WishCT - 愿望城市

用户注册

梦之泉 PJ 到此一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

梦之泉的老板我认识,开业那么久我到现在才去帮衬。

因为新开店面装修和布置算不错,去之前加了微选 选了58号按摩技师,照片和真人100%无造假。小巧的身躯 持有大大的胸器,老实说按摩功力是我目前觉得按得最好的一位,很舒服。

直到重头戏来了开始调情 !!她的手指犹如似水般的温柔 在我身上云游天下,接下来换成那对只有不知E 还是 F 级别的胸器在我背山游走,抱歉小弟不会分辨是什么罩杯。

到了一会儿,美女叫我翻身,也是使用胸器在我身上游走一番!意想不到的是 我期望已久想体验的 乳X !!哇靠 简直爽翻天啊啊啊。此时此刻我还不反击我还是男人?当时使用星爷真传的 抓波龙抓手 第二式 双龙出海 去抓那对胸器 ,哇靠 真的一手掌都抓不完的胸器!一句话 "大”, "大”, "大” (重要的是说三遍)。过了数招 她使出大招 叫我抓大力一些 哇靠!!我已经抵挡不了,此时此刻我的能量条 立马归0 败下阵了。。。。真的脱虚也值得啊!!

以下的总结是以我个人标准而写:

名字:梦之泉58 cici
地点: PJ
年龄: 24左右吧
样貌: 8/10(和真人一模一样)
胸部: E 还是 F 吧, 小弟不太会看~她的胸型很美 很挺 手感非常好,完全不会感觉有一点的下垂,天然胸器。
身材: 9/10 不高,但她有长期做瑜伽。身材保持的很好。
鲍鱼: 没试,也不能试,但我有偷摸
叫床: 这个场没下水,但美眉会淫声 很自然
亲吻: 没得亲吻,但我是在忍不住了 偷吻了一下,没舌吻。
服务:态度超好!!
口交: 没有这个服务
女友感: 爆灯啊啊啊
做爱:没做,可惜没做下水 不然我也想试试
回头:再看看自己的荷包的允许~
伤害: 按摩60 + 基本消费100
梦之泉的老板是誰?之前做按摩女那位年輕妹妹嗎?

jp39 发表于 2019-12-3 09:00
梦之泉的老板是誰?之前做按摩女那位年輕妹妹嗎?

这位大大,无可奉告 请见谅????

所以重点是你认识老板?

dennischee 发表于 2019-12-3 13:24
所以重点是你认识老板?

这是重点?你想说什么就直说

JordanLim 发表于 2019-12-3 14:05
这是重点?你想说什么就直说

要不然你想表达什么?

dennischee 发表于 2019-12-3 14:54
要不然你想表达什么?

他想表达的就是老板也是人类一枚所以他也认识。

Addicter 发表于 2019-12-3 15:21

高手,佩服佩服

dennischee 发表于 2019-12-3 14:54
要不然你想表达什么?

这位仁兄 我不怪你 不识字 基本中文你都看不懂解释了 也对是对牛弹琴

Addicter 发表于 2019-12-3 15:21

这位仁兄 比起刚刚那位 好一点,但也不怪你不识字,也不必和你多解释。

JordanLim 发表于 2019-12-4 20:05
这位仁兄 比起刚刚那位 好一点,但也不怪你不识字,也不必和你多解释。

我哪一行字有提到需要到你解释。

JordanLim 发表于 2019-12-4 20:03
这位仁兄 我不怪你 不识字 基本中文你都看不懂解释了 也对是对牛弹琴

梦之泉的老板我认识,所以这句话除了想表达给读者知道你认识老板,还可以表达什么?说到中文,你好像比较差,打了什么字都不知道,还要别人提醒你?

dennischee 发表于 2019-12-5 14:36
梦之泉的老板我认识,所以这句话除了想表达给读者知道你认识老板,还可以表达什么?说到中文,你好像比较 ...

