 |% o6 Y2 G+ _& d6 O8 }8号按摩可以?你确定?
  S, x1 u4 G. S$ K+ k: C我只知道胸器很大。。。

( u! E2 @5 v; a她按摩力度很好啊每次都能够把我酸痛的部位按松。我找过她几次了。

MAN81 发表于 2019-12-29 00:48
* |8 `: e5 K0 H9 b  E8号按摩可以?你确定?
  y4 f+ v% Z# Z我只知道胸器很大。。。
6 N( e& }3 ?9 |9 U) J4 p
我也试过8号觉得按得不错, 有正规按摩的水准。
$ a% q& g4 [0 }; b; i9 T6 Q5 f1 f) r% B* w' O
重要是8号用心, 不敷衍,按到位
- t5 c0 V/ h2 D# N+ d8 w; U
3 V, o- r- B! v- b可以去试试好好享受一下
回复 1 0