我说你中文理解能力差一点也不错

我整句是 : 梦之泉的老板我认识,开业那么久我到现在才去帮衬。

然后 你只看到 "梦之泉的老板我认识" 后面那句呢?看不懂?? 不怪你这个中文水平啦。

Addicter 发表于 2019-12-4 23:25
我哪一行字有提到需要到你解释。

很明显嘛,扭曲整句意思 你的理解能力和想象力那么丰富 还需要和你解释吗?反省一下,这里是分享 不是来给你们这些人找渣的 明白没有?

JordanLim 发表于 2019-12-11 12:20
我说你中文理解能力差一点也不错

我整句是 : 梦之泉的老板我认识,开业那么久我到现在才去帮衬。

哈哈哈,发烂碴?梦之泉的老板我认识,开业那么久我到现在才去帮衬,所以现在我问你,你这句话是不是有表达你认识老板的意思在?如果不是你写来摆美?整句话有两个意思,前段是说你认识老板,后半是说你现在才去帮衬。不想人家知道就不要写,写来自爽啊?玻璃心就不要出来啦,哈哈哈

那么大 听了都想去

dennischee 发表于 2019-12-12 14:08
哈哈哈,发烂碴?梦之泉的老板我认识,开业那么久我到现在才去帮衬,所以现在我问你,你这句话是不是有表 ...

呵呵 你真的很可笑!

你完全不明白还要特地分开两个意思来说 我真服了你。 好啦,我牺牲一点教你中文啦

以下我用简单一点的中文来解释啦,怕你又看不懂:

有一天,你朋友餐馆开张 邀请你和朋友过去坐坐,开张那天 你朋友都去了 唯独你没去,之后也没去帮衬,时隔几个月你才过去。

有一次你和朋友分享说: (((我有一位朋友开餐馆的,老板很不错的,以前很会煮的,但是他现在自己开店了,开业那么久我都还没过去帮衬,哎呀,有点paiseh叻。)))

以上的挂号(((  )))的句子 就是我要说的整句意思,(((这家老板我认识,开业那么久我到现在才过去帮衬)))!只是要表达我不好意思而已!

而你呢?第一句说什么?

你:所以重点是你认识老板?

还问我想表达什么?你自己看看 是你自己把一个句子分开来理解  还什么前段 后段 还要来说风凉话?不想人家知道就不要写?我就不想说出是谁啊 我说我认识老板有什么不对? 我说你不懂中文 难道我说错?

也难怪 可能你连paiseh都不会 哪里明白整个句子的意思。

还有一位大大说 :他想表达的就是老板也是人类一枚所以他也认识。
你的回答:高手,佩服佩服 。

难道以上的这些话 不是风凉话?不是你们扭曲这个句子的意思?呵呵 自己不明白 还要说我发烂碴?现在很明显是你们是鸡蛋里挑骨头,这里本来就是要给狼友和各位大大分享的,但是 你们偏偏要找碴哦。ok咯 刚好我也没事干陪你无聊无聊咯。

Ckllkc 发表于 2019-12-12 16:59
那么大 听了都想去

这位大大,我已经过去找她2次了。真的不错

感谢大哥分享
PJ 又有娱乐

JordanLim 发表于 2019-12-12 20:57
呵呵 你真的很可笑!  

你完全不明白还要特地分开两个意思来说 我真服了你。 好啦,我牺牲一点教 ...

哦哦,不好意思,我理解错误

哈哈哈,枪手年年有,今年特别多。
加油,我会去试的。哈哈哈哈哈
还有上中文课,sibeh solan7hai

foryou 发表于 2019-12-14 06:11

人家只是分享,你觉得是枪手,你可以不去。就算是枪手也没有拿枪逼你去消费。没必要骂人,有文化一点。不喜欢不要看,不需要骂楼主是枪手。贬低别人不见得抬高自己。不要丢人现眼。
回复 1 0

大大可以给微信吗?超喜欢大奶奶的,我一定要去试f奶!!谢谢大大

foryou 发表于 2019-12-14 06:11

如果这位大大觉得我是枪手 大可以不用去,我只是分享我体验到的东西。去不去 看您自己了。

P/S:中文课 是给那些不懂而特地扭曲别人意思的人上而已